![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Блин пацаны,,,теперь я понимаю,почему силовые бампера на заказ выходят дорого ![]() ![]() И сигаретов двойная мозговая норма ![]() Жень, не высоковато ли к решетке ![]() ![]() -------------------- |
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
"Зафлудили" лебёдками... ![]() Ну тада я промолчу ![]() ![]() ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
И сигаретов двойная мозговая норма ![]() Жень, не высоковато ли к решетке ![]() ![]() +100! Я зазоры оставлял не менее 5 мм. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
На фото ракурс неправильный
![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
На фото ракурс неправильный ![]() Посмотри в "Чертежи" Там Артем (ghost) выкладывал чертежи Хай-лифта. Оттуда и возьмешь размеры. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
+100! Я зазоры оставлял не менее 5 мм. У меня так получилось - что был зазор небольшой - и в последний грибной выезд - где "утоп" по стекла дверей правой стороны.. домкратиться пришлось и под откосы и под рымы .. так ежели домкрат под самый край откоса - " с торца" - край бампера играл вплоть до фары... мм 5 было... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Боб-51 |
![]()
|
На фото ракурс неправильный ![]() Вот: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=3657 пост № 15 -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Спасибо-нашёл ![]() -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Чо тут возразить? ![]() ![]() ![]() Ну в принципе каждый строит свою машинку сам и под свои условия! ![]() Мы вот с Саней 533 близки по духу и по степени безбашенности ( в лучшем смысле этого слова) внедорог! ![]() ВО, ВО ! Тем более, что силовой бампер я себе давно уже построил (кстати - совершенно бесплатно всё получилось) и опробывал неоднократно. А уж вживить в него пару кв.труб для лебедя - это дело 2-х часов. Вот только на лебедя нужно денюшку подкопить (я в этом сезоне кондиционер домой приобрёл - бюджет затрещщал немного). http://foto.mail.ru/mail/niko533/133/221.html#221 это мой таран-баран. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
709 |
![]()
|
Продолжу :сегодня пока только столько успел
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Продолжу :сегодня пока только столько успел ![]() ![]() ![]() А где отверстия для крепления переднего регистрационного знака? ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
А где отверстия для крепления переднего регистрационного знака? ![]() В самую последнюю очередь Сань-после покраски ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Жень пиши все подробно, я записываю. Думаю мож по осени или зиме займусь
![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
709 |
![]()
|
Жень пиши все подробно, я записываю. Думаю мож по осени или зиме займусь ![]() Боковины -металл 2мм,лицевые боковины прихватил на две прихватки ,где стыкуется с центр. частью-далее рукой подгибал и ставил п/авт.прихватки.Затем верхние боковушки по картонке обрезал,приложил-сваркой прихватил.Ну и ...как видно -в центре "просадил"под решётку радиаторную...для симметрии.Ещё "сырой "макет-по боковинам симметрию не подровнял-листы с припуском оставил.Снизу пластина 5мм под хай-джек только на прихватках сидит.Не проварил-проволока закончилась,придётся завтра на работу скататься-забрать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Боковины -металл 2мм,лицевые боковины прихватил на две прихватки ,где стыкуется с центр. частью-далее рукой подгибал и ставил п/авт.прихватки.Затем верхние боковушки по картонке обрезал,приложил-сваркой прихватил.Ну и ...как видно -в центре "просадил"под решётку радиаторную...для симметрии.Ещё "сырой "макет-по боковинам симметрию не подровнял-листы с припуском оставил.Снизу пластина 5мм под хай-джек только на прихватках сидит.Не проварил-проволока закончилась,придётся завтра на работу скататься-забрать ![]() ![]() ![]() ![]() мовилька для скрытых полостей, вымоет постепенно изнутри. Может так ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
709 |
![]()
|
мовилька для скрытых полостей, вымоет постепенно изнутри. Может так ![]() Валентин-мне как раз надо скрытые полости проантикорить:неровности остались между обрешёткой и листами металла. -------------------- |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Боковины -металл 2мм,лицевые боковины прихватил на две прихватки ,где стыкуется с центр. частью-далее рукой подгибал и ставил п/авт.прихватки.Затем верхние боковушки по картонке обрезал,приложил-сваркой прихватил.Ну и ...как видно -в центре "просадил"под решётку радиаторную...для симметрии.Ещё "сырой "макет-по боковинам симметрию не подровнял-листы с припуском оставил.Снизу пластина 5мм под хай-джек только на прихватках сидит.Не проварил-проволока закончилась,придётся завтра на работу скататься-забрать ![]() ![]() ![]() ![]() А тяжелый получился? Снимать/ставить одному, получится? Я тоже все мечтаю, ранее у БВ всю инфу выпытал, теперь жду время, как руки дойдут, займусь. Искал метал халявный на кронштейны, пока только лист 8 мм есть, интересно если из него кронш-ы забацать ![]() А еще думаю как поведет себя железный бампер при встрече с кем -нибудь на дороге, я этой зимой умудрился два раза попасть. Первый сам виноват - трещал по телефону и не успел среагировать и догнал маршрутку, а у нее фаркоп торчал , ну и пробил себе скорлупу и усилитель лопнул. А второй раз шаха на встречу с горки не вырулила - скользко и по левому краю бампера чиркашем мне , но бампер сыграл , только пластиковая арка немного лопнула , а так вроде проблем больше нет. А железный в этих случаях не наделал бы вреда больше? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
709 |
![]()
|
А тяжелый получился? Снимать/ставить одному, получится? Я тоже все мечтаю, ранее у БВ всю инфу выпытал, теперь жду время, как руки дойдут, займусь. Искал метал халявный на кронштейны, пока только лист 8 мм есть, интересно если из него кронш-ы забацать ![]() А еще думаю как поведет себя железный бампер при встрече с кем -нибудь на дороге, я этой зимой умудрился два раза попасть. Первый сам виноват - трещал по телефону и не успел среагировать и догнал маршрутку, а у нее фаркоп торчал , ну и пробил себе скорлупу и усилитель лопнул. А второй раз шаха на встречу с горки не вырулила - скользко и по левому краю бампера чиркашем мне , но бампер сыграл , только пластиковая арка немного лопнула , а так вроде проблем больше нет. А железный в этих случаях не наделал бы вреда больше? Насчёт тяжести-не взвешивал ещё.Ставлю-снимаю один (за день раза 2-3 приходится),причём без трудностей-главное кронштейны подогнать ровно.Можно и из 8мм кронштейны забацать,но резать 8мм ![]() ![]() -------------------- |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Насчёт тяжести-не взвешивал ещё.Ставлю-снимаю один (за день раза 2-3 приходится),причём без трудностей-главное кронштейны подогнать ровно.Можно и из 8мм кронштейны забацать,но резать 8мм ![]() ![]() Жена болгарина все стерпит, ну чуть дольше чем 5-у ![]() -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
709 |
![]()
|
Ну вот-бампер готов к шпаклёвке-грунтовке -покраске,ещё под номер забыл дырочки сделать...
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 05:00 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |