![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Ярослав Мудрый |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 303 Регистрация: 15-October 08 Из: Теперь ЮЗАО мкр.Щербинка (южного бутова) Пользователь №: 5,677 место дислокации: Московская Щербинка))) ![]() |
НУ ПРО ДОБ БУФЕР ПРИ УДАРЕ С ЗАДИ ЭТО +, НО ПРИ НЕ СИЛЬНОМ УДАРЕ, А ТАК ЭТО ДА, МАЛОЙ КРОВЬЮ НЕ ОБОЙТИСЬ...
А ПО ПОВОДУ ЗАПАСКУ ПОВЕСИТЬ НА САМУ ДВЕРЬ БЕЗ КОЛИТКИ КАК У ШНИВ, ТО ЭТО ТУПО И НЕПРАКТИЧНО. Т.К ДВЕРЬ ПОД ВЕСОМ ЗАПАСКИ ПОСТЕПЕННО ПРИВИСАЕТ И ЭТО НЕ ОСПОРИМЫЙ ФАКТ...СЛЕДСТВИЕ ПРОВИСАНИЯ ДУМАЮ ВСЕМ ПОНЯТНЫ... ТАК ЧТО КАЛИТКА КОМУ-ТО + А КОМУ-ТО -.....Я ВОТ БАГАЖНИК ОТКРЫВАЮ РАЗ В НЕДЕЛЮ, А ТО И В ДВЕ...И МНЕ ВСЕРАВНО ГДЕ ЗАПАСКА. Т.К. КАЛИТКУ ОТКРЫТЬ НЕ ЛЕНЬ( РАЗ В НЕДЛЮ ) Сообщение отредактировал Ярослав Мудрый - Feb 19 2009, 09:14 PM -------------------- ![]() зеленый спортяга коротыш!!! моб 8-926-двести шестьдесят 5 - шестьдесят семь - сорок два |
PavelM |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 134 Регистрация: 23-April 07 Из: Томск Пользователь №: 2,662 место дислокации: Томск ![]() |
Запаска на двери не только првесит дверь, но и сделает невозможным ее открытие. Зимой упоры и так еле держат дверь.
|
Alex99 |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 4-June 09 Пользователь №: 6,330 ![]() |
А мне нравится запаска снаружи, я когда авто выбирал обязательно хотел чтоб с запаской сзади. Открывать не надоело, езжу правда только пол года, зато джып должен обязательно иметь запаску снаружи.
|
Александр (Тула) |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 14 Регистрация: 14-May 08 Пользователь №: 5,217 место дислокации: г. Тула ![]() |
Раньше у меня был короткий Спортиж. Там другого выхода нет, как вынести запаску назад. (В НИВЕ и вовсе в моторный отсек засунули.) Сейчас на Гранде считаю очень удобно, что запаска внутри. Места в багажнике для всего вполне хватает. Езжу на рыбалку, с собой большой тент, палатка, лодка, продукты, холодильник..... Я бы не стал переносить. Но это мое мнение. Полностью поддерживаю. У меня короткая машина и я снял калитку по причине минусов в порядке убывания важности: - ухудшает обзор - увеличивает задний габарит - без калитки значительно проще парковаться задом на стоянке - гремит (хотя не сильно и почти устранимо) - мешает открывать багажник - мыть заднюю дверь неудобно Запаска стандартного размера спокойно помещается в багажнике. Много вещей не вожу, поэтому меня устраивает. -------------------- ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
.... Запаска стандартного размера спокойно помещается в багажнике. Много вещей не вожу, поэтому меня устраивает. Вот в этом-то и загвоздка, что у меня запаска 30"х9,5 ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
Вот в этом-то и загвоздка, что у меня запаска 30"х9,5 ![]() - так она же вроде у вас на багажнике - прекрасно лежит ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Серега, когда увидим творение?
-------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Серега, когда увидим творение? ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Вот висит эта запаска на калитке уже пятый год , и ни разу не пригодилась, а лишние кило приходится возить (колесо+калитка) это и на расходе сказывается хоть и немного,..... и снимать страшновато......
Колеса прокалывал ? Да , несколько раз ТО шуруп или гвоздик в протекторе , ну спускает по чуть-чуть,потом только увидишь, едешь в шиномонтаж и все, а чтоб запаску доставать? ![]() Если только в дальний путь , на всякий случай , для спокойствия, а в городе лишний баласт.Вот такое мое мнение ИМХО. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 05:14 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |