![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Чего-то разобраться не могу....подскажите номер заднего сальника коленвала?Менять его с крышкой?Если с крышкой ,то номер надо,по которому сальник и крышка придёт
![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Чего-то разобраться не могу....подскажите номер заднего сальника коленвала?Менять его с крышкой?Если с крышкой ,то номер надо,по которому сальник и крышка придёт ![]() с какой крышкой? там отдельно сальник -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
Чего-то разобраться не могу....подскажите номер заднего сальника коленвала?Менять его с крышкой?Если с крышкой ,то номер надо,по которому сальник и крышка придёт ![]() Крышку не надо менять, только сальник переставить и все. -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Крышку не надо менять, только сальник переставить и все. спасибо ![]() -------------------- |
Андрей 55 |
![]()
|
![]() Самоделошник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск ![]() |
Вечер добрый! Суть: устал менять прокладки между крышкой и корпусом термостата. Двигатель турбодизель, кореец. Крайний раз вырезал из паронита-все равно подтекает. Течь не сильная,но ОЖ капает на датчик температуры, из-за чего периодически ухудшается контакт и реле накала свечей начинает щелкать беспорядочно. По каталогу автодок выдает номера 0S21115173 и 0K05815173, но их там нет в наличии. Аналог пробовал (номер из цифр, сейчас не вспомню уже)- результат тот же. Может кто подскажет какую прокладку поставить, чтоб победить проблему? ![]() Я резал из прокладочного плотного картона+герметик-проблем нет, раз засопливил, так это я просто дотянуть побоялся, притинул все окейно! ![]() -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. ![]() ![]() |
Водитель |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 208 Регистрация: 27-June 12 Пользователь №: 10,724 место дислокации: Клин.Московская обл. ![]() |
Парни подскажите код Личинок дверных.Задолбало меня,не открывается водительская дверь,Запиратся ключём, открыватся не хочет.Чего я с ним не делал,и смазывал и контакты чистил,с сигналки открывается не до конца и остальные двери из за того что центральный замок,не открываются.Решил заменить все,да и на хлопушке задней давно уже личина накрылась.
-------------------- Думать то я думаю,но спросить совета ,у знающих людей считаю не зазорно. Калининградец 2005.128-16кл.
|
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
Парни подскажите код Личинок дверных.Задолбало меня,не открывается водительская дверь,Запиратся ключём, открыватся не хочет.Чего я с ним не делал,и смазывал и контакты чистил,с сигналки открывается не до конца и остальные двери из за того что центральный замок,не открываются.Решил заменить все,да и на хлопушке задней давно уже личина накрылась. водительская дверь - 0K07D 76 920 задняя дверь - 0K07G 76 960 -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Водитель |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 208 Регистрация: 27-June 12 Пользователь №: 10,724 место дислокации: Клин.Московская обл. ![]() |
водительская дверь - 0K07D 76 920 задняя дверь - 0K07G 76 960 А комплектом не продаются? -------------------- Думать то я думаю,но спросить совета ,у знающих людей считаю не зазорно. Калининградец 2005.128-16кл.
|
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
А комплектом не продаются? комплектом не увидел... не проще на разборе поискать, а то у новых цена не айс. -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
Egor016 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 15-January 17 Из: москва тульская Пользователь №: 15,188 место дислокации: москва юао ![]() |
Вечер добрый всем ! Нужно помощь , уже пол месяца боюсь с этим. Нужен код оригинального глушителя ,для машины с катализатором !! на схеме ном.6 . Гранд Калининградской 2006 год , бензин, мех. Глушитель с ном. 0K018 40 100D -длиннее чем надо !! Похоже для маш. с пламегасителем !
![]() |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Вечер добрый всем ! Нужно помощь , уже пол месяца боюсь с этим. Нужен код оригинального глушителя ,для машины с катализатором !! на схеме ном.6 . Гранд Калининградской 2006 год , бензин, мех. Глушитель с ном. 0K018 40 100D -длиннее чем надо !! Похоже для маш. с пламегасителем ! ![]() Ещё есть с буквами А, С, и ваще без букв - 4 вида. Я хрен его знает. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Andrey832 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 927 Регистрация: 28-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,841 место дислокации: Москва Tushino ![]() |
Вечер добрый всем ! Нужно помощь , уже пол месяца боюсь с этим. Нужен код оригинального глушителя ,для машины с катализатором !! на схеме ном.6 . Гранд Калининградской 2006 год , бензин, мех. Глушитель с ном. 0K018 40 100D -длиннее чем надо !! Похоже для маш. с пламегасителем ! ![]() Машин с пламегасителем, вроде не делали. ![]() Я думал, что глушители все одинаковые,- хвосты разные. ![]() А пламегасители подбираются в размер каталитического нейтрализатора. ![]() ЗЫ. Просто не понятно, что может произойти с родным нержавеющим глушителем? -------------------- Sportage Grand 2005, bordo, лифт подвески 60мм-сзади, 30мм-спереди,но при 100 кг шмурдяка в багажнике(постоянно) смотрится ровно! Кама-Пилигрим 235\75\15 на Кристе спереди и на Виком106 сзади круглогодично.
+7 916 607 3858 |
Egor016 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 15-January 17 Из: москва тульская Пользователь №: 15,188 место дислокации: москва юао ![]() |
Машин с пламегасителем, вроде не делали. ![]() Я думал, что глушители все одинаковые,- хвосты разные. ![]() А пламегасители подбираются в размер каталитического нейтрализатора. ![]() ЗЫ. Просто не понятно, что может произойти с родным нержавеющим глушителем? Вот и я подумал не на космолёт заказываю, что спрашивать , справлюсь. И понеслась душа в рай ... Сначала привезли длиннее чем надо , потом с буковкой Е 0k0...E...100A Вообще от двухдверки оказался. А деньги уже проплатил , отказаться не могу , вот и танцуют с бубном. А родной глушитель, нержавеющий предыдущий хозяин поменял на глушак фирмы "Ферроз" - звук как у 6-ти литрового. Особенно на трассе достаёт. Вот и решил поменять, а на заказ оригинального собрался после того как мне начинали в специализированной конторе, что сделать глушитель с б/у банкой будет стоить 11 т. р. Как то так. А номер то какой ! ![]() |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Вот и я подумал не на космолёт заказываю, что спрашивать , справлюсь. И понеслась душа в рай ... Сначала привезли длиннее чем надо , потом с буковкой Е 0k0...E...100A Вообще от двухдверки оказался. А деньги уже проплатил , отказаться не могу , вот и танцуют с бубном. А родной глушитель, нержавеющий предыдущий хозяин поменял на глушак фирмы "Ферроз" - звук как у 6-ти литрового. Особенно на трассе достаёт. Вот и решил поменять, а на заказ оригинального собрался после того как мне начинали в специализированной конторе, что сделать глушитель с б/у банкой будет стоить 11 т. р. Как то так. А номер то какой ! ![]() вот тут почитай надеюсь поможет. как раз машина была Гранд Каловский 2006 года -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Egor016 |
![]()
|
Спасибо Михаил. Но Вы же сами тот же вопрос задавали в теме, а ответа я не увидел. По приёмной трубе, по катализатору, всё доходчиво. Теперь ещё один номер для раздумий 0k02w40 100D или C ![]() ![]() |
огородник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 220 Регистрация: 3-July 11 Из: москва восток Пользователь №: 9,701 место дислокации: Реутов ![]() |
Спасибо Михаил. Но Вы же сами тот же вопрос задавали в теме, а ответа я не увидел. По приёмной трубе, по катализатору, всё доходчиво. Теперь ещё один номер для раздумий 0k02w40 100D или C ![]() ![]() *Вечер добрый всем ! Нужно помощь , уже пол месяца боюсь с этим. Нужен код оригинального глушителя ,для машины с катализатором !! на схеме ном.6 . Гранд Калининградской 2006 год , бензин, мех. Глушитель с ном. 0K018 40 100D -длиннее чем надо !* по моему сам и ответил - только одна буковка осталась ) -------------------- |
Egor016 |
![]()
|
Может кому пригодиться. Номер банки глушителя ( на схемах ном. 6 ) Машина - Гранд Калининградский ,механика с катализатором. 2006 год 0k07A 40 100A Приехал без теплозащиты , те что не подошли , были с защитой
![]() |
Палыч-киа98RUS |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 372 Регистрация: 28-November 10 Пользователь №: 8,764 место дислокации: Питер,Комендань ![]() |
Добрый вечер, подскажите пожалуйста номерок прокладки поддона АКПП. Интересует номерок для заказа, а то, что то не могу найти. Спасибо
-------------------- Спортяга Гранд 2003 акпп 235/75-15 лифт 2''
|
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
может кто знает коды резинок между кузовом и петлями калитки запасного колеса ![]() повторюсь Между кузовом и 3 и 4 петлями на рисунке толщина у прокладок не постоянная на углах толще Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Старый безответственный флудер
|
nik*nik |
![]()
|
повторюсь Между кузовом и 3 и 4 петлями на рисунке толщина у прокладок не постоянная на углах толще искали их как то уже, но... не нашли... решили, что проще самим вырезать. ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 10:38 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |