![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
Машина дорестайл, АКПП. Сдох стартер, раздумываю между покупкой нового или ремонтом старого. Сдохший стартер конторы Mando, код 0K90018400, без всяких букв в конце. По экзисту это стартер от МКПП Кия кларус. ![]() В теме про стартеры указаны коды 0K900 18 400B - редукторный для автомата и 0K900 18 400C - безредукторный для МКПП. Смущает то, что дохлый вообще без букв. Какой мне нужен? спрашивал тут один клубень про такой именно стартер))) даже фото наклейки (жёлтенькая такая) с него выкладывал))) не помню в какой теме))) да именно мандо и от кларуса и есть))) я сам отвечал ему и номер пробивал))) на этот стартер даже отдельно кожух можно заказать))) |
oRDoSS |
![]()
|
![]() рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 520 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 10,151 место дислокации: Краснодарский край, Новороссийск ![]() |
Цитата спрашивал тут один клубень про такой именно стартер))) даже фото наклейки (жёлтенькая такая) с него выкладывал))) не помню в какой теме))) да именно мандо и от кларуса и есть))) я сам отвечал ему и номер пробивал))) на этот стартер даже отдельно кожух можно заказать))) В этом месте подробнее. То есть стартер не родной, я прав? И где на него брать запчасти, тот же кожух? И все-таки какой стартер мне в случае чего брать под замену из вышеуказанных? -------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
31-е максисы, ГАЗелевские форсунки, обвес - силовик и пороги, лебедка. ----------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Я стараюсь держаться от этого места подальше. |
VMA |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 211 Регистрация: 11-January 13 Пользователь №: 11,485 место дислокации: Saratov ![]() |
Сальник переднего моста левый пробивается как 0К011 27622. Заказал оригинал, но по приходу оказалось, что не подходит. Внешне отличается от того, который был, да и диаметр наружный больше. У нового 40*62,5*11, у старого 40*64*12/17. В поиске вылез сальник дифференциала от форда и мазды. Как прийдет отпишусь подошел ли он.
-------------------- ,=====o00o
//___l__,\____\,___ l_--- \___l ----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) Drive2.ru Коротыш 2001 г.в. на втулках, бензин, МКПП, Лифт: спереди Monroe Adventure+родные пружины+проставка 30мм сзади Boge от ТЛК-70+родные пружины+2 проставки нексия Резина: лето - 235/75R/15 Cordiant Off-road, диски оригинал ЕТ-25 зима - 235/75/R15 Cordiant Polar пока на тех же дисках. Спортяга в памяти...езжу на китайце, пока.. |
e30alex |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 247 Регистрация: 18-April 13 Пользователь №: 11,905 место дислокации: Омск ![]() |
подходит ли зеркало 0K021 69 180DXX от рестайла на дорестайл 94-го года? "родное" снято и не поставляется
-------------------- Гранд 2003
|
White_Wolf |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 85 Регистрация: 1-June 12 Пользователь №: 10,613 место дислокации: Москва ![]() |
Подскажите, пожалуйста, номерок подрулевого переключателя левого, который на поворотники и свет идет.
-------------------- Grand, 2004 г.в., Калининград, 2.0 бензин инжектор, 16 клапанов, 128 л.с., МКПП, лифт подвески: перед - 5 см, зад - 7 см, резина - 31" MT BF Goodrich KM2.
|
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
Подскажите, пожалуйста, номерок подрулевого переключателя левого, который на поворотники и свет идет. Только в сборе 0K0AE 66 120B почти 4 рубля -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
DJAP |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 37 Регистрация: 1-April 13 Из: Пятницкое шоссе Пользователь №: 11,841 место дислокации: Москва, СЗАО ![]() |
Я не знаю, туда ли я залез, но нигде не могу найти крепежи(клипсы) решетки радиатора. Мож какой код есть?
-------------------- Спортаж J&, 2003 год, 2.0 бензин, зеленый, МКПП, BFG &T 215/75/R15, пока все но не собираюсь останавливаться
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Я не знаю, туда ли я залез, но нигде не могу найти крепежи(клипсы) решетки радиатора. Мож какой код есть? KKY01-50715 ![]() -------------------- |
chisto_evgen |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 60 Регистрация: 21-January 13 Пользователь №: 11,528 место дислокации: саратовская область ![]() |
Гранд кал 2006г, нигде не могу найти пластиковые расширители и пороги. Дайте номерок пожалуйста
|
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
Гранд кал 2006г, нигде не могу найти пластиковые расширители и пороги. Дайте номерок пожалуйста Денюх будет стоить, как чугунный мост смотри -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
VMA |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 211 Регистрация: 11-January 13 Пользователь №: 11,485 место дислокации: Saratov ![]() |
А заглушек никаких не придумано за место кронштейнов запаски??
-------------------- ,=====o00o
//___l__,\____\,___ l_--- \___l ----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) Drive2.ru Коротыш 2001 г.в. на втулках, бензин, МКПП, Лифт: спереди Monroe Adventure+родные пружины+проставка 30мм сзади Boge от ТЛК-70+родные пружины+2 проставки нексия Резина: лето - 235/75R/15 Cordiant Off-road, диски оригинал ЕТ-25 зима - 235/75/R15 Cordiant Polar пока на тех же дисках. Спортяга в памяти...езжу на китайце, пока.. |
Alex_29rus |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 183 Регистрация: 2-May 12 Пользователь №: 10,472 место дислокации: Архангельск ![]() |
Всем доброго времени суток! Хотел поинтересоваться, не менял ли кто щетки (таблетку) на генераторе? если да и заказывали, подскажите код детальки
-------------------- |
Desson |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Всем доброго времени суток! Хотел поинтересоваться, не менял ли кто щетки (таблетку) на генераторе? если да и заказывали, подскажите код детальки Точно не помню, но вроде как гдето говорили что от наше-машин походят. Нигде не могу найти, например на элкасте, раздела про ваккуумный полный привод, шланг всякие и т. д. подскажите где этот раздел находится -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Точно не помню, но вроде как гдето говорили что от наше-машин походят. Нигде не могу найти, например на элкасте, раздела про ваккуумный полный привод, шланг всякие и т. д. подскажите где этот раздел находится тормозные трубопроводы ![]() -------------------- |
VMA |
![]()
|
Сальник переднего моста левый пробивается как 0К011 27622. Заказал оригинал, но по приходу оказалось, что не подходит. Внешне отличается от того, который был, да и диаметр наружный больше. У нового 40*62,5*11, у старого 40*64*12/17. В поиске вылез сальник дифференциала от форда и мазды. Как прийдет отпишусь подошел ли он. Сальник подошел. Встал как родной. -------------------- ,=====o00o
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
Сальник подошел. Встал как родной. а код сальника то какой? и машинка какого года? -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
VMA |
![]()
|
19016587B CORTECO Сальник дифференциала
Коротыш каловский 2001г. п.с. менеджер мне нашел его под кодом 0K011 27 623, типа была картинка похожая на мой. Но тогда не понятно почему в каталоге пыльник стоит внутри моста, а сальник снаружи... -------------------- ,=====o00o
Desson |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Подскажите код на крестовину заднего белкаровского кардана, посадочное место 28мм диаметр, а то мне пришла крестовина 26.5мм((
-------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
от Москвича
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
98th |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 51 Регистрация: 18-June 11 Пользователь №: 9,660 место дислокации: Иваново ![]() |
Подскажите, пожалуйста, код для Экзиста на комплект сцепления.
машина 1998 г.в. корея. коротыш Спасибо! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th June 2025 - 12:46 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |