![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Mif 59 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь ![]() |
чёй-то не бъется мой вин где и как еще можно пробить мою машинку, ради интереса? вин: KNAJA55781A097445 спасиба -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
uaz330301 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 10 Регистрация: 26-June 08 Пользователь №: 5,505 место дислокации: Томск ![]() |
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
чёй-то не бъется мой вин где и как еще можно пробить мою машинку, ради интереса? вин: KNAJA55781A097445 спасиба Model No : FMWDS8C Car Name : ????(SPORTAGE):00MY~ / DOMESTIC(KOREA,SOUTH) P/Date : 2001/04/13 Body Color : C5 V9 Interior Color : 70 Body: 5DOOR WGN Grade: GL Engine: 2.0L Fuel(T/M): TCI T/M: 4AT4WD Drive Type: LHD ALL MODEL FM(SPORTAGE) FM(5DR) DIESEL EMISSION(DOM 2000) FUEL INJ-ELECTRIC TYPE BATTERY-85AH(MF) LEATHER(A/T) HUB LOCK-VACUUM TYPE P205/75 R 15 HANKOOK KUMHO WHL HUB CAP `D`TYPE WHL-6.0J *15(STEEL) SPARE TIRE COVER STC STRG WHL-3 SPOKE(LEATHER) STRG-NORMAL POWER STRG-TILT DRUM LOW GRADE TAIL GATE TRIM-WDW TRIM KEYLESS(304/447MHZ) TRIM-DR(DLX TYPE-CLOTH) TNTD BODY COLOR WINDOW-POWER(FRT&RR) CONSOLE-STD WOOD GRAIN WOOD GRAIN MIRROR-I/S(DAY & NIGHT) MRR W/CVR-VANITY(NON GLASS)D/S W/CVR-VANITY(NON GLA) SUNVISOR-TICKET HOLDER(D/S) SUNVISOR-DUAL(VINYL) LUGGAGE NET HOOK TNTD & S/BAND RAD. GRILLE-B TYPE MUD GUARD-RR(W/O LETTER) TNTD & HTD MRR-O/SIDE(BODY COLOR) MRR-PA`S ELEC:HTR CONV ELEC:HTR FLAT GARNISH BLACK PVC CLOTH LUMBAR LIFTER H/R UP/DWN S/BELT-DR`S ADJUST SEAT BELT-FR DR`S(ELR 3PT) S/BELT-PA`S ADJUST SEAT BELT-FR PA`S(ELR 3PT) RR-BENCH FOLD`G BULB-12V P43T(H4 HALOGEN) LAMP-ROOM(CTR PLR) KMH POWER LOCK SHIFT LOCK-A/T L/DECK SPEAKER-IP. ANTENNA-POWER AM9K/FM100K TEMPERATURE UNIT `C` HEATER CONTROL(ROTARY TYPE) AIR CON AIR CON-MANUAL (DCC) WIPER INTERMITTENT WIPER-RR THE TEMPERATE ZONE WHL-6.0J *15(AL)`B`TYPE EMBLEM CENTER CAP GAS CONSOLE-ARM REST REPEATER-SIDE DOMESTIC(KOREA,SOUTH) Да, мой тоже не бьется... ![]() Все что пробивается (возраст авто сказывается): Model No : K03T Car Name : SPORTAGE: JAN.1993-APR.1998 P/Date : 1995/07/19 Body: 5DOOR WGN Engine: 2.0L Fuel(T/M): MPI-DOHC T/M: 5MT4WD Drive Type: LHDMPI-DOHC -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Sonar |
![]()
|
![]() в КР ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 59 Регистрация: 6-June 07 Из: Kemerovo Пользователь №: 2,767 место дислокации: Kemerovo ![]() |
Посмотрите пож моего зверя VIN:KNAJA5565TA752778
-------------------- Kia
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Все что могу:
Номер Модели : K054 Название Автомобиля : (SPORTAGE):93/06~ Дата Производства : 1996/01/22 Цвет Кузова : VJ VJ -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Sonar |
![]()
|
![]() в КР ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 59 Регистрация: 6-June 07 Из: Kemerovo Пользователь №: 2,767 место дислокации: Kemerovo ![]() |
Спасибо огромное, все верно все модели К05Х засекреченые (недаром в задней правой двери были найдены военные корейские карты) самые первые турбодизеля, которых нет ни в одном каталоге. Сильно хотелось узнать стоял ли штатно ли штатно ABS...
-------------------- Kia
|
DimTs |
![]()
|
По каталогам были и с АBS такие машинки.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Wrost |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 8 Регистрация: 18-August 08 Пользователь №: 5,589 место дислокации: Ростов-на-Дону, Западный ![]() |
Ребята, а помогите в такой проблеме, калининградский Спорт, 2006г, вин только наш ( X4XJ&55356C004735 ) корейского нет... Причем даже народ с Киа клуба перевести не смог.... Дайте кто-нить корейский вин на аналогичную машинку для заказа запчастей! или не корейский, но что-б Exist понимал...
-------------------- Раненых не бросаем, пленных не берем!
|
VikSp |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 5 Регистрация: 10-October 08 Пользователь №: 5,667 место дислокации: Н. Новгород ![]() |
Коллеги, у меня калининградка X4XJA55355C001532 на Exist так же не определяется, помогите определить модель и пр...... Крайне признателен буду!!!!
|
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
В оном из магазинов запчастей мне сказали, что гдето рядом с калин-м вином д.б. корейский, начинающийся с К. Это правда или мне мозг пудрят??? кто нить находил такой????
-------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
В оном из магазинов запчастей мне сказали, что гдето рядом с калин-м вином д.б. корейский, начинающийся с К. Это правда или мне мозг пудрят??? кто нить находил такой???? У меня корейский вин записан в доках где кузов KNEJA563....... -------------------- |
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
У меня корейский вин записан в доках где кузов KNEJA563....... Так это как??? рядом с каловским корейский записан в доках? Соответственно, такой же номер должен быть гдето на кузове??? -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
DimTs |
![]()
|
У кого КАЛовские - не могли б сверить номер рамы и ВИН корейский? Ну или мне в личку сбросить. Есть одна мысля ...
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
rishat |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 417 Регистрация: 28-November 08 Пользователь №: 5,766 место дислокации: Казань ![]() |
Я у себя на кузове такого не нашел, хотя у некоторых по-моему есть. Но в ПТС на первой странице написан с боку и как номер кузова. Вроде у некоторых на раме два вина выбиты рядом. у меня один.
В обоих винах у меня одинаковые значения с 4-го по 10-й знак, но они "не существенны" . Попробуй здесьhttp://www.vinfax.ru/ или так http://vin.assur.ru/download/ -------------------- Будьте здоровы, остальное купим.
KIA Sportage 2001г. 4WD DOHC 2л., автомат, LCD, Калининград. |
DimTs |
![]()
|
Вот тут ты и не прав. Как раз первые 3 знака просто определяют где сделана машина - X4X -Автотор, KNE - Корея. Но остальные знаки как правило не совпадают для одной машины.
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
У меня на раме два номера. один крупными буквами-цифрами, другой мелкими (под ним).
Калининград 2002, но если в салоне не наврали, то кузов тащили с Кореи. -------------------- |
КАА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара ![]() |
Помогите вин пробить у меня калининградская сборка. Запчасти уж больно долго искать. VIN X4XJ&55356C003237
-------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
DimTs |
![]()
|
Выпуск ноябрь 2005 года.Корейского ВИНа на них уже нет.
|
КАА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара ![]() |
Спасибо за ответ. А по какому принципу тогда запчасти искать. Может хоть типа названия кузова или что.
-------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
DimTs |
![]()
|
DS66 и дата производства.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 10:03 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |