![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Началось все с того, что около 14-00 мы встретились в Синявино с целью просто прокатиться по лесу. Подышать воздухом, посмотреть на природу, отдохнуть в выходной день. В мыслях о покатушках ничего не было. Даже не знаю, что меня дернуло предложить доехать до карьеров (у первого брода).
![]() ![]() ![]() правда через сто метров мы чутка колбаснулись, а еще чуток подальше немного поплавали, но это ничего решили мы и продолжили путь в надежде, что дальше будет суше. ![]() ![]() к 16-00 мы все же добрались до брода и сели там на час. Да, переезжали мы его вдвоем чуть больше часа. Спасибо местному рыбаку у которого оказалась вдруг с собой бензопила ![]() ![]() ![]() ![]() Далее завалив пару деревьев мы въехали в лес ![]() Вот уже скоро и высотная дорога - подумал я. Около 17-00 мы подъехали к тому месту где начиналась трасса экстрима 3его мая на "Синявинских высотах 2008" ![]() Вообщем-то проехав метров 100 там мы и остались часа на 4. Ни хай-джек ни лопата с ручной лебедкой нас не спасли. ![]() ![]() Продолжение следует.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 02:47 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |