![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
mischmisch |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 22-December 09 Пользователь №: 7,066 место дислокации: германия ![]() |
привет всем Спортажистам. Я стал тоже владельцем такой машины.
Купил новую. Возникло сразу несколько вопросов. 1. При открывании дверей должен зажигаться свет в салоне? 2. Кнопка переключения суточного пробега, написано, что там есть функция увидеть расход топлива. Как её включить? 3. Можно ли установить термометр? 4. Есть ли возможность подключить камеру заднего вида к штатному проигрывателю? Пока очень много вопросов |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Купил новую. Вот ключевая фраза. Новые Спортажи КМ здесь мало обсуждаются. Не потому, что нам вера не позволяет это делать. Тутошний народ просто не знает их. Тут собрались владельцы старых корейских, калининградских спортажей, а по спортажу КМ тут сведений почти нет. Это Вам в Киа-клуб, хотя там сейчас кажется идет реконструкция и он может пару дней не работать. -------------------- |
mischmisch |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 22-December 09 Пользователь №: 7,066 место дислокации: германия ![]() |
спасибо буду искать.
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
спасибо буду искать. Чего искать-то, я же сказал куда идти. Тут КМоводов туча. Тут и посоветуют и подскажут. -------------------- |
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
Ура вот и я стал счастливым обладателем спортика.96 кореец. капает Dextron и пп не робит вроде вакумники судя по колпачкам. к остальному притензий нет а еще с магнитоллой было напутано подключил как надо а передние не играют(наверное вытащил прежний владелец)
-------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
тойота такома 2005г, 4.0,249л\с парт-тайм,пока сток |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Ура вот и я стал счастливым обладателем спортика.96 кореец. капает Dextron и пп не робит вроде вакумники судя по колпачкам. к остальному притензий нет а еще с магнитоллой было напутано подключил как надо а передние не играют(наверное вытащил прежний владелец) Вакуумный привод П.П. стали устанавливать с 1998г. http://www.autocentre.ua/ac/Service/Used-C...rtage-2166.html У тебя механические автоматы. ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
В Авто-плюсе показали НОВЕЙШИЙ Спортаж.... Шире... ниже и длиннее. Диз движки - 140 и 188 кобылов.. бензин - около 130 и 160 .. и 5- ступенчатый автомат.
![]() ![]() И в повторе передачи от 06.10. 09. народ называет классически замечательной трансмиссию с отключаемым на ходу ПП. Спорт с вакуумом... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Rolando |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 9-February 10 Пользователь №: 7,403 место дислокации: Россия ![]() |
Здравствуйте форумчане!
Дайте, пожалуйста, совет! Хочу приобрести Sport&ge New дизель, но в наших автосалонах сказали, что таких машин уже нет, остались только бензинки и неизвестно когда будут и будут ли вообще! Связано вроде с выходом обновленного Sport&ge. Посему обратил внимание на предложения пригнать из Кореи. Так вот предлагают примерно 3-х летку дизель, АКПП с полным фаршем за 700 тыс. Кроме того, говорят, что только из Кореи дизель идет компрессорный (в России турбо) мощностью 140 л.с. и коробка автомат-вариатор (в России просто автомат). Подсакжите стоит ли этим заморачиваться или все это чес! Спасибо. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Здравствуйте форумчане! Дайте, пожалуйста, совет! Хочу приобрести Sport&ge New дизель, но в наших автосалонах сказали, что таких машин уже нет, остались только бензинки и неизвестно когда будут и будут ли вообще! Связано вроде с выходом обновленного Sport&ge. Посему обратил внимание на предложения пригнать из Кореи. Так вот предлагают примерно 3-х летку дизель, АКПП с полным фаршем за 700 тыс. Кроме того, говорят, что только из Кореи дизель идет компрессорный (в России турбо) мощностью 140 л.с. и коробка автомат-вариатор (в России просто автомат). Подсакжите стоит ли этим заморачиваться или все это чес! Спасибо. Вам сюда: http://forum.kia-club.ru/viewforum.php?f=173 Там подскажут и расскажут. Но, когда купите, приходите и на ЭТОТ форум. ![]() Просто на этом форуме собрались владельцы Спортажей предыдущих моделей.... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
fusy |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 21 Регистрация: 22-February 11 Пользователь №: 9,156 место дислокации: Spb ![]() |
Добрый день. в конце декабря купил спорт. 2002г, американец, 2 литра, АКПП, короткий. хабы ручные. по документам в россии с 2006 года.
как купил сразу уехал в трип длиной в 5 тыш км. Машина выдержала морозы в -35 и наши разбитые дороги. но по возвращении начались проблемы с которыми щас мужественно борюсь |
nicos |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 18-February 11 Из: Тверь Пользователь №: 9,140 место дислокации: гТверь ![]() |
ну вот и я спасибо форуму
![]() первое впечатление всё зделанно так как зделал бы я будь коструктором на заводе всё что я хотел в машине и от машины ![]() ![]() -------------------- Николай. красный гранд 2001г.в. ручка, калининград, лифт 30мм лето 235-70-16 кама-221
красивый узел -крепче держит! |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
ну вот и я спасибо форуму ![]() первое впечатление всё зделанно так как зделал бы я будь коструктором на заводе всё что я хотел в машине и от машины ![]() ![]() Поздравляю! Присоединяйся ![]() Только непонятен момент: если стоит отметка, что номер сгнил - зачем еще одна экспертиза? Он (VIN) не материализуется же назад. И еще: на раме выбивается VIN, который идентичен данным таблички из подкапотного пространства и в выбит на полу в багажнике. Они все совпадают, заморочек юыть не может. Сама рама номера не имеет. Меня так развели в ГАИ при регистрации - типа номер на раме есть, а в ПТС его нет. Пришлось платить. Низачто... -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
Меня так развели в ГАИ при регистрации - типа номер на раме есть, а в ПТС его нет. Пришлось платить
Как у Остапа Бендера: 220 сравнительно честных способов зарабатывания денег. Я когда первую спортягу покупал, хозяина тоже на экспертизу отправили - ритуал прямо. Эх, чтобы они (полиция ![]() -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
Бондарь |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 47 Регистрация: 22-December 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,864 место дислокации: Челябинск ![]() |
ну вот и я спасибо форуму ![]() первое впечатление всё зделанно так как зделал бы я будь коструктором на заводе всё что я хотел в машине и от машины ![]() ![]() Удачи всем! У меня при снятии-постановке в ГИ ![]() ![]() ![]() -------------------- Спортейдж 2005 пробег 110 000. 16 кл. DOCH
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Удачи всем! У меня при снятии-постановке в ГИ ![]() ![]() ![]() Повторю: На раме выбит ВИН. И сравниваются ВИН на кузове, на раме и на заводской табличке ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
nicos |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 18-February 11 Из: Тверь Пользователь №: 9,140 место дислокации: гТверь ![]() |
Только непонятен момент: если стоит отметка, что номер сгнил - зачем еще одна экспертиза? Он (VIN) не материализуется же назад.
И еще: на раме выбивается VIN, который идентичен данным таблички из подкапотного пространства и в выбит на полу в багажнике. Они все совпадают, заморочек юыть не может. Сама рама номера не имеет. Меня так развели в ГАИ при регистрации - типа номер на раме есть, а в ПТС его нет. Пришлось платить. Низачто... Спасибо присоединяюсь ! у меня в птс в особых отметках записан корейсий вин (kne....)которого нигде нет и быть по идее быть не должно (номер кузова последние цифры вина) под задним сидением (у меня гранд)и в моторном отсеке вин каловский (х4х...) номера рамы нет ни в птс ни на раме- есть экспертиза еще прикол в графе9 цвет- золотистый в особых отметках "графу 9 читать красный"под печатью автотора сам птс выписан каким то не помню московским нии посмотрев на это инспектор произнёс" езжайте Николай на эксперитзу и приводите птс в порядок " ![]() на этой почве тронулся камень в почке ![]() ![]() ![]() -------------------- Николай. красный гранд 2001г.в. ручка, калининград, лифт 30мм лето 235-70-16 кама-221
Сергей С. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 4-May 08 Из: Коломна Пользователь №: 5,127 место дислокации: пр.Кирова ![]() |
Ну зачем так переживать? Здоровье дороже. А все эти бумажки-железки выправятся на экспертизе. Ну потери времени, ерунда. По сравнению с почками-то. Выздоравливай и спокойно оформляй.
|
vlad04sport |
![]()
|
.....у меня в птс в особых отметках записан корейсий вин (kne....)которого нигде нет и быть по идее быть не должно (номер кузова последние цифры вина) под задним сидением (у меня гранд)и в моторном отсеке вин каловский (х4х...) номера рамы нет ни в птс ни на раме- есть экспертиза еще прикол в графе9 цвет- золотистый в особых отметках "графу 9 читать красный"под печатью автотора сам птс выписан каким то не помню московским нии посмотрев на это инспектор произнёс" езжайте Николай на эксперитзу и приводите птс в порядок " ![]() на этой почве тронулся камень в почке ![]() ![]() ![]() По всей видимости твой ПТС от разных печатей-исправлений стал просто трудночитаемый. Вот инспектор и "перебдил". Я не знаю: меняется ли ПТС в принципе, но видел пару раз многостраничные талмуды с приколотыми актами разных экспертиз. Но все это решаемо - только направление на экспертизу никому не отдавай - чтобы штраф за просрочку регистрации не выписали. И еще случай был у теперь уже родственницы: Ей в ПТС на Опель в салоне шленпнули лишнюю печать. То ли лоханулись при заполнении, толи неотчетливо что-то отпечаталось - не разглядывал особо. При регистрации авто инспектор выдал: "съездите в салон, пусть они напишут, что одна печать недействительна, и на надписи....... И ПОСТАВЯТ ПЕЧАТЬ" Выздоравливай! Присоединяюсь к пожеланию: Здоровье - оно всему голова! А железо потерпит! -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
nicos |
![]()
|
Спаоибо братцы за заботу!!!!
камушек родил (жаль не алмазный ![]() как поставлю на учёт расскажу эпопею в профильной ветке -------------------- Николай. красный гранд 2001г.в. ручка, калининград, лифт 30мм лето 235-70-16 кама-221
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 04:31 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |