![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
maximtr@inbox.ru |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 14-July 11 Пользователь №: 9,724 место дислокации: Магадан ![]() |
День добрый!
Подскажите у меня код передней фары 0K011 51 020, а Экзист по моей модели машины выдает код 0K011 51 030&. Я могу быть уверен, что они одинаковые? |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
День добрый! Подскажите у меня код передней фары 0K011 51 020, а Экзист по моей модели машины выдает код 0K011 51 030&. Я могу быть уверен, что они одинаковые? 0K011 51 030А-фара передняя правая.0К01151040А-передняя левая.старые и новые фары должны быть взаимозаменяемые,а машинко то какой параметры? ![]() -------------------- |
maximtr@inbox.ru |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 14-July 11 Пользователь №: 9,724 место дислокации: Магадан ![]() |
Цитата(ХИЩНИК879 @ Jul 19 2011, 03:47 &M) [sn&pb&ck]184483[/sn&pb&ck] 0K011 51 030А-фара передняя правая.0К01151040А-передняя левая.старые и новые фары должны быть взаимозаменяемые,а машинко то какой параметры? ![]() 1995 г.в. корейской сборки, KNАJА5535TА (здесь буквы А русские), двиг. FE (DOНC) 2л., 5ступ. механика. Далеко везти и обидно если не подойдет. Может кто наверняка знает или менял. |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Из датчика давления кондея (показан стрелкой) пузырится фреон.
В сервисе датчиков нет и номер они не знають ![]() Модет подскажет кто номерок? ![]() -------------------- |
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
Оно походу в комплекте с бачком
-------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Оно походу в комплекте с бачком Непохоже... Ибо в сервисе мужик сначала подумал, что сопит из под датчика по резьбе, а значит он откручивается и наверняка продается отдельно ![]() -------------------- |
Z.A.V. |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 37 Регистрация: 4-April 11 Пользователь №: 9,343 место дислокации: Москва ![]() |
Всем здрасьти! Вопрос в следующем. Тут в другой теме (http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=8044) на проблему нагрева пола в ногах заднего левого пассажира коллективный разум приговорил "тепловой экран", он же - "отражатель". А вот что это за деталь такая? Номер у нее есть? Или "официальное" название? В Exist'е ниче подобного не нашли...
![]() Да, вин машины: KNEJA553325152210. -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Всем здрасьти! Вопрос в следующем. Тут в другой теме (http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=8044) на проблему нагрева пола в ногах заднего левого пассажира коллективный разум приговорил "тепловой экран", он же - "отражатель". А вот что это за деталь такая? Номер у нее есть? Или "официальное" название? В Exist'е ниче подобного не нашли... ![]() Да, вин машины: KNEJA553325152210. Наврятли на неё номерок имеется-тепловой экран сверху глушителя в четырёх точках приварен к самой банке.по крайней мере на оригинале так. ![]() -------------------- |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
0K011 51 030А-фара передняя правая.0К01151040А-передняя левая.старые и новые фары должны быть взаимозаменяемые,а машинко то какой параметры? ![]() У до и рестайла крепеж на фарах не совпадает Непохоже... Ибо в сервисе мужик сначала подумал, что сопит из под датчика по резьбе, а значит он откручивается и наверняка продается отдельно ![]() Самопал какой-то ![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Z.A.V. |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 37 Регистрация: 4-April 11 Пользователь №: 9,343 место дислокации: Москва ![]() |
Наврятли на неё номерок имеется-тепловой экран сверху глушителя в четырёх точках приварен к самой банке.по крайней мере на оригинале так. ![]() Спасибо. Либо глушитель новый ставить, либо колхозить? Так выходит? -------------------- |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
А не к полу разве тепловой экран приваривается? Или это так в Сефии было...
![]() Завтра буду под машиной - посмотрю, если не забуду ![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Самопал какой-то ![]() Датчик давления в цепи с термостатом, рейстал не помню, сейчас "до" , осушитель с глазком и датчик на нем сбоку -------------------- |
Z.A.V. |
![]()
|
А не к полу разве тепловой экран приваривается? Или это так в Сефии было... ![]() Завтра буду под машиной - посмотрю, если не забуду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
someone |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 810 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,710 место дислокации: Cпб ![]() |
Всем здрасьти! Вопрос в следующем. Тут в другой теме (http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=8044) на проблему нагрева пола в ногах заднего левого пассажира коллективный разум приговорил "тепловой экран", он же - "отражатель". А вот что это за деталь такая? Номер у нее есть? Или "официальное" название? В Exist'е ниче подобного не нашли... ![]() Да, вин машины: KNEJA553325152210. легче на рынке купить рулон такого экрана и приклеить где надо над глушаком |
KaZantip |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 755 Регистрация: 18-December 10 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 8,850 место дислокации: г.Ульяновск ![]() |
Подскажите код заднего тормозного цилиндра. Оба стоят еще родные, оба подтекают. Соорентируйте по цена - качество.
-------------------- Sportаge 2000г. DOНC 2л, 16кл. 128лс., механика, Калининград JА 5535.
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Подскажите код заднего тормозного цилиндра. Оба стоят еще родные, оба подтекают. Соорентируйте по цена - качество. Выбирай... ![]() ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
709 |
![]()
|
А не к полу разве тепловой экран приваривается? Или это так в Сефии было... ![]() Завтра буду под машиной - посмотрю, если не забуду ![]() у меня к банке глушителя сверху прихвачен тепловой экран в четырёх точках:две капли с одной стороны и две с другой-на днях подваривал одну точку;очередную. ![]() -------------------- |
Z.A.V. |
![]()
|
у меня к банке глушителя сверху прихвачен тепловой экран в четырёх точках:две капли с одной стороны и две с другой-на днях подваривал одну точку;очередную. ![]() Спасибо. А что, что он из себя представляет? Тупо кусок металла? Зазор между ним и днищем есть? -------------------- |
709 |
![]()
|
Спасибо. А что, что он из себя представляет? Тупо кусок металла? Зазор между ним и днищем есть? Да.кусок листового металла толщиной не боле 0,8мм-слегка согнут по профилю банки .четыре угла этого экрана слегка загнуты и эти загибы приварены к глушителю сверху.получается зазор между глушителем и экраном,и зазор ещё есть между экраном и днищем где-то в 50 мм.чтоб обдув лучше был наверное. ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
Из датчика давления кондея (показан стрелкой) пузырится фреон. В сервисе датчиков нет и номер они не знають ![]() Модет подскажет кто номерок? ![]() У меня такой-же осушитель с датчиком без глазка .и явно видно,что датчик двухконтактный и он съёмный по резьбе.может просто кольцо уплотнительное на датчике попробовать поменять-наверняка оно из металла.на самом датчике номера нет(у меня по крайней мере) ,а вот на разъёме есть какие-то буквы-цифры,не записал ![]() Цитата Самопал какой-то ![]() Дим ,похоже не самопал,у меня такая-же баночка ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 07:09 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |