![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
OLEG |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 52 Регистрация: 8-July 08 Пользователь №: 5,528 место дислокации: МО г.Лобня ![]() |
Рылся я в интернете и нашел базу для спортяги, цены у них конечно большие, но можно увидеть коды, да и доп инфу. Может комуто это поможет. Сама база как в магазине
![]() http://www.kia-trade.ru/index.php?option=c..._group=sportage Сообщение отредактировал OLEG - Jul 8 2008, 10:37 PM |
![]() ![]() |
t507ra |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 50 Регистрация: 6-February 15 Пользователь №: 13,968 место дислокации: Орёл ![]() |
Доброго времени. Помогите пожалуйста, не могу найти парт номер пластмас. крепления козырька.
-------------------- JA sportage1, бенз, мех, 2л, 128л.с., 2006 г.в., короткий, Калин
|
Desson |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Доброго времени. Помогите пожалуйста, не могу найти парт номер пластмас. крепления козырька. 0K01969331A06 пластмасса на которую защелкивается козырек. Крепление, на котором он крутится (влево право) заказывается вместе с самим козырьком или на разборке. -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
0K01969331A06 пластмасса на которую защелкивается козырек. Крепление, на котором он крутится (влево право) заказывается вместе с самим козырьком или на разборке. цвет один и тот же ? -------------------- Старый безответственный флудер
|
Desson |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
цвет один и тот же ? Не знаю, вроде у всех серые стоят. По крайней мере код только один без всяких вариаций (я смотрел не по вину, а по годам авто). -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
шадринск |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область ![]() |
доброе утро
нужен пульт управления, стеклоподьёмниками, что стоит в водительской двери слева, на рестайл подскажите номер его -------------------- калининград 2006-короткий
|
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
доброе утро нужен пульт управления, стеклоподьёмниками, что стоит в водительской двери слева, на рестайл подскажите номер его 0K03T 66 35096 ценник у него только не гуманный... ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Роман150 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 427 Регистрация: 26-September 11 Пользователь №: 9,982 место дислокации: Московская обл. Михнево ![]() |
доброе утро нужен пульт управления, стеклоподьёмниками, что стоит в водительской двери слева, на рестайл подскажите номер его Я у себя разобрал почистил контакты ,мне помогло,второй год все работает. -------------------- ![]() Кал Гранд 03г. 16 кл. МКПП |
шадринск |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область ![]() |
я . про контакты в курсе,, чистил их раньше с ними ничего не случилось,,
у меня проблемма в кнопке,, именно в одной,.та которая поднимает опускает водительское стекло,, там стёрлись фиксаторы и она выпадывает к верху,не держится,,остальные три работают исправно,, и блокировка тоже вчера приделал эту кнопку с одной стороны на маленький болтик,, а с другой отрезал трубочку от вэдэшки и вставил вместо оси,, пока езжу всё работает исправно,,опускает поднимает,, сейчас посмотрю цены сколько новый стоит блок ![]() ![]() -------------------- калининград 2006-короткий
|
Escalade |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 29-October 10 Из: Замкадья Пользователь №: 8,637 место дислокации: Видное ![]() |
Парни, помогите!
Начал, похоже, перепускать главный тормозной. Я правильно понял, что мне на машину без АБС на МКПП подойдёт ГТЦ TRW с № PMK773, либо оригинал 0K011 43 400В? Есть ли смысл немного сэкономить и поставить TRWшный? Заранее сапсибо!!! -------------------- Sportage JA (коротыха) 2.0, 4WD, 16V, МКПП, 2005 г.в., без подух и АБС, Калининград.
|
sva |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 209 Регистрация: 24-March 08 Пользователь №: 4,796 место дислокации: Екатеринбург ![]() |
всем добрый вечер
Подскажите код верхнего патрубка радиатора (который в виде буквы Г). Или от чего подходит. Заранее спасибо ![]() -------------------- Sportage 2006 Калининград, короткий.
|
шадринск |
![]()
|
верхний-0K01315186A
нижний-0K01115185 меняй оба подходит от волги -САЙБЕР если найдёшь их. а так аналог и оригинал не дорогие в пределах 250 руб стоят -------------------- калининград 2006-короткий
|
шадринск |
![]() ![]()
|
кто знает код предохранителя,, на 30 аМПЕР.. тот что стоит в монтахном блоке ,, в моторном отсеке
идёт он на стеклоподьёмники,,хочу заказать сам через инет сьездил по нашим магазинам,. в одном есть тока на 20ампер и на 50сят по цене 100руб за штуку поехал ещё в один магазин,, там лежит такой как у меня тока зелёный на 40 ампер, я говорю .продавцу цена он сейчас гляну,, говорит 60 руб стоит,, ![]() я говорю беру ..он посмотрел ещё и говорит я ошибся с ценой,, он стоит 425 руб типа он тоётовский я поехал домой не стал брать поэтому хотел узнать как ешго можно заказать? Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- калининград 2006-короткий
|
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
K997051130 ........ KIA FUSE 30A
Возможно это цена 10.- 20 руб -------------------- Старый безответственный флудер
|
шадринск |
![]()
|
спасибо нашёл его
цена вопроса 15 руб против того что они продают у нас их по 100-400руб за штуку -------------------- калининград 2006-короткий
|
wolf77 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 227 Регистрация: 27-February 09 Пользователь №: 5,994 место дислокации: Чебоксары ![]() |
Помогите, я уже запутался.
Прошел по каталогу элкаст сюда http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=...dc1d9dbe&Title= Но здесь не вижу болта и нужной мне шайбы, которая находится между рычагом 4 и колодкой 17 Как-то попал сюда http://www.elcats.ru/kia/scheme.aspx?model...00A1A&office=ru Здесь к рычагу 3 добавился штифт 15 и кольцо 20. Пока не понял, она или нет. Далее попал сюда http://www.elcats.ru/kia/scheme.aspx?model...00A1A&office=ru И вот тут всё очень похоже. Если рисунок верный, то мне нужна шайба под номером 24. Положил в корзину и шайба стала зажимом... Пока заказал обе позиции, но нет уверенности, что попадет нужная. Hyundai/KiaK 9957 50 600 Клипса колодок тормозных. Hyundai/Kia01243-44636 Зажим. Кто подскажет какой номер этой шайбы? Родных шайб не осталось. Без этой маленькой фигни рычаг люфтит, сегодня слетел с механизма подтяжки ручника, механизм рассыпался, пропал ручник и тормоза почти пропали. Сняли барабан, собрали, есть и тормоза и ручник. Поехал домой, прибыл. Тормоза есть, пропал ручник... Трос тянется, щелкает, ручник машину не держит. Писец какой-то. Время жалко 3-4 дня ждать, а не 150р на эти приблуды. -------------------- Продан 2004г, калининград, 2.0 FE, 128л.с., 5MT, 4WD
|
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
На колодках два штифта с переменным диаметром и два колечка стопорных.На фото сверху.Болтов и шайб нет.15 и 20 скорее всего.Последняя ссылка на дорестайл,там по-другому.
![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
wolf77 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 227 Регистрация: 27-February 09 Пользователь №: 5,994 место дислокации: Чебоксары ![]() |
На колодках два штифта с переменным диаметром и два колечка стопорных.На фото сверху.Болтов и шайб нет.15 и 20 скорее всего.Последняя ссылка на дорестайл,там по-другому. ![]() Спасибо. Будем разбираться. Может штифты разбитые... А можно фото с обратной стороны? -------------------- Продан 2004г, калининград, 2.0 FE, 128л.с., 5MT, 4WD
|
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
кто то может подсказать код хомута, который виден на этой трубе? или от нашемарок чего то подходит?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
кто то может подсказать код хомута, который виден на этой трубе? или от нашемарок чего то подходит? 0K013 40 356B 170 руб и 4 дня в экзисте -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
nik*nik |
![]()
|
0K013 40 356B 170 руб и 4 дня в экзисте о, спасибо большое... ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 01:03 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |