![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Есть подозрение что скоро Миша защитится от всех покругу ![]() ![]() ![]() ![]() УГУ...на неделе будет готова защита переднего кардана и КПП аля СУБАРОИД.... ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
УГУ...на неделе будет готова защита переднего кардана и КПП аля СУБАРОИД.... ![]() А я без защиты картера остался... трубки АКПП погнуло - ну ты видел (Слава, привет!!!!) ![]() ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
А я без защиты картера остался... трубки АКПП погнуло - ну ты видел (Слава, привет!!!!) ![]() ![]() Привет. привет ![]() Сочувствую - но рад что только погнуло ![]() С трубками разбираться надоть - на самом деле. Змеевик уходящий в нижнюю часть радиатора- никогда меня не радовал - потому и защита картера у меня была опущена на 20-30 мм - в ущерб клиренсу ![]() ![]() ![]() Значит для автоматов ужо два направления обязательны (либо одно из двух ![]() - качественная защита снизу - и НА ХРЕН НАМ ЕНТИ ТРУБКИ - ибо их РЕЖУТ до разумной вполне петли - это надо уточнять ![]() ![]() Надо попытаь внука Хачатуряна ( дирижера ) - он (внук ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
Вчера стал счастливым обладателем силового бампера от "Банды Пузатеров Строителей"
![]() ![]() ![]() Огромное им спасибо ![]() ![]() ![]() ПС права на бренд "Банда Пузатеров Строителей" (БПС) пока не зарегистрированы, по вопросам использовани оного обращатся ко мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Вчера стал счастливым обладателем силового бампера от "Банды Пузатеров Строителей" ![]() ![]() ![]() Огромное им спасибо ![]() ![]() ![]() ПС права на бренд "Банда Пузатеров Строителей" (БПС) пока не зарегистрированы, по вопросам использовани оного обращатся ко мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну так я думаю договоримся ![]() ![]() -------------------- |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Не, ну незя же так без фоток народ дразнить!
![]() ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
Вот я его и с фотал, только грязный после ПВ
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
Rabbit-NN |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 184 Регистрация: 14-May 08 Пользователь №: 5,219 место дислокации: Н.Новгород ![]() |
Привет. привет ![]() Сочувствую - но рад что только погнуло ![]() С трубками разбираться надоть - на самом деле. Змеевик уходящий в нижнюю часть радиатора- никогда меня не радовал - потому и защита картера у меня была опущена на 20-30 мм - в ущерб клиренсу ![]() ![]() ![]() Значит для автоматов ужо два направления обязательны (либо одно из двух ![]() - качественная защита снизу - и НА ХРЕН НАМ ЕНТИ ТРУБКИ - ибо их РЕЖУТ до разумной вполне петли - это надо уточнять ![]() ![]() Надо попытаь внука Хачатуряна ( дирижера ) - он (внук ![]() ![]() Тема конечно давно ушла в историю, но на всякий случай свой вариант модернизации этих трубок выложу. Может кому пригодится - благо делов на 30 мин. После того как самопальной защитой помял этот змеевик а вешать защиту ниже крайне не хотелось следал следующее: взял медную трубку из ближайшего хоз магазина и согнул ее под нужные размеры. В итоге - до сих пор полет нормальный Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Тема конечно давно ушла в историю, но на всякий случай свой вариант модернизации этих трубок выложу. Может кому пригодится - благо делов на 30 мин. После того как самопальной защитой помял этот змеевик а вешать защиту ниже крайне не хотелось следал следующее: взял медную трубку из ближайшего хоз магазина и согнул ее под нужные размеры. В итоге - до сих пор полет нормальный Год ездил совсем без этого змеевика. Потом попрсил Мишку и Стаса его восстановить медяхой, но убрать из-под балки - сейчас он живет перед радиатором кондиционера за радиаторной решеткой, рядом с вентилятором кондея. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Rabbit-NN |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 184 Регистрация: 14-May 08 Пользователь №: 5,219 место дислокации: Н.Новгород ![]() |
Вариантов уйма. Самое главное - нах его из под балки.
|
609 |
![]()
|
Вариантов уйма. Самое главное - нах его из под балки. А что там за трубы прямоугольного сечения к балке приторочены? ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Rabbit-NN |
![]()
|
А что там за трубы прямоугольного сечения к балке приторочены? ![]() А это защита такая ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
-------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Rabbit-NN |
![]()
|
|
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
А это защита такая ![]() Интересный вариант. А плюсы минусы по сравнению с глухой? Швеллера помое-му тяжелее, но зато лыжи знатные. И почему в конце швеллер довеском к раме приделан а не напрямую? А потом писали что лучше все-таки чтобы защита удар съедала, т.е. сминалась, а рема при этом ничего не было, а тут получается вся сила удура будет на раму передаваться, или я не прав? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Интересный вариант. А плюсы минусы по сравнению с глухой? Швеллера помое-му тяжелее, но зато лыжи знатные. И почему в конце швеллер довеском к раме приделан а не напрямую? А потом писали что лучше все-таки чтобы защита удар съедала, т.е. сминалась, а рема при этом ничего не было, а тут получается вся сила удура будет на раму передаваться, или я не прав? Если защита прогнётся до защищаемого узла - 1. значит будет и удар в этот узел. 2. далее, если прогиб не распрямить - от вибрации при езде начнуться ударчики узла по гнутой защите. Или узел треснет (если не треснул во время удара) или протираться начнёт активно. А уж звук при езде в салоне будет ацкий. Всё это я проходил. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Если защита прогнётся до защищаемого узла - 1. значит будет и удар в этот узел. 2. далее, если прогиб не распрямить - от вибрации при езде начнуться ударчики узла по гнутой защите. Или узел треснет (если не треснул во время удара) или протираться начнёт активно. А уж звук при езде в салоне будет ацкий. Всё это я проходил. Т.е. считаешь лыжи из швеллера самое то? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Т.е. считаешь лыжи из швеллера самое то? Не уверен про швеллер. На ориентирах не заметил в траве громадный булыжник - удар был неслабый, наискось проехал по нему, повредил только пластик на пороге слева и крепления арок (ушей пластиковых вокруг колёсных ниш). Был рад, что у меня сплошная стальная 4 мм защита (да я её ещё усилил перед выездом - спереди на 1 лист наварил продольные рёбра жёсткости). http://foto.mail.ru/mail/niko533/133?page=2 тут фото защиты. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Sergeigrad |
![]()
|
Не уверен про швеллер. На ориентирах не заметил в траве громадный булыжник - удар был неслабый, наискось проехал по нему, повредил только пластик на пороге слева и крепления арок (ушей пластиковых вокруг колёсных ниш). Был рад, что у меня сплошная стальная 4 мм защита (да я её ещё усилил перед выездом - спереди на 1 лист наварил продольные рёбра жёсткости). http://foto.mail.ru/mail/niko533/133?page=2 тут фото защиты. Саш, а сколько же она у тебя весит? Машина не просела? Я вот все думаю Шерифовскую поставить, т.к. со временем для изготовления своей туган. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Александр 533 |
![]()
|
Саш, а сколько же она у тебя весит? Машина не просела? Я вот все думаю Шерифовскую поставить, т.к. со временем для изготовления своей туган. Я очень наверное сурьёзно подошёл к постройке защиты - применил все свои знания сопромата и теормеха - первый лист крепится аж на 12 болтов М10, ребра жесткости и т.д. и т.п. до самого 4 листа. Но результатом доволен - от того булыжника (на который на Ориентирах налетел) только чирки на защите остались. По весу - кил 30 точно весит, авто не просело. Динамика прежняя. Только нельзя с разгона на плавную "гребёнку" заскакивать. На первой кочке авто подлетает, и о начало второй кочки так бьётся, что зубы лязгают. Очень жёсткий удар получается. Поэтому (чтоб не гнулась) наварил ещё рёбра жесткости на первый лист, на атакующую часть. http://foto.mail.ru/mail/niko533/423/473.html# вот тут видно три ребра жесткости на наклонной части 1 листа. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 01:22 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |