![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Sorento |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 85 Регистрация: 15-December 13 Пользователь №: 12,742 место дислокации: Южное Бутово ![]() |
Нет. Наврал, есть, CQKK-6. Только ценик на них раза в полтора выше оригинала. -------------------- |
SATURN_82 |
![]()
|
![]() X X X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
всем привет
сразу прошу прощения, если уже кто-то спрашивал, и я возможно повторюсь. Подскажите код калитки для запаски и обе петли со всем крепежом и прокладками. и заодно спрошу: не сильно геморно менять всю эту систему крепления запаски? есть какие-то нюансы? -------------------- |
Desson |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
-------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
подскажите код тормозной трубки,которая подсоединяется к трубке под номером 7,идёт по раме со стороны бензобака
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Sorento |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 85 Регистрация: 15-December 13 Пользователь №: 12,742 место дислокации: Южное Бутово ![]() |
подскажите код тормозной трубки,которая подсоединяется к трубке под номером 7,идёт по раме со стороны бензобака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Задняя правая 0K01243650B, Левая 0K01243660C -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Задняя правая 0K01243650B, Левая 0K01243660C не те....та которая идёт от заду под капот вдоль рамы ![]() ![]() -------------------- |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Подскажите плиз коды крайних рулевых тяг.
![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
Подскажите плиз коды крайних рулевых тяг. ![]() тяг или наконечников ???))) если наконечников то Рулевой наконечник правой тяги внешний — 0K01132250A правой тяги внутренний — 0K01132280 левой тяги внешний — 0K01132230 левой внутренний — 0K01132240A если тяги 0K011 32 290A правая в сборе 0K011 32 270A левая в сборе |
Alex_29rus |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 183 Регистрация: 2-May 12 Пользователь №: 10,472 место дислокации: Архангельск ![]() |
Всем доброго времени суток. Недавно накрылся мередний привод и в правом колесе появился значительный люфт. снял колесо, разобрал муфту, ну и ... короче шлицов на ней не осталось, и у шруса концы шлицов подсъедены. ну думаю чт ои подшипникам и всему там пришла хана. подскажите, пожалуйста, это все в сборе продается или по отдельности и если у кого есть номера деталек, скиньте плз. машинка в подписи. муфты автоматы стоят.
-------------------- |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
тяг или наконечников ???))) если наконечников то если тяги 0K011 32 290A правая в сборе 0K011 32 270A левая в сборе Спасибо, именно тяг ))) И еще попутно, на экзисте есть ДВЕ модификации CTR(думаю их купить), типа 16-е и 17-е -чем они различаются? -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
709 |
![]()
|
Спасибо, именно тяг ))) И еще попутно, на экзисте есть ДВЕ модификации CTR(думаю их купить), типа 16-е и 17-е -чем они различаются? 16-внутренние,17-внешние ![]() -------------------- |
андрей 31 |
![]()
|
16-внутренние,17-внешние ![]() Дык ониж в сборе,тяги-то... Я хрен их знает... ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
709 |
![]()
|
Дык ониж в сборе,тяги-то... Я хрен их знает... ![]() чёрным выделил-отдельно наконечники,жёлтым -в сборе ![]() -------------------- |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
Всем доброго времени суток. Недавно накрылся мередний привод и в правом колесе появился значительный люфт. снял колесо, разобрал муфту, ну и ... короче шлицов на ней не осталось, и у шруса концы шлицов подсъедены. ну думаю чт ои подшипникам и всему там пришла хана. подскажите, пожалуйста, это все в сборе продается или по отдельности и если у кого есть номера деталек, скиньте плз. машинка в подписи. муфты автоматы стоят. сначало надо определиться какие у вас сальники в соответствие с этой темой, а от этого уже и наружный шрус подбирать. -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Alex_29rus |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 183 Регистрация: 2-May 12 Пользователь №: 10,472 место дислокации: Архангельск ![]() |
сначало надо определиться какие у вас сальники в соответствие с этой темой, а от этого уже и наружный шрус подбирать. ну так как у меня каловский гранд, то полагаю слогласно данной теме у меня на 100 сальники. А люфт ступицы может быть только из-за убитого подшипника? -------------------- |
cladsl |
![]()
|
ну так как у меня каловский гранд, то полагаю слогласно данной теме у меня на 100 сальники. А люфт ступицы может быть только из-за убитого подшипника? можно попробовать ступичную гайку подтянуть ))) и боюсь что на 100 мм сальник отдельно шрусы не купить... тока привода в сборе ))) Hyundai/Kia 0K012 25 600D ШРУС с валом в сборе левый 8 227,94р. Hyundai/Kia 0K012 25 500D Привод передний правый 7 197,16р. ну само собой есть аналоги немного подешевле ))) |
Alex_29rus |
![]()
|
Взял коды деталей из темы муккасея, попробовал найти их в экзисте и он мне только кукиш показал...может есть у кого более новые данные по кодам ступичных подшипников, сальников, а так же наружного шруса и муфты автоматической. Заранее спасибо.
можно попробовать ступичную гайку подтянуть ))) и боюсь что на 100 мм сальник отдельно шрусы не купить... тока привода в сборе ))) у меня там все разбило в мясо. колесо и ступица шатается, такой люфт не из-за гайки )) я ездить то боюсь, чтобы колесо не отвалилось... -------------------- |
cladsl |
![]()
|
Взял коды деталей из темы муккасея, попробовал найти их в экзисте и он мне только кукиш показал...может есть у кого более новые данные по кодам ступичных подшипников, сальников, а так же наружного шруса и муфты автоматической. Заранее спасибо. у меня там все разбило в мясо. колесо и ступица шатается, такой люфт не из-за гайки )) я ездить то боюсь, чтобы колесо не отвалилось... 0K01A3320XB хаб автоматический усиленный 0K01A3320XA хаб автоматический обычный Hyundai/Kia 0K08A 33 065 Сальник ступичный передний, внутренний 1 290,90р ЗЫ: сальник пробиваеца... копируй мой номер у мукассея там буквы вместо цифер или наоборот как то криво вопщем коды выложены ))) |
cladsl |
![]()
|
Взял коды деталей из темы муккасея, попробовал найти их в экзисте и он мне только кукиш показал...может есть у кого более новые данные по кодам ступичных подшипников, сальников, а так же наружного шруса и муфты автоматической. Заранее спасибо. у меня там все разбило в мясо. колесо и ступица шатается, такой люфт не из-за гайки )) я ездить то боюсь, чтобы колесо не отвалилось... Hyundai/Kia 0K011 33 152 Подшипник игольчатый переднего поворотного кулака внутренний 606р. Hyundai/Kia 0S231-33-075 Подшипник ступицы передней наружный 338,12р Hyundai/Kia 0K672 33 047A Подшипник ступицы передней внутренний 568,01 тоже имееюца аналоги |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 10:31 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |