![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Цитата Вот я был у них второй раз и второй раз доволен до соплей, а вы мне говорите, что мне просто повезло... ну зачем, а? И на сегодняшний день из всех клубов я отдам предпочтение "эктрималам" не второй а третий...масленицу не забудь))) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
не второй а третий...масленицу не забудь))) Ага, но это вне зачета ![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
М. ребят. ну чего вы так жарко защищаете ОвЖ. Ну я вас умоляю. Ну хорошие они, ну чего дальше то. Ну случилась гонка. В самом деле, всегда есть те кому нравится и кому нет. Призыв например была моя первая гонка, мне она очень понравилась.
Потому что я нихрена не понимал и по сути был "дрочер". Специально для Костика. Для меня дрочеры, субъекты, которые приезжаю ради маечек, наклеечек, шашлыкинга и т.п., сама гонка их особо не интересует, равно как и результат и чем ога легче тем лучше. Мечты порубиться брутально - у них нет. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
ладно, я умолкаю...дальше просто безсмысленно.
каждый останется при своем -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
короче у нас десятое место из 73х
![]() ![]() ![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
-------------------- |
Radish |
![]()
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо конечно ![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
ulal |
![]()
|
тошнотик ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 288 Регистрация: 12-September 07 Пользователь №: 3,156 место дислокации: дома ![]() |
"И на сегодняшний день из всех клубов я отдам предпочтение "эктрималам""
Андрюх, где ты еще был, на каких соревнованиях и краткую аннотацию хотя бы из 5 слов на каждое... (простое человеческое любопытство) А то мож, я действительно отстал и езжу не туда... -------------------- www.offpaliha.ru
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Спасибо конечно ![]() тебе видней....на АЛЮЛЯЕВОЙ ТОПИ я был 6, и был доволен как слон(дебют так скать)..... ![]() -------------------- |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Андрюх, вот что тебе дало, что в призах была большая денежная сумма?
Деньги на стартовый взнос ты потратил не малые, а результат.... предсказуемый. А почему? Потому что когда на кону такие призы, приезжают и очень хорошо подготовленные экипажи и гораздо опытнее, да и вобще желающих срубить 60 000р. за 3500-5000р. конечно не мало. По этому мифическая перспектива выиграть десятки тысяч рублей или выиграть какие то супер дорогие призы весьма и весьма сомнительна. Я остаюсь при своем мнении. Диференцировать гонки не по призовому фонду, а по сложности трассы, качеству организации и адекватности оргов, ну и отзывов людей! А Костик прав, спорить можно вечно. И приятно, что мы спорим, приятно что мы не боты и у каждого есть свое мнение! Спасибо всем за дискуссию. P.S. Посмотрел результаты, распереживался, что Лёха внезачета. А потом он меня успокоил, оказывается просто не стал результаты сдавать, ну и правильно, по сути нет смысла организовывать себе "доску почета Гейлорда Факера ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
МихаилТ |
![]()
|
-------------------- |
Штурман_Гольфовод_ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 100 Регистрация: 18-April 07 Пользователь №: 2,653 место дислокации: Москва. цао ![]() |
Андрюх, вот что тебе дало, что в призах была большая денежная сумма? Деньги на стартовый взнос ты потратил не малые, а результат.... предсказуемый. А почему? Потому что когда на кону такие призы, приезжают и очень хорошо подготовленные экипажи и гораздо опытнее, да и вобще желающих срубить 60 000р. за 3500-5000р. конечно не мало. По этому мифическая перспектива выиграть десятки тысяч рублей или выиграть какие то супер дорогие призы весьма и весьма сомнительна. Я остаюсь при своем мнении. Диференцировать гонки не по призовому фонду, а по сложности трассы, качеству организации и адекватности оргов, ну и отзывов людей! А Костик прав, спорить можно вечно. И приятно, что мы спорим, приятно что мы не боты и у каждого есть свое мнение! Спасибо всем за дискуссию. P.S. Посмотрел результаты, распереживался, что Лёха внезачета. А потом он меня успокоил, оказывается просто не стал результаты сдавать, ну и правильно, по сути нет смысла организовывать себе "доску почета Гейлорда Факера ![]() Ден. Что ты уперся в призовой фонд. Андрюха же уже несколько раз написал, что очень доволен гонкой, трассой и организацией. И даже если бы таких призов там не было, все равно к ним поехал бы. |
Striker |
![]()
|
Ден. Что ты уперся в призовой фонд. Андрюха же уже несколько раз написал, что очень доволен гонкой, трассой и организацией. И даже если бы таких призов там не было, все равно к ним поехал бы. Привет. Машуль, ну Андрюха не раз и тут писал и говорил, что ездить на гонки, где в призах типа "хай джека" - ему не интересно. Вот я и делаю выводы. А то что гонка хорошая, я же сказал, ну и славно и здорово, что у ребят все получается и они все делают качественно, без вопросов. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
-------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Striker |
![]()
|
-------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Radish |
![]()
|
Привет. Машуль, ну Андрюха не раз и тут писал и говорил, что ездить на гонки, где в призах типа "хай джека" - ему не интересно. Вот я и делаю выводы. А то что гонка хорошая, я же сказал, ну и славно и здорово, что у ребят все получается и они все делают качественно, без вопросов. Дэн, не передергивай, я не писал, что на них не интересно ездить, я говорил, что получить 60 000 приятнее чем хай джек и стимул нажать на газ больше.... Не надо читать между строк, я все не раз написал. Улал... я не буду описывать по пять слов на каждое, поставлю оценки по пятибальнной системе. "Территория 257" - 4 "Пиратский шабаш" - 2 "Перекати поле" - 3 "Остаться в живых" - 5 "Внедорожник трофи" - 5 "Тверская земля" -3 "Дислокация" - 5 "Крэзи штурман" -5 Ну вот так, что впомнил.... При этом по жесткости ОВЖ и ВТ впереди всех И еще добавлю... плевать мне, что суперподготовленые экипажи за призом едут, у нас был хороший шанс, мы эти 16 точек за 6 часов взяли и в лагерь приехали за 2 часа до окончания к.в. -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Sly |
![]()
|
![]() Грязевая Королевна ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 210 Регистрация: 3-October 05 Пользователь №: 1,102 место дислокации: Москва ![]() |
Ден. Что ты уперся в призовой фонд. Андрюха же уже несколько раз написал, что очень доволен гонкой, трассой и организацией. И даже если бы таких призов там не было, все равно к ним поехал бы. Всем здрасте, ну и меня не оставила равнодушной данная тема. Постараюсь быть объективна. Что касается дрочеров - они везде есть. Что касается Андрюхи ....., могу сказать так, может и поехал бы он к ним в любом случае, но только потому,что хотел выиграть гонку и соответственно приз. Очень часто у Андрюхи проскакивает обсуждение призового фонда и дифференциация гонок по размеру и стоимости призов. Но это его право,если бы мы все думали одинаково, нам бы было неинтересно друг с другом. Да и спор Дена и Андрюхи, по моему мнению, имеет гораздо более глубокие корни. Действительно,в большинстве случаев, к сожалению, колличество участников на соревновании имеет к качеству гонки обратную зависимость, хотя есть и положительные примеры. Спорить бесполезно,у каждого свои причины отстаивать собственную позицию, но факт остается фактом.... P/S Машуль спасибо большое за чертеж, я тебя не поблагодарила сразу,закрутилась,мне даже чуть-чуть стыдно ![]() -------------------- |
Radish |
![]()
|
Всем здрасте, ну и меня не оставила равнодушной данная тема. Постараюсь быть объективна. Что касается дрочеров - они везде есть. Что касается Андрюхи ....., могу сказать так, может и поехал бы он к ним в любом случае, но только потому,что хотел выиграть гонку и соответственно приз. Очень часто у Андрюхи проскакивает обсуждение призового фонда и дифференциация гонок по размеру и стоимости призов. Но это его право,если бы мы все думали одинаково, нам бы было неинтересно друг с другом. Да и спор Дена и Андрюхи, по моему мнению, имеет гораздо более глубокие корни. Действительно,в большинстве случаев, к сожалению, колличество участников на соревновании имеет к качеству гонки обратную зависимость, хотя есть и положительные примеры. Спорить бесполезно,у каждого свои причины отстаивать собственную позицию, но факт остается фактом.... P/S Машуль спасибо большое за чертеж, я тебя не поблагодарила сразу,закрутилась,мне даже чуть-чуть стыдно ![]() Эээээ нет, Марин ![]() Короче я больше в этой теме писать не буду, вы слышите только то, что хотите слышать, наздоровье, если у кого то будут конкретные вопросы пишите в личку. -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Sly |
![]()
|
![]() Грязевая Королевна ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 210 Регистрация: 3-October 05 Пользователь №: 1,102 место дислокации: Москва ![]() |
Эээээ нет, Марин ![]() Короче я больше в этой теме писать не буду, вы слышите только то, что хотите слышать, наздоровье, если у кого то будут конкретные вопросы пишите в личку. А я и не расчитывала на то, что кому -то понравится, возможно стоит задуматься (если для тебя это хоть чуточку важно) почему складывается такое мнение. По-поводу масленнецы, подчеркиваю,что я высказываю свое личное мнение, это было от скуки,за неимением более лучшей альтернативы, я же не говорю,что ты корыстен и гонки для тебя равно нажива, я говорю, что для тебя это важно,вот и все. А по-поводу "не буду писать" так это смешно, ну и не пиши ![]() ![]() ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 10:24 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |