![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
OLEG |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 52 Регистрация: 8-July 08 Пользователь №: 5,528 место дислокации: МО г.Лобня ![]() |
Рылся я в интернете и нашел базу для спортяги, цены у них конечно большие, но можно увидеть коды, да и доп инфу. Может комуто это поможет. Сама база как в магазине
![]() http://www.kia-trade.ru/index.php?option=c..._group=sportage Сообщение отредактировал OLEG - Jul 8 2008, 10:37 PM |
![]() ![]() |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Подскажите пожалуйста коды приводных ремней на SOHC двигатели? По всем доступным каталогам нахожу только DOНC, но там судя по расположению размеры ремней другие... 0K012 32 611 Ремень поликлиновый ГУР 0K011 18 381A Ремень поликлиновый генератора 0K65B 15907C Ремень клиновой кондиционера -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
myxalov6 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 442 Регистрация: 7-August 12 Из: Армавир Краснодарского края Пользователь №: 10,878 место дислокации: Армавир Краснодарского края ![]() |
Выручайте нужны номера сальников компрессора кондера.
![]() -------------------- 1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
Maxxis MT-764 BIGHORN 235/75 R15 ГБО BRC |
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
Выручайте нужны номера сальников компрессора кондера. ![]() Проще б/у компрессор. ![]() -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
Выручайте нужны номера сальников компрессора кондера. ![]() вот сдается мне, что не продаются они отдельно... ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
шадринск |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область ![]() |
добрый день всем. подскажите пожалуйста мне бывают ли на наши моторы комплект прокладок на весь двигатель?какой фирмы брать лучше. цены какие на них? и ещё мне нужны передние колодки какие лучше взять спортага у меня калининград коротыш
![]() -------------------- калининград 2006-короткий
|
шадринск |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область ![]() |
добрый день всем. подскажите пожалуйста мне бывают ли на наши моторы комплект прокладок на весь двигатель?какой фирмы брать лучше. цены какие на них? и ещё мне нужны передние колодки какие лучше взять спортага у меня калининград коротыш ![]() ещё возник у меня один вопрос сегодня ездил в магазин иномарочный продавец не мог никак найти этот набор прокладок просил от меня вин я ему сказал что машина калининград вин не бьётся у меня нас а он говорит найди тогда корейский вин чтобы вычислить этот набор прокладок на весь движок, поэтому прошу у вас помощи напишите мне корейский вин чтобы определить двигатель мой 16ти клапаный 128л,с. -------------------- калининград 2006-короткий
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
добрый день всем. подскажите пожалуйста мне бывают ли на наши моторы комплект прокладок на весь двигатель?какой фирмы брать лучше. цены какие на них? и ещё мне нужны передние колодки какие лучше взять спортага у меня калининград коротыш ![]() 0K01C10270A -комплект прокладок -------------------- |
шадринск |
![]()
|
спасибо будем искать их
-------------------- калининград 2006-короткий
|
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
-------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
ещё возник у меня. один вопрос сегодня ездил в магазин. иномарочный продавец не мог никак найти этот .набор прокладок просил от меня вин, я ему сказал что машина калининград, вин не бьётся у меня- нас, а он говорит найди тогда !корейский вин чтобы вычислить этот набор прокладок на весь движок, поэтому прошу у вас помощи напишите мне корейский вин чтобы определить двигатель мой 16ти клапаный 128л,с. ....и так далее ![]() ![]() -------------------- |
шадринск |
![]()
|
хорошо ,я постараюсь писать со знаками. припинания ,"
-------------------- калининград 2006-короткий
|
t@r@n |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 152 Регистрация: 26-March 13 Пользователь №: 11,810 место дислокации: ставропольский край ![]() |
file:///E:/КИА/ЗАПЧАСТ%20КИА/Запчасти%20KIA%20SPORTAGE%20-%20АвтоЛидер.htm вот ссылка работает.
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
file:///E:/КИА/ЗАПЧАСТ%20КИА/Запчасти%20KIA%20SPORTAGE%20-%20АвтоЛидер.htm вот ссылка работает. ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
хорошо ,я постараюсь писать со знаками. припинания ," Пра,виль.но. Та.к лутчш ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
ostoroshny74 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 1-August 13 Из: Москва Пользователь №: 12,274 место дислокации: Москва ![]() |
Может кому пригодится Знаменитая кнопка противотуманок на дорестайл
0K01266480 Сообщение отредактировал ostoroshny74 - Aug 2 2014, 06:10 PM -------------------- KIA SPORTAGE Корея (K00) 1994
2.0 i 16V 4WD (MT) |
KaZantip |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 755 Регистрация: 18-December 10 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 8,850 место дислокации: г.Ульяновск ![]() |
Подскажите рычаг правый целиком с сайлентами и шаровой по коду CTR CQKK-5R наш или нет?
Засомневался т.к. к нему из заменителей полно вариантов, и все они с картинкой абсолютно другого рычага, от carnival. -------------------- Sportаge 2000г. DOНC 2л, 16кл. 128лс., механика, Калининград JА 5535.
|
Sorento |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 85 Регистрация: 15-December 13 Пользователь №: 12,742 место дислокации: Южное Бутово ![]() |
Подскажите рычаг правый целиком с сайлентами и шаровой по коду CTR CQKK-5R наш или нет? Засомневался т.к. к нему из заменителей полно вариантов, и все они с картинкой абсолютно другого рычага, от carnival. Нет, это не наш. Наш 0K01134300F -------------------- |
KaZantip |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 755 Регистрация: 18-December 10 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 8,850 место дислокации: г.Ульяновск ![]() |
а наши нижние рычаги CTR вообще существуют?
-------------------- Sportаge 2000г. DOНC 2л, 16кл. 128лс., механика, Калининград JА 5535.
|
Sorento |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 85 Регистрация: 15-December 13 Пользователь №: 12,742 место дислокации: Южное Бутово ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 02:32 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |