![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
в этой темке повторюсь)))
номер ручек по экзисту если чё))) по вину головожопые менеджеры тыщу лет искать будут не найдут))) 0K011 33 200B Муфта переднего моста ЗЫ: это корейские оригиналы (не варны не рифы не авм не чтолибо ещё) ))) |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
не то - у меня без тросиков - открывается не из салона похоже не найти скорее всего это оригинальность Автотора ![]() -------------------- Старый безответственный флудер
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
похоже не найти скорее всего это оригинальность Автотора ![]() чё и рычага в салоне нету??? эт помойму переколхозил кто то))) прост тросик выкинули а с замком намудрили чёта))) сначала ж в салоне рычаг дёргаешь))) а потом всё равно калитку с улицы дооткрываешь другим рычагом))) |
e30alex |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 247 Регистрация: 18-April 13 Пользователь №: 11,905 место дислокации: Омск ![]() |
чё и рычага в салоне нету??? эт помойму переколхозил кто то))) прост тросик выкинули а с замком намудрили чёта))) сначала ж в салоне рычаг дёргаешь))) а потом всё равно калитку с улицы дооткрываешь другим рычагом))) у меня калитка с улицы открывается: за колечко слева от колеса дергаешь, чтоб замок калитки открылся, а потом рычагом открываешь. Так должно быть или чего-то не хватает? А то получается, что любой может подойти открыть калитку и снять колесо -------------------- Гранд 2003
|
cladsl |
![]()
|
у меня калитка с улицы открывается: за колечко слева от колеса дергаешь, чтоб замок калитки открылся, а потом рычагом открываешь. Так должно быть или чего-то не хватает? А то получается, что любой может подойти открыть калитку и снять колесо ну похоже у вас с жыпом одинаково))) эт не айс тахто))) саму дверь багажника тада на замок надо держать))) иначе вынесут машину))) смари не рассказывай больше никому))) |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
у меня калитка с улицы открывается: за колечко слева от колеса дергаешь, чтоб замок калитки открылся, а потом рычагом открываешь. Так должно быть или чего-то не хватает? А то получается, что любой может подойти открыть калитку и снять колесо на автоторовских машинках последних никаких тросиков нет, один рычаг + замок от двери ВАЗ 08-09 приколхожен... ноу-хау Калининградских умельцев. ![]() Чтобы снять колесо, надо сначало снять чехол (у меня на замке) и на самой запаске один болт с секреткой... -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
e30alex |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 247 Регистрация: 18-April 13 Пользователь №: 11,905 место дислокации: Омск ![]() |
на автоторовских машинках последних никаких тросиков нет, один рычаг + замок от двери ВАЗ 08-09 приколхожен... ноу-хау Калининградских умельцев. ![]() Чтобы снять колесо, надо сначало снять чехол (у меня на замке) и на самой запаске один болт с секреткой... я свое еще ни разу не снимал с чехла с момента покупки) надо глянуть, вдруг там тоже секретка на болте. Машинка у меня корейская 94г. -------------------- Гранд 2003
|
e30alex |
![]()
|
парт-номер корпуса поворотника (левый и правый) для российского и европейского исполнения подскажите пожалуйста.
А то корейские постоянно светят оранжевым при включенном ближнем или габаритах, там лампочка одна на габаритку и на поворотник двухспиральная -------------------- Гранд 2003
|
Andrey832 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 927 Регистрация: 28-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,841 место дислокации: Москва Tushino ![]() |
Так у меня и спереди птф и сзади))) вотт хотел с разными значками) Кнопка передних ПТФ на рестайл 0K072 664B0 SWITCH ASSY-FR FOG LAMP ЗЫ. Ставить на передние ПТФ кнопку от задних... ![]() -------------------- Sportage Grand 2005, bordo, лифт подвески 60мм-сзади, 30мм-спереди,но при 100 кг шмурдяка в багажнике(постоянно) смотрится ровно! Кама-Пилигрим 235\75\15 на Кристе спереди и на Виком106 сзади круглогодично.
+7 916 607 3858 |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
парт-номер корпуса поворотника (левый и правый) для российского и европейского исполнения подскажите пожалуйста. А то корейские постоянно светят оранжевым при включенном ближнем или габаритах, там лампочка одна на габаритку и на поворотник двухспиральная самый бюджетный вариант: правый - 0K08G 51 060B левый - 0K08G 51 070B -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
e30alex |
![]()
|
ну похоже у вас с жыпом одинаково))) эт не айс тахто))) саму дверь багажника тада на замок надо держать))) иначе вынесут машину))) смари не рассказывай больше никому))) Да я багажник и так на ключ закрываю. Странное конструктивное решение, могли бы багажник с центральным замком завязать или сделать, чтобы кнопка в салоне разблокировала закрытый на ключ багажник, а не дублиировала кнопку открытия на ручке самый бюджетный вариант: правый - 0K08G 51 060B левый - 0K08G 51 070B Это с нормальными лампочками без оранжевых габаритов? -------------------- Гранд 2003
|
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
чё и рычага в салоне нету??? эт помойму переколхозил кто то))) прост тросик выкинули а с замком намудрили чёта))) сначала ж в салоне рычаг дёргаешь))) а потом всё равно калитку с улицы дооткрываешь другим рычагом))) нету тока бензобак и это не колхоз у меня калитка с улицы открывается: за колечко слева от колеса дергаешь, чтоб замок калитки открылся, а потом рычагом открываешь. Так должно быть или чего-то не хватает? А то получается, что любой может подойти открыть калитку и снять колесо а у меня и колечка нету тока рычаг я свое еще ни разу не снимал с чехла с момента покупки) надо глянуть, вдруг там тоже секретка на болте. Машинка у меня корейская 94г. глянь ..а то может и колеса то нету ![]() ![]() ![]() Да я багажник и так на ключ закрываю. Странное конструктивное решение, могли бы багажник с центральным замком завязать или сделать, чтобы кнопка в салоне разблокировала закрытый на ключ багажник, а не дублиировала кнопку открытия на ручке Это с нормальными лампочками без оранжевых габаритов? а у меня багажник от центрального замка нормально закрывается ![]() -------------------- Старый безответственный флудер
|
e30alex |
![]()
|
глянь ..а то может и колеса то нету ![]() ![]() ![]() его с обратной стороны прекрасно видно) а у меня багажник от центрального замка нормально закрывается ![]() ну так год выпуска у тебя какой? ..а меня старый кореец, там даже активатора ЦЗ нет в двери багажника -------------------- Гранд 2003
|
Den1308 |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 23-March 12 Пользователь №: 10,240 место дислокации: Кемерово ![]() |
Подскажите! Нужен капот и решетка радиатора на спортаж 2001 года, где можно заказать по приемлемым ценам, г. Кемерово, или новосиб на худой конец
|
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
Подскажите! Нужен капот и решетка радиатора на спортаж 2001 года, где можно заказать по приемлемым ценам, г. Кемерово, или новосиб на худой конец Решетку на Экзисте, тысяча с копейками: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C540359D&sr=53&Cat=KIA Капот, например, тут: http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&...del=117&group=4 Или на клубных разборах поспрашивать http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showforum=33 -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
pdk1 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 55 Регистрация: 25-March 13 Пользователь №: 11,803 место дислокации: Tomsk ![]() |
Подскажите пожалуйста, правильно нашел
Термостат 0K013 15 171 Прокладка термостата 0K01C 15 173B Фильтр масляный 0FE3R14302 Топливный фильтр 0K08A20490A Фильтр воздушный 0K01113Z40 Фильтр салона ????????????? Калининградец 2004 г, МКПП, 16 кл Спасибо -------------------- Kiа Sportаge 2004 (Калининградец) 2.0 DOHC, 16v, 4wd, МКПП
|
Tuc |
![]()
|
фильтра салона нет для нашей машинки
-------------------- Старый безответственный флудер
|
pdk1 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 55 Регистрация: 25-March 13 Пользователь №: 11,803 место дислокации: Tomsk ![]() |
-------------------- Kiа Sportаge 2004 (Калининградец) 2.0 DOHC, 16v, 4wd, МКПП
|
Карпыч |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 94 Регистрация: 12-November 12 Пользователь №: 11,253 место дислокации: Уфа ![]() |
Люди добрые, подскажите каталожный "экзистовский" номер болтика крепления крышки хаба AVM
(на сайте Артикул: AVM-401.334), что бы заказать его по экзисту ![]() -------------------- Grande 2006, бензин 2л, МКПП, Калининград
Cordiant OFFROAD 235/75/15 Cooper Weather Master ST2 235/75/15 Легкий лифт подвески |
cladsl |
![]()
|
Люди добрые, подскажите каталожный "экзистовский" номер болтика крепления крышки хаба AVM (на сайте Артикул: AVM-401.334), что бы заказать его по экзисту ![]() вот ))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 08:48 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |