![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Ну с газом х.з. что ты натворил, а вот если снимал колодки и ставил назд, то мог храповый механизм не той стороной воткнуть, тогда он выпадает, пружины стягивают колодки и педаль мягкая. Так не той стороной это как? Тогда колодки в полу нажатом состоянии будут, тереть будут...и машин просто не едет. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
UWH |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 19-February 11 Пользователь №: 9,144 место дислокации: Азиопа ![]() |
Так не той стороной это как? Тогда колодки в полу нажатом состоянии будут, тереть будут...и машин просто не едет. Володь привет. Не той стороной это как я первый раз поставил: в заплющенной трубке храпового механизма есть прорезь ассиметричная, если широкой стороной поставить наружу, то весь этот механизм через километр падает внутрь диска и гремит, а колодки не имея ограничителя сходятся сильно - отсюда педаль мягкая. |
archi |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 74 Регистрация: 8-April 12 Пользователь №: 10,347 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Я ВООБЩЕ не прогал механизм тормоза- снял барабан , проверили что колодки расходятся от педали и от ручника , цилиндр работает . ну и крутнул на пару щелчков типа механизм саморазведения. все.
Но блин тормоза должны быть !? или 2 тонны останавливалися благодаря этому колесу ??? Сегодня раму если доварят - попробую прокачать и разобрать колесо опять... Люди следите за рамой !!!! иначе может быть грустно... Я вроде вовремя сунулся туда ![]() Сообщение отредактировал archi - May 3 2012, 08:32 AM -------------------- 2.0 128 АКПП америкос автоматы 2001г
|
archi |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 74 Регистрация: 8-April 12 Пользователь №: 10,347 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
тормоза победил!! завтра отпишусь
![]() -------------------- 2.0 128 АКПП америкос автоматы 2001г
|
Alexsandr5981 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 93 Регистрация: 12-April 12 Из: Кудымкар Пользователь №: 10,383 место дислокации: Кудымкар ![]() |
вот и я забрал корейца старенького 1993 года от роду 8 клаппаник коробка меха, первые впечатления что радует сижу высоко, двигун тяговитый, салон сильно не скрипит, ехать приятно 400 км. в одну строну не устал теперь что не радуед совсем не спорткар пока фуру обгонишь вспотеешь четвертой передачи нет совсем точнее есть но вылетает без нагрузки, передок не пашет при включении справой стороны скрежет дикий проявляется на ходу отсутсвует защита совсем теперь только по ровной дороге в грязь не залезешь с двигуна с коробки и раздатки валит масло печка не совсем жаркая даже не теплая но все равно машина нравиться хоть и косяков навалом буду делать и готовиться к рыбацкому сезону зима 2012-2013
-------------------- спортик 1993г.в. кореец 8 клапанный МКПП vin knaja5525pa702132 дв. fe30 1184 100л/с.
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
вот и я забрал корейца старенького 1993 года от роду 8 клаппаник коробка меха, первые впечатления что радует сижу высоко, двигун тяговитый, салон сильно не скрипит, ехать приятно 400 км. в одну строну не устал теперь что не радуед совсем не спорткар пока фуру обгонишь вспотеешь четвертой передачи нет совсем точнее есть но вылетает без нагрузки, передок не пашет при включении справой стороны скрежет дикий проявляется на ходу отсутсвует защита совсем теперь только по ровной дороге в грязь не залезешь с двигуна с коробки и раздатки валит масло печка не совсем жаркая даже не теплая но все равно машина нравиться хоть и косяков навалом буду делать и готовиться к рыбацкому сезону зима 2012-2013 Судя по описанию - досталась задаром (или подарили). Успехов в восстановлении. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
leo35 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 93 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 7,653 место дислокации: С-Петербург ![]() |
Как говорят, глаза боятся, руки делают ,главное есть что восстанавливать, вообщем с покупкой .
|
zvezda |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 11 Регистрация: 2-November 12 Из: МО Пользователь №: 11,217 место дислокации: Химки ![]() |
Доброго времени суток всем!)
А меня примите?? ![]() -------------------- |
Irbis76 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево ![]() |
Доброго времени суток всем!) А меня примите?? ![]() Конечно примем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
zvezda |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 11 Регистрация: 2-November 12 Из: МО Пользователь №: 11,217 место дислокации: Химки ![]() |
кофе со сливками))))))
-------------------- |
Alexsandr5981 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 93 Регистрация: 12-April 12 Из: Кудымкар Пользователь №: 10,383 место дислокации: Кудымкар ![]() |
Судя по описанию - досталась задаром (или подарили). Успехов в восстановлении. спасибо постараюсь восстановить и сделать ТАНК иначе наф нужен вездеход кстати форум даже очень кстати новичкам таким как я молодци рыбята и огромное спасибо много нового и полезного узнал -------------------- спортик 1993г.в. кореец 8 клапанный МКПП vin knaja5525pa702132 дв. fe30 1184 100л/с.
|
Irbis76 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево ![]() |
-------------------- |
Alex992 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 21 Регистрация: 14-November 12 Пользователь №: 11,264 место дислокации: Тульская обл. ![]() |
Всем здравствуйте!!! Принемайте в ряды Спортажеводов! Не так давно приобрёл долго желаемого Спортажика
![]() ![]() |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Всем здравствуйте!!! Принемайте в ряды Спортажеводов! Не так давно приобрёл долго желаемого Спортажика ![]() ![]() Вливайся ![]() -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Вливайся ![]() ещё как были... как оказалось, были даже с климатом... -------------------- |
Alex992 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 21 Регистрация: 14-November 12 Пользователь №: 11,264 место дислокации: Тульская обл. ![]() |
Цитата(m@loy @ Nov 14 2012, 03:10 &M) [sn&pb&ck]254954[/sn&pb&ck] Вливайся ![]() Даже сам удивился комплектации,люк электро.стекло(2-ва полажения) и кондиционер!Ни чё не течёт и работает, вот и Кал. 11лет. ![]() |
Alex992 |
![]()
|
К стати,а может и нет.Одновременно сосед купил ШНиву(500т.р как сказал),ездим,что-то его не видно давно? Я- 4000км. полёт нормальный. Сосед -Сань,а ты ремонтом ещё занимаешся? Ну я - Да,но времени мало,а что случилось? Развалилась КПП ! А пробег? 600 км.(не тысяч,машина 2012г.в. ) .Отвазить её он по гарантии почемуто не стал(мож. дорого на эвакуаторе 250 км. до Москвы),мне некогда,делал другой человек.И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ СЬЁМА И РАЗБОРА ---МКПП БЫЛА Б/У !!!Ладно подшипники гуано,но износ шестерён и синхрон.(600 км).СПОРТ РУЛИТ с форой цать лет!
|
RASH |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 195 Регистрация: 26-July 11 Пользователь №: 9,765 место дислокации: Тульская обл. г.Новомосковск ![]() |
К стати,а может и нет.Одновременно сосед купил ШНиву(500т.р как сказал),ездим,что-то его не видно давно? Я- 4000км. полёт нормальный. Сосед -Сань,а ты ремонтом ещё занимаешся? Ну я - Да,но времени мало,а что случилось? Развалилась КПП ! А пробег? 600 км.(не тысяч,машина 2012г.в. ) .Отвазить её он по гарантии почемуто не стал(мож. дорого на эвакуаторе 250 км. до Москвы),мне некогда,делал другой человек.И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ СЬЁМА И РАЗБОРА ---МКПП БЫЛА Б/У !!!Ладно подшипники гуано,но износ шестерён и синхрон.(600 км).СПОРТ РУЛИТ с форой цать лет! Привет земляку!!! У мну сосед тоже мучается со Шнивой, то одно меняет то другое и на расход жалуется. А ты откуда поконкретнее??? -------------------- Полноприводный рамный лифтованый автомобиль зимой представляет собой инструмент для воплощения твоих желаний в направлении движения в быль!
Гранд 2001, МКПП, Кал... |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Alex992 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 06:08 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |