|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| himikaliya |
Sep 28 2008, 11:52 PM
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
В свой предыдущий пост добавил видео...
-------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
| 609 |
Sep 29 2008, 12:10 AM
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
да, подрезали немного как там у Ольки дела , добралась ?? Порядка 22:00 миновали Новгород. Думаю, еще в пути. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
| Radish |
Sep 29 2008, 12:13 AM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва |
Слушайте, у меня назрело два вопроса...
1. Во сколько уехали Ольга со Стасом ? 2. А как там вообще туризм то ? -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
| CTAC |
Sep 29 2008, 12:45 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
Мы дома. Уже успел выпить бутылочку пива. Дарога заняла 12ч. Ехали через МКАД, на 100 км ближе, время тоже.
Всем огромное спасибо за прием. Ольге СУПЕР СПАСИБО за то ....... за все!!!!! -------------------- |
| Олька |
Sep 29 2008, 02:13 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
НУ вот и я добралась до инета...
Ребята!!!!!!!!СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Супер выходные!!! Супер компания!!!!!!! Супер впечатления!!! Спасибо организаторам Спасибо Стасу, Андрею, Сергею!!!!!!!! Самый лучший экипаж!!!! Еще раз поздравляю наших победителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мысли путаются, хочется много чего рассказать!!!Обратная дорога была тяжелее, т.к. где -то в районе Куженкино начался безумный ливень!!!!Уже начинало темнеть...видимость хреновая!!! ЗЫ когда и какие будем ставить мне хабы |
| Fil@Sportyga |
Sep 29 2008, 08:22 AM
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка |
Всем огромное спасибо за супер компанию, за отлично проведенное время. Оргам респект. Сын доволен как слон
Уже терроризирует меня вопросом - когда в следующий раз поедем? Рвется установить на спортягу 35-е богера, и в профи -------------------- |
| stomatolog |
Sep 29 2008, 08:40 AM
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
Рад был познакомиться с новыми людьми и пообщаться со старыми знакомыми!!!!!!!!!!!!!!!!
Питерцам респект за то что приехали, такой поступок автоматически на призовое место тянет!!!!! А уж пирог запомниться на всю жизнь Ребята занявщие призовые места в полировке и стандарте - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! -------------------- |
| YuNarY |
Sep 29 2008, 08:46 AM
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 |
Соревнования и компания - супер!
Поздравления 3-им местам! Фоток нет: полироль - это была скоростная линейка - нет ни минутки взять фотик в руки... ЗЫ: Жаль мы за Филиппом не поехали за 4 точки до финиша... |
| BFGoodrich |
Sep 29 2008, 09:08 AM
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Panzer38 твои дипломы лежат у сашки НЕт,твои дипломы у Пиногора Полный оттяг!!!Молодцы, 3е место это здорово Спасибо!!! Петь,спасибо за коньяк ,мы им твои колёса уже обмыли -------------------- |
| Sly |
Sep 29 2008, 09:53 AM
|
![]() Грязевая Королевна ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 210 Регистрация: 3-October 05 Пользователь №: 1,102 место дислокации: Москва |
Ну ващееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!
Супер молодцы, 3-е место в категории полировка и 3-е место в стандарте, + лопата за обаяние - это хорошие выходные. Лично от меня спасибо Ольге за пирог, он был очень вкусный, правда маленький А мы из за своих ошибок везде пролетели, правда зато хорошо провели время, хотя и сумбурно..... Рада была всех видеть, особенно кого давно не видела -------------------- |
| Elga |
Sep 29 2008, 12:01 PM
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 19 Регистрация: 4-March 08 Из: Москва СЗАО, Красногорск Пользователь №: 4,632 место дислокации: Москва |
Всем огромное СПАСИБО за встречу, теплую компанию!
Поздравляю победителей!!! Оля, Стас! Так приятно было вас увидеть! Спасибо, что приехали! Отличный получился денек! Очень сожалею, что мы вынуждены были так рано вас всех покинуть! |
| Петр |
Sep 29 2008, 12:11 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
Петь,спасибо за коньяк ,мы им твои колёса уже обмыли А тебе еще раз спасибо за колеса -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
| Олька |
Sep 29 2008, 12:15 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
Марин, спасибо! приму к сведению, в следующий раз привезу пирог в два раза больше
Я тоже была очень счастлива Всех увидеть!!! |
| BFGoodrich |
Sep 29 2008, 12:25 PM
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Всем огромное СПАСИБО за встречу, теплую компанию! Поздравляю победителей!!! Оля, Стас! Так приятно было вас увидеть! Спасибо, что приехали! Отличный получился денек! Очень сожалею, что мы вынуждены были так рано вас всех покинуть! Молодцы что приехали!!!! СПАСИБО огромное за чай Олька -Стас просто супер,молодцы. -------------------- |
| Striker |
Sep 29 2008, 12:33 PM
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Все привет.
Во-первых - спасибо Ольге и Стасу, что приехали из далека! Я действительно это считаю подвигом, особенно для девушки! Во-вторых - хочу поблагодарить ВСЕХ Спортажистов и не только, которые приехали. Я действительно не ожидал и был потрясен! От лица Команды 4х4 - СПАСИБО, что приехали, поддержали, участвовали. Всех были рады видеть. От нашего экипажа. Мы поняли для себя кое что. Ездить только одной машиной и только вдвоем. В других случаях получается не совсем удачно. Наши слова благодарности: http://www.4x4-team.ru/ipb/index.php?showtopic=1483 Или тут: РЕбята. Спасибо вам большое за такое мощноЕ действо! Если я скажу фразу, что гонка была проведена в лучших традициях Команды 4х4, то я совру и меня закидают помидорами. Потому что - это было лучше всех традиций! Это было не забываемо! Команда растет на глазах и то что создается вами, обретает все более професиональный вид, создавая новые гонки вы оттачиваете своё мастерство организации. Так держать дальше. Молодцы, что потянули так много категорий. Молодцы, точ не побоялись. Дискотека и представление на сцене были эфектны и зажигательны! Хотелось бы отдельно поблагодарить: Кузнецова Сергея, Илью Чубинского, Славу Сконникова, Женю Степина, Сергея Шурыгина. А также командных девчонок, которые провели долгие часы на пункте регистрации. Ребята, именно эти люди создавали всем вам - участникам этот праздник! Не спали, не ели не пили и отработали на все СТО. После одной гонки Команды 4х4, влюбляешься в трофи навсегда! И в следующий раз не возникнет вопроса - а ехать ли к этим ребятам на гонку. Ответ очевиден - обязательно! Серега, вы задали этой гонкой высокую планку. Постарайтесь держать её и дальше. Еще раз - спасибо. Мы всегда с ВАМИ. Всем сердцем и техникой. Экипаж №55 ----------------------------------------------- Подробный отчет от нас позже! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
| stomatolog |
Sep 29 2008, 01:01 PM
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
Обсуждение на Повере http://www.bmwpower.ru/modules.php?name=Fo...9942&highlight=
-------------------- |
| serdar1980 |
Sep 29 2008, 01:20 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва |
stomatolog
отчет у вас получился замечательный.. а по Анне если не ошибаюсь и не скажешь что она было не совсем в здоровом состоянии... Vl@d а фотки что делались вечером у сцены будут или они совсем не получились? |
| Олька |
Sep 29 2008, 01:51 PM
|
stomatolog отчет у вас получился замечательный.. а по Анне если не ошибаюсь и не скажешь что она было не совсем в здоровом состоянии... +100 Vl@d а фотки что делались вечером у сцены будут или они совсем не получились? Серёж, там должны не тока фотки, но и видео быть Вот мои фотки: ФОТО |
| Штурман_Гольфовод_ |
Sep 29 2008, 02:43 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 100 Регистрация: 18-April 07 Пользователь №: 2,653 место дислокации: Москва. цао |
Молодцы что приехали!!!! Олька -Стас просто супер,молодцы. Жалко, что мне пришлось уехать так рано. Практически ни с кем не увиделась. Но все равно не жалею, что мы приехали, проторчав в пробке 4 часа. А Макс пусть привыкает к лесам. Всех призеров поздравляю! А Ольке со Стасом отдельный респект за такую долгую дорогу |
| Олька |
Sep 29 2008, 02:59 PM
|
Жалко, что мне пришлось уехать так рано. Практически ни с кем не увиделась. Но все равно не жалею, что мы приехали, проторчав в пробке 4 часа. А Макс пусть привыкает к лесам. Всех призеров поздравляю! А Ольке со Стасом отдельный респект за такую долгую дорогу Ага, пусть Макс привыкает!! Будет тоже потом колбаситься...тока пусть не болеет!!!! Спасиб Маша!! Была очень рада снова увидеться!!! Вот еще три видеоролика: Награждение "полироль"-3-е место Награждение "стандарт"-3е место Общее фото призеров на память Добавила еще несколько фотографий с точками фото |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 07:28 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |