![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
На сайте соревнования периодически обновляется список заявившихся... Пиар Команды ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Серега |
![]()
|
С Уважением, Сергей. ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 270 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 2,560 место дислокации: Москва ![]() |
Шутник, лучше список новый выложи...
![]() -------------------- С Уважением!
Команда 4х4 |
Serge |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 134 Регистрация: 4-May 06 Из: г. Москва Пользователь №: 1,416 ![]() |
Дк!
Может здесь его вывесить... Что бы с сайта на сайт не скакать.... -------------------- Паджеро2, откликается на мЫш, АКПП 3л. бампер TJM, лифт 6см. колёсики 295/75R16 MJ-600 хвост 2 метра
Но у него все только начинается!!! :) |
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
А когда место проведения будет извесно, а то с проживанием тоже надо вопрос решать
![]() -------------------- |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
кстати на рекстон клубе уже озвучили место проведение, а у нас до сих пор нет
![]() http://www.myrexton.ru/forum/viewtopic.php?t=3919&start=15 -------------------- |
Серега |
![]()
|
С Уважением, Сергей. ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 270 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 2,560 место дислокации: Москва ![]() |
Давно весит место проведения... внимательность...
![]() http://sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=4016 -------------------- С Уважением!
Команда 4х4 |
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
Серега это где в 2006-2007году ВТ проводилось или я чето путаю?!
Хоть про проживание что-нибуть ответте в лесу в палатках или в отеле каком нибуть! -------------------- |
Серега |
![]()
|
-------------------- С Уважением!
Команда 4х4 |
stomatolog |
![]()
|
К чему такая замороченость ![]() Палаточный лагерь конечно рулит, но привык я в Переяславле из кафешки невылезать. -------------------- |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Какой вопрос с жильём - ПАЛАТОШНЫЙ ГОРОДОК!!!
Как и на предыдущих ВТ в Орехово-Зуевском районе будут палатки, ну кто был, тот знает место проведения, что за странные вопросы. А на сайт Команды Серёга посылает потому, что это сайт соревнования, не ужели не понятно. Короче ![]() Гостиница "Егорьевск" Адрес: 140300, г. Егорьевск, ул. Советская, д. 126 Телефон: (240) 4-03-77 Стоимость проживания в одноместном номере - 900 руб. Стоимость проживания в номере "Люкс" - 3000 руб. В стоимость проживания входит завтрак. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Deimos |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 28-August 07 Из: Пражская Пользователь №: 3,079 место дислокации: Москва ![]() |
Лудше в палатке на поляне со всеми, чем в какомто Егорьевске.
Ищи палатку и все такое.... ![]() Забудешь Переяславлскую кафешку ![]() |
Striker |
![]()
|
Лудше в палатке на поляне со всеми, чем в какомто Егорьевске. Ищи палатку и все такое.... ![]() Забудешь Переяславлскую кафешку ![]() целую тебя в очки! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Народ, если для вас не секрет где будет проводиться сие мероприятие, может поделитесь информацией как туда добраться?
Тоже кинул заявку. Поеду с 13 летним штурманом в "полированных" ![]() ![]() -------------------- |
stomatolog |
![]()
|
Как и на предыдущих ВТ в Орехово-Зуевском районе будут палатки, ну кто был, тот знает место проведения, что за странные вопросы. Так я и незнал что это Орехово-Зуевский район заветься ![]() ![]() -------------------- |
Геленджип |
![]()
|
![]() ЛуАЗовед ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 168 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 2,611 место дислокации: Красногорск М.О. ![]() |
Народ, если для вас не секрет где будет проводиться сие мероприятие, может поделитесь информацией как туда добраться? Тоже кинул заявку. Поеду с 13 летним штурманом в "полированных" ![]() ![]() Это примерно по Егорьевскому шоссе (В-Ю-В) километров 70-80. Объезды - обычные для Москвы - типа по бетонке, или тропами мимо ближайшего подмосковья. Ну и ожидаемые засады тоже обычные: жопа на выезде из Москвы (прорыв через Люберцы), плюс возможны затруднения у малой бетонки, как в ту, так и в другую сторону. а так - обычное шоссе, 1-2 полосы. Ой, забыл спросить, ты ж на машине, не на электричке? )) |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
уф....добралась.....прочитала....
Ден сенкс....я тож очень соскучилась и хочу Вас всех увидеть!!!!!!!!!!!!! ЗЫ а в палатке холодно?????!!!! ![]() |
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
уф....добралась.....прочитала.... Ден сенкс....я тож очень соскучилась и хочу Вас всех увидеть!!!!!!!!!!!!! ЗЫ а в палатке холодно?????!!!! ![]() Ну не ближний свет))) почти противоположная сторона МКАД + еще около 70 км по новой рязанке и егорьевке))) так что по малой бетонке ехать смысла нет (круг слишком большой получится) проще по МКАД я ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Striker |
![]()
|
уф....добралась.....прочитала.... Ден сенкс....я тож очень соскучилась и хочу Вас всех увидеть!!!!!!!!!!!!! ЗЫ а в палатке холодно?????!!!! ![]() Олька, привет. Да, правильно тебе написали, противоположный конец ПодМоскВЫ. НУ ежели планируешь приехать - я думаю тебя ничего не остановит. "Для бешаной кобылы...." ну сама знаешь. Это я про кобылу не про тебя... это поговорка такая. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
мдя.....учитывая что я увольняюсь с той работы где я в пятницу работала до 16.00.....крючОК будет боооооольшим!!!!!!!!!=))))))))))))))))))))))))
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Ой, забыл спросить, ты ж на машине, не на электричке? )) Спасибо за инфу. Я на машине ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:49 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |