![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Код потолка на Гранда Плиз в студию можно
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
подскажите пожалуйста коды для продольных реактивных тяг (правая и левая) на спортягу 2004 года калининградец короткий. и прокладку клапанной крышки тоже Прокладка на 16тиклапанник 0K955 10 235B Боковой рычаг (правда с корейца 99гв, но, думаю, там один хрен) 0K011 28 300B -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Боковой рычаг (правда с корейца 99гв, но, думаю, там один хрен) 0K011 28 300B Совершенно верно. На 2001 г. артикул тот-же. А что самое интересное, аналоги дороже оригинала. -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
nikiniki |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево ![]() |
Совершенно верно. На 2001 г. артикул тот-же. А что самое интересное, аналоги дороже оригинала. Это в Existe. Там вообще рычаги какие-то дорогие. Я купил в магазине на Теплом стане по 1300 за шт. http://www.koreacars.ru/contakt/novoasenevsk.htm Говорят, что производство Корея, но неоригинал. -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Код потолка на Гранда Плиз в студию можно ![]() ![]() ![]() ![]() код потолка на Гранд-0К04568030G06/ ![]() У МЕНЯ гранд-кал ,но 2003год -------------------- |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
подскажите пожалуйста коды для продольных реактивных тяг (правая и левая) на спортягу 2004 года А заменить только саленблоки невозможно? ![]() Код 0K01128820A, 4 шт -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
nikiniki |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево ![]() |
А подскажите мне пожалуйста код правой опоры (сайлентблока) раздатки?
0K01139820C - это оно? И как эта резинка меняется - открутиться легко, или "сопутствующие" болтики и кронштейны (типа 0K01139810F) лучше приобрести? У меня Гранд и я как-то не уверен, что нашел на схеме именно то, что мне нужно.. ![]() -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
SATURN_82 |
![]()
|
![]() X X X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
А заменить только саленблоки невозможно? ![]() Код 0K01128820A, 4 шт да-да, именно так и поступил, только заказал вот такие: http://exist.ru/price.aspx?pid=AF707918 -------------------- |
Akad |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 180 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,455 место дислокации: Воронеж ![]() |
Нужны впускные/выпускные клапана на 8-и клапанную голову. Ни кто не встречал альтернативных кодов:
0 F801 12 111A - впуск 0 F801 12 121 - выпуск А то впуск ни кто везти не хочет, а выпуск на экзисте заламывают 340р/шт. И с наличием похоже проблемы. А ведь они ставились на кучу мазд и других кий 80-90-х. -------------------- Кореец 1993г.в. Двиг 2.2, в правильной SOHC ГБЦ с мозгом megasquirt 3. Вообще не сток.
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
А подскажите мне пожалуйста код правой опоры (сайлентблока) раздатки? 0K01139820C - это оно? И как эта резинка меняется - открутиться легко, или "сопутствующие" болтики и кронштейны (типа 0K01139810F) лучше приобрести? У меня Гранд и я как-то не уверен, что нашел на схеме именно то, что мне нужно.. ![]() с этой опорой надо поаккуратней :я в прошлом году тоже себе её заказывал,привезли,полез менять-а не тут -то было:на новой сам саленблок повёрнут на больший угол ,чем на той которая стояла.и номер новой и старой совпадают,но угол наклона другой .пришлось колхозить на работе :срезал кронштейны со старой и новой опор,приварил кронштейн крепления старой опоры на новую опору.делал всё аккуратно.встало идеально-недавно смотрел ,как новая.я сам в раздумьях,какой-же мне номер подойдёт? ![]() -------------------- |
nikiniki |
![]()
|
с этой опорой надо поаккуратней :я в прошлом году тоже себе её заказывал,привезли,полез менять-а не тут -то было:на новой сам саленблок повёрнут на больший угол ,чем на той которая стояла.и номер новой и старой совпадают,но угол наклона другой .пришлось колхозить на работе :срезал кронштейны со старой и новой опор,приварил кронштейн крепления старой опоры на новую опору.делал всё аккуратно.встало идеально-недавно смотрел ,как новая.я сам в раздумьях,какой-же мне номер подойдёт? ![]() Гм.. Понятно. Но тут похоже методом тыка ![]() А вот скажи - ты как заказывал? т.е. что? Сайлентблок + кронштейн? Или если заказываешь кронштейн по номеру, то там сайлентблок уже в комплекте? -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Код тот, но судя по схемам он с ЛЕВОЙ стороны
![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
709 |
![]()
|
Гм.. Понятно. Но тут похоже методом тыка ![]() А вот скажи - ты как заказывал? т.е. что? Сайлентблок + кронштейн? Или если заказываешь кронштейн по номеру, то там сайлентблок уже в комплекте? опора идёт целиком вместе с кронштейном крепления,на котором стоят две шпильки(d8 вроде),которыми эта опора крепится к кронштейну рамы (с левой вроде стороны раздатки -год уже прошёл не обращал особо внимания).мне этот код не подошёл рпи полном соответствии со старым. -------------------- |
nikiniki |
![]()
|
Код тот, но судя по схемам он с ЛЕВОЙ стороны ![]() опора идёт целиком вместе с кронштейном крепления,на котором стоят две шпильки(d8 вроде),которыми эта опора крепится к кронштейну рамы (с левой вроде стороны раздатки -год уже прошёл не обращал особо внимания). Ниче не понимаю, туплю что-то ![]() Какой из кодов-то все-таки заказывать? Я их в своем сообщении выше привел два.. В итоге хотелось бы получить эту штуковину в сборе... Вот фото (прикреплено к сообщению), на нем интересующая меня опора с сайлентблоком. Я с фотоаппаратом стою по центру машины под днищем и фотографирую в сторону пассажирской двери. Т.е. опора расположна на "пассажирской" стороны рамы, т.е. соединяет раздатку и пассажирскую сторону рамы, т.е. с правой стороны раздатки (если смотреть по ходу движения авто). Автомобиль - гранд, калининградец, 2006 год. Может я вообще не тот код в базе нашел и это другая опора??? ![]() ![]() -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
DimTs |
![]()
|
УсЁ, разобрался между каталогом и жизнью. Установлена справа
http://www.fairlaw.ru/cat/37/4/7192 - все идет отдельно, поз. 16 и 17 ![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
krid |
![]()
|
![]() колхозник по железу,ченю спортажики В Ижевске. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,578 Регистрация: 5-May 10 Из: Ижевск Пользователь №: 7,852 место дислокации: Ижевск ![]() |
Может кто нить подсказать код колпака, с литого переднего диска каловского, под хром?
-------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
Алексей 380 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 395 Регистрация: 21-November 08 Из: Санкт-Петербург, Веселый поселок Пользователь №: 5,744 место дислокации: Санкт-Петербург Веселый Поселок ![]() |
Может кто нить подсказать код колпака, с литого переднего диска каловского, под хром? Если на те диски - то наверно он 0K083 37 180A. Точно не помню P.S. три колпачка доехали? Отверстие под хаб резали на токарном станке -------------------- Американец 2001 г.в. АКПП, небольшой лифт, 28,3" колеса
+79312О51837 Алмазное бурение отверстий диаметр от 50мм до 350 мм http://www.drive2.ru/r/kia/809601/ |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
нижняя шаровая СTR CBKK-8 идет в комплекте с болтиками и гроверами....
![]() -------------------- |
krid |
![]()
|
![]() колхозник по железу,ченю спортажики В Ижевске. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,578 Регистрация: 5-May 10 Из: Ижевск Пользователь №: 7,852 место дислокации: Ижевск ![]() |
Если на те диски - то наверно он 0K083 37 180A. Точно не помню P.S. три колпачка доехали? Отверстие под хаб резали на токарном станке Все доехало,спасибо,можешь код уточнить на колпачек? -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
Алексей 380 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 395 Регистрация: 21-November 08 Из: Санкт-Петербург, Веселый поселок Пользователь №: 5,744 место дислокации: Санкт-Петербург Веселый Поселок ![]() |
Все доехало,спасибо,можешь код уточнить на колпачек? К сожалению ничего не нашел, может кто-нибудь еще подскажет Вот фотка ![]() -------------------- Американец 2001 г.в. АКПП, небольшой лифт, 28,3" колеса
+79312О51837 Алмазное бурение отверстий диаметр от 50мм до 350 мм http://www.drive2.ru/r/kia/809601/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 11:58 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |