![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
TURIST |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,380 место дислокации: САРАТОВ ![]() |
Механики! Подскажите неопытному. Sport&g 2004 г.в. передний привод не подключается. Надоело как лоху застревать и толкать авто в местных говнах. Умельцы кто че говорzт. Сервис делает узловую замену да и в принципе на сервисе дорого впаривают эту услугу. (передний кардан крутит). Буду благодарен за информацию.....
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Механики! Подскажите неопытному. Sport&g 2004 г.в. передний привод не подключается. Надоело как лоху застревать и толкать авто в местных говнах. Умельцы кто че говорzт. Сервис делает узловую замену да и в принципе на сервисе дорого впаривают эту услугу. (передний кардан крутит). Буду благодарен за информацию..... Читай тему с начала. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
КИАвод |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 329 Регистрация: 21-January 09 Пользователь №: 5,882 место дислокации: Нижегородская обл. ![]() |
+ 100. Вся тема этому посвящена,и половина(ну может не половина,а процентов тридцать) информации на форуме с этим связана,с фотографиями,описанием и т.д. И неплохо бы взять в привычку, начинать описание проблемы с информации о том,какие муфты стоят.
|
TURIST |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,380 место дислокации: САРАТОВ ![]() |
Стоит вакуум. Продаван железок сказал нужны сальники, т.е замена всех..... Починяльщики на станции, где до этого подлечивал 12 тазик вербуют на какие-то трещетки или шестеренки (говрит лечил это когда то). Официалы есст-но говорят менять все на новое. Может кто подскажет где в Саратао можно это починять..............
|
КИАвод |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 329 Регистрация: 21-January 09 Пользователь №: 5,882 место дислокации: Нижегородская обл. ![]() |
Вакум не чини-деньги на ветер(и не спрашивай почему,просто поверь и всё).Трещётки,то бишь я подозреваю автоматы,конечно понадёжнее вакуума,но требуют регулярного обслуживания.Да и по деньгам,если переходить с вакуума на автоматы не совсем бюджетно выходит.Зато удобно.Ну и третий вариант всем хорош,кроме одного.Надёжность-высокая,прстота установки вместо вакуума-ребёнок разберётся,по деньгам-дешевле чем переход на автоматы.Вот только минус один-из машины вылазить нужно.Это я всё о ручных муфтах.
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Стоит вакуум. Продаван железок сказал нужны сальники, т.е замена всех..... Починяльщики на станции, где до этого подлечивал 12 тазик вербуют на какие-то трещетки или шестеренки (говрит лечил это когда то). Не езди к ним больше с этой машиной. Они тебе напочиняют... Если не работет передний привод на вакууме - что может быть. 1) Проерить трубки, идущие на колеса. Они должны быть, должны быть без трешин. Снять со ступиц, проверить (на заведенной машине и включенной раздатке) есть ли там разряжение. Если нету - подниматься выше к клапану, проверять все там. 2) Пошатать вылы переднего привода вверх-вниз. Это делать ТОЛЬКО ПРИ ОДЕТЫХ ХАБАХ!!!! Если люфт на новых иголках минимален - крестимся, переходим к п 4 3) Если люфт больше полусантиметра - дали дуба игольчатые. Разбирать, менять. После замены пошатать вал. Если не помогло - значит пришла пора менять валы или делать втулки (смотри соотв. тему). Только после решения проблемы люфта можно переходить к п 4 4) Разбираем и меняем сальники. Перед замено проверить поверхност валов, если там есть коррозия - надо протачивать. Собираем - все должно работать. Вероятность того, что дали дуба сами хабы - минимальна, впрочем это не мешяет их снять, разобрать, промыть-почистить и набить свежей смазкой. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
TURIST |
![]()
|
Спасибо! На выходных попытаю
|
tehnik |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 28-January 10 Пользователь №: 7,302 место дислокации: тверская обл ![]() |
Да не мучайся ты! Ставь ручные(если деньги есть),вакуум ненадежно,поэтому ненадолго,любое разрежение в системе лишает тебя ПП.Я вот хочу ручки да купить не могу,т.к надо спецкомплект для перехода с автоматов,а тебе купил-поставил и про сервисменов забыл.
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
и набить свежей смазкой. Володя, мне кажется ты "погорячился"! ![]() Я бы слово "набить" заменил на слова "СМАЗАТЬ без излишеств". ![]() ...,любое разрежение в системе лишает тебя ПП.... М.б. "РАЗГЕРМЕТИЗАЦИЯ", т.е. потеря вакуума? ![]() Я вот хочу ручки да купить не могу,т.к надо спецкомплект для перехода с автоматов,... Спецкомплект - это всего прижимная гайка со стопорным кольцом, идут в комплекте с хабами ВАРН. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
tehnik |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 28-January 10 Пользователь №: 7,302 место дислокации: тверская обл ![]() |
Писал же ,обошел весь кунцевский ,есть только без гаек(АВМ),с гайками ВАРН(не есть гут).Через инет боюсь-пришлют не то,потом что?назад отправлять?Экзист тоже не пойми что предлагает.
|
tehnik |
![]()
|
Кстати,где-то видел задавали вопрос где взять отдельно енти гайки,не могу тему найти.Подскажите?Или по существу кто что знает.
![]() |
Jaremi |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 9-February 10 Пользователь №: 7,397 место дислокации: Александров ![]() |
Цитата(дмитрий51 @ Feb 11 2010, 03:42 PM) [sn&pb&ck]100823[/sn&pb&ck] ![]() ![]() Тоесть на постоянном полном приводе? А как игольчятые? Все говорят это вредно! ![]() |
alexius |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 464 Регистрация: 15-March 08 Из: ДУБКИ, Одинцовского района Пользователь №: 4,717 место дислокации: Одинцовский район МО ![]() |
Тоесть на постоянном полном приводе? А как игольчятые? Все говорят это вредно! ![]() Полистай Форум! инфы полезной вагон ! -------------------- гранд 2002 г., калининградская, автомат[s]
Миром правит МАЙОНЕЗ!! Старшина: Хватит болтать! Нечем занять рот - идите примите пищу! |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
....Надёжность-высокая,прстота установки вместо вакуума-ребёнок разберётся,по деньгам-дешевле чем переход на автоматы.Вот только минус один-из машины вылазить нужно.Это я всё о ручных муфтах. Ну что поделаешь... Хотя ребята говорят, что можно и не отключать при "пересеченном дорожном покрытии" - только раздатку. Но я не ленюсь - вылажу. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
609 |
![]()
|
Ну что поделаешь... Хотя ребята говорят, что можно и не отключать при "пересеченном дорожном покрытии" - только раздатку. Но я не ленюсь - вылажу. А я теперь со включенными хабами до сотни разгоняюсь ![]() Будет потеплее, полезу менять нижние шаровые - проведу полную ревизию... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
помогите советом иже все темы прочитал и только запутался. купил корейца 96. сказали передок должен гдето в ручную включатся но у меня колпаки глухие на хабах стоят(как новые Ki& написано и больше ничего) открутил там всё в смазке наверное всетаки вакумники но ПП не работает а разбирать всё подрят на улице холодно а бегать вокруг неё с лопатой надоело если можно фото шлангов и клапона
-------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
тойота такома 2005г, 4.0,249л\с парт-тайм,пока сток |
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
помогите советом иже все темы прочитал и только запутался. купил корейца 96. сказали передок должен гдето в ручную включатся но у меня колпаки глухие на хабах стоят(как новые Ki& написано и больше ничего) открутил там всё в смазке наверное всетаки вакумники но ПП не работает а разбирать всё подрят на улице холодно а бегать вокруг неё с лопатой надоело если можно фото шлангов и клапона может из за морозов у нас и 39 было но сейчас 15-20 -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
дмитрий51 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 491 Регистрация: 22-January 10 Пользователь №: 7,254 место дислокации: мурманск ![]() |
если вакуум проверь все шланги-трубки клапан люфт валов их сальники (хабы можно заблокировать) пс. ЧИТАЙ ФОРУМ !!! все разжевали.
![]() -------------------- чем круче внедорожник , тем дольше пиzдовать за тягачом !
|
Артём74 |
![]()
|
если вакуум проверь все шланги-трубки клапан люфт валов их сальники (хабы можно заблокировать) пс. ЧИТАЙ ФОРУМ !!! все разжевали. ![]() я сам не пойму что стоит вроде это сначала хочу разобратся что стоит если автоматы зачем я буду мучить шланги с клапоном колпаки на хабе не удобные для откручивания хоть и на три болта завёрнуты выкрутить почти невозможно Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:30 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |