![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
SkyWalker |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 5,870 место дислокации: Россия ![]() |
Очень нужна помощь в поиске деталей !
Возможно кто-то знает. Нужны коды колпаков на диски. На самих колпаках у меня ничего нет. На диске без колпака есть надпись "selbo", поиск в интернете результатов не дал. Сообщение отредактировал SkyWalker - Nov 10 2010, 12:05 AM Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- |
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
Не могу найти, может кто знает:
1. Стекла пластиковые на фары (свои уже заполировал, но не помогает) 2. Не знаю как объяснить, но на супорте, когда меняешь колодки, есть жестяная проставочка, выглядит как паучек, вставляется между поршнем суппорта и тормозной колодкой, что бы не дребезжало. -------------------- |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Очень нужна помощь в поиске деталей ! Возможно кто-то знает. Нужны коды колпаков на диски. На самих колпаках у меня ничего нет. На диске без колпака есть надпись "selbo", поиск в интернете результатов не дал. На диск без колпака: 0K01D 37 191C - на зад (глухие); 0K01D 37 181B - передние (под муфты, не глухие) -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Не могу найти, может кто знает: 1. Стекла пластиковые на фары (свои уже заполировал, но не помогает) Стекла отдельно не продают ![]() -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
Стекла отдельно не продают ![]() блин, странно, у меня на фарах они точно менялись, ибо герметик не заводской.. но все равно, спасибо. -------------------- |
SkyWalker |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 5,870 место дислокации: Россия ![]() |
На диск без колпака: 0K01D 37 191C - на зад (глухие); 0K01D 37 181B - передние (под муфты, не глухие) Огромное спасибо !!! ![]() -------------------- |
wudoman |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 159 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 7,523 место дислокации: москва ![]() |
Здравстуйте! Если есть трудность в подборе обращайтесь - отвечу по мере занятости (распологаю дилерской базой) Дружище,нужен VIN прокладки поддона АКПП, Sportage 96г.в. ( KNAJA 5538 TA 755717 ) Помогай аднако,очен тебе прошу ![]() -------------------- Мой Спортик - кореец 1996 г, 2L, 16V, АКПП. ABRO,POXIPOL,WD-40,MOTIP,BODYSOFT,MACROFLEX,DOUBLE-SIDED TAPE,CAR - FRESHNER.......
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Чтобы тему не открывать - "подарочек" мне тут на рынке сделали
Вопрс такой: стекло меняется отдельно, или фонарь в сборе надо брать? На Экзисте он разрисован по отдельности, http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=...f6-7eff6cde4088 а вот кода стекла нет, есть только уплотнительная резина. Фонарь рабочий, все лампы горят. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Дружище,нужен VIN прокладки поддона АКПП, Sportage 96г.в. ( KNAJA 5538 TA 755717 ) Помогай аднако,очен тебе прошу ![]() 0K01519396 Прокладка масляного поддона Акпп -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Чтобы тему не открывать - "подарочек" мне тут на рынке сделали Вопрс такой: стекло меняется отдельно, или фонарь в сборе надо брать? На Экзисте он разрисован по отдельности, http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=...f6-7eff6cde4088 а вот кода стекла нет, есть только уплотнительная резина. Фонарь рабочий, все лампы горят. А где ты там увидел стекло фонаря!? Это и есть весь фонарь! -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
wudoman |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 159 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 7,523 место дислокации: москва ![]() |
0K01519396 Прокладка масляного поддона кпп Спасибо за помощ! (А ета прокладочка на МКПП или АКПП - уточни плиз,у меня автомат.) ![]() -------------------- Мой Спортик - кореец 1996 г, 2L, 16V, АКПП. ABRO,POXIPOL,WD-40,MOTIP,BODYSOFT,MACROFLEX,DOUBLE-SIDED TAPE,CAR - FRESHNER.......
|
SATURN_82 |
![]()
|
![]() X X X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
не подскажете коды запчастей для спорта 2004 года:
- стекло лобовое - резиновый молдинг снаружи по периметру стекла -------------------- |
Виктор |
![]()
|
не подскажете коды запчастей для спорта 2004 года: - стекло лобовое - резиновый молдинг снаружи по периметру стекла Стекло лобовое - 0K019 63 901H Уплотнитель лобового стекла - 0K018 50 902B -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
SATURN_82 |
![]()
|
![]() X X X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
Стекло лобовое - 0K019 63 901H Уплотнитель лобового стекла - 0K018 50 902B спасибо а уплотнитель продается необходимой длины или по погонным метрам? -------------------- |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
спасибо а уплотнитель продается необходимой длины или по погонным метрам? Здесь есть маленькая хитрость: когда я менял, то обнаружилась такая неприятная фишка. старая резинка болтается. Поехал на рынок - хорошо взял с собой старую - так вот ее длина была 117,6 по какой-то кромке, а у стекла, присланного мне 116,5. (цифры на память пишу, но разницу в 11 мм помню хорошо). Одним словом вставили старую резинку, т.к. все одно резать было надо. Но может у тебя такого и не будет - я не в Экзисте брал.... -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Виктор |
![]()
|
спасибо а уплотнитель продается необходимой длины или по погонным метрам? Он продается готовым. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
SATURN_82 |
![]()
|
а еще не подскажете коды задней крестовины кардана и задних сайлент блоков, кстати, они отдельно идут или вместе с тягой?
-------------------- |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Крестовины от Москвича (не шутка - карданы Белкард), сайленты все или конкретно какие?
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
SATURN_82 |
![]()
|
Крестовины от Москвича (не шутка - карданы Белкард), сайленты все или конкретно какие? от 41 москвича крестовины подходят? сайленты задней подвески, видимо которые на поперечной тяге стоят (мастер сказал) -------------------- |
DimTs |
![]()
|
41й Москвич без крестовин
![]() 0K72A28840A - сайленты поперечного рычага 0K01128600A - тяга в сборе и далее тут- http://www.fairlaw.ru/cat/37/2/7116 -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 03:20 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |