![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Решили ПЯТНИЦЫ посвещать своим авто, хотя думаю не получится ![]() Гы-гы-гы ![]() Я пробовал посвящать выходные - больше трех часов не получается -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Я вот такие допы на зад хочу поставить. Стоют 500р штука
![]() А на морду хелла. ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Я вот такие допы хочу поставить. Стоют 500р штука Пучка нрмального не будет, посмотри на рассеиватель. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Так это не допы, это рабочий свет. Пучка нрмального не будет, посмотри на рассеиватель. Вова, ну как-то пользуются им все, и довольны вроде ![]() Основной плюс рабочего света ночью, это то, что он в наименьшей степени слепит штурмана и даёт очень ровную заливку местности. Если всю машину утыкать ближним или дальним, толку не будет. -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Dmitry S. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 140 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,724 место дислокации: г. Гомель, Белоруссия ![]() |
стас, расскажи, что по рокки делал. имею рокки Ф70. переставил рессоры на мосты. думаю какую резину покупать. мотор 2,8 атмосферник. поделись опытом...
|
Петр |
![]()
|
стас, расскажи, что по рокки делал. имею рокки Ф70. переставил рессоры на мосты. думаю какую резину покупать. мотор 2,8 атмосферник. поделись опытом... Поздравляю! Классная машина, мечта просто! Фотки давай! Если деньга есть, то резину для соревнований лучше Interco, Simeks, если нет - Фбел ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
стас, расскажи, что по рокки делал. имею рокки Ф70. переставил рессоры на мосты. думаю какую резину покупать. мотор 2,8 атмосферник. поделись опытом... Поставил мосты под рессоры, доп. пружины к рессорам (стало помягче) , шнорик, бампер, лебедка. Да вроди и все, машина и так создана для бездорожья. У меня Супер Свампер ТСЛ 33х12,5 . Больше ставить не советую и на этих низов не хватает. Боггера и трактора отставить, мосты не выдержат и силенок не хватит. Ну примерно так. Есть мысли поставить порталы, НО на Лапландеры нет денег, а вояки УАЗовские не очень охота, но вроде уже себя переборол и зимой думаю ставить вояки и "трактора", может вторую раздатку . -------------------- |
Dmitry S. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 140 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,724 место дислокации: г. Гомель, Белоруссия ![]() |
немного фоток. кубок беларуси по джип-триалу...
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Петр |
![]()
|
Красивый авто! Не коцаный еще
![]() Интересная резина, узкая очень... Кто производитель? -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Dmitry S. |
![]()
|
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
немного фоток. кубок беларуси по джип-триалу... Хорошая машинка, еще и коротыш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тяги рулевые я себе усилил уголком и проварил, до этого насколько раз гнул и поперечину и короткую, после усиления пока все хорошо. -------------------- |
609 |
![]()
|
Тяги рулевые я себе усилил уголком и проварил, до этого насколько раз гнул и поперечину и короткую, после усиления пока все хорошо. По уму надо сошки переносить вверх, а не тяги гнуть, чтобы потом их усиливать. Заодно рессоры будут частично играть роль защиты. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
CTAC |
![]()
|
По уму надо сошки переносить вверх, а не тяги гнуть, чтобы потом их усиливать. Заодно рессоры будут частично играть роль защиты. По уму надо найти производство , где сделают НОВЫЕ сошки, а пока , так надежнее ![]() ![]() ![]() ![]() Как только удастся сделать или подобрать готовые сошки , перенесу ![]() ![]() ![]() ![]() А поперечная тяга гнется от нагрузки , при выезде или лебежении в колее, ее по любому надо усиливать ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
А поперечная тяга гнется от нагрузки , при выезде или лебежении в колее, ее по любому надо усиливать ![]() Стас, я надеюсь - сопромату тебя учить не надо... Гнет и рвет всегда слабое место. Усилив тягу, ты смещаешь слабое место. Вырвет сошки или сломет ось рулевого редуктора - это в поле легче чинится? ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
CTAC |
![]()
|
Стас, я надеюсь - сопромату тебя учить не надо... Гнет и рвет всегда слабое место. Усилив тягу, ты смещаешь слабое место. Вырвет сошки или сломет ось рулевого редуктора - это в поле легче чинится? ![]() А их быть не должно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
А их быть не должно ![]() ![]() А при бесконечном усилении всего и вся в конечном итоге лопнет рама. А вес конструкции будет стремится к бесконечности. И соответственно проходимость - к нулю. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Dmitry S. |
![]()
|
да, состояние машинки довел до приемлемого. 90 г. перенес мосты под рессоры, согнул и удлинил рулевую тягу. тягу панара не трогал. кстати, стас, у тебя не бросает иногда на небольшой скорости авто по сторонам. у меня такое впечатление иногда появляется, что изогнутая рулевая тяга играет на наконечниках, хотя они новые, я переделал под уаз и из-за этого иногда приходится доруливать...
вот как у меня реализована передняя подвеска. По уму надо сошки переносить вверх, а не тяги гнуть, чтобы потом их усиливать. Заодно рессоры будут частично играть роль защиты. я даже и не знаю как в рокки можно переделать сошки... см фото ниже... Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
CTAC |
![]()
|
Машину кидало когда была разболтана поперечная тяга. Отдал на востановление(поскольку не нашел длинного наконечника) сейчас нормально. Рулить конечно приходится , но в разумных приделах, обычно в колее асфальтовой кидает немного.
Перенести сошки наверх конечно можно, но очень геморойно. Проще ездить так. ЗЫ Но фото увидел , короткая у тебя усилена ![]() ![]() ![]() Не понял куда ты Панару прикрепил, я ее тоже согнул , удлинил и поставил на штатное место. ![]() -------------------- |
Петр |
![]()
|
Не вдаваясь в теорию, идеальный вариант это параллельные тязи панара и рулевая, в идеале горизонтально земле. Т.е. сместив сошку наверх, и опустив на раме(подняв на мосту) крепление панары получаем хорошую рулежку по асфальту. Как делают умельцы найду и выложу фотку, там ничего хитрого нет. Родную оставляют сошку, дублируют сверху, их связывают жестко(сварка). Вот и весь перенос.
Вот фотка. Пока рулевая тяга крепится к старой сошке, новая наверху. В данном варианте сошки не связаны, но в дальнейшем их сварят. Демонтажу это не помешает. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
CTAC |
![]()
|
У нас крепление оси шкворневого подшипника на 4 х маленьких болтах, не считаю их надежными для крепления сошки.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 07:33 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |