![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
В свой предыдущий пост добавил видео...
-------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
да, подрезали немного как там у Ольки дела , добралась ?? Порядка 22:00 миновали Новгород. Думаю, еще в пути. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Слушайте, у меня назрело два вопроса...
1. Во сколько уехали Ольга со Стасом ? 2. А как там вообще туризм то ? -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Мы дома. Уже успел выпить бутылочку пива. Дарога заняла 12ч. Ехали через МКАД, на 100 км ближе, время тоже.
Всем огромное спасибо за прием. Ольге СУПЕР СПАСИБО за то ....... за все!!!!! -------------------- |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
НУ вот и я добралась до инета...
![]() ![]() ![]() Ребята!!!!!!!!СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Супер выходные!!! Супер компания!!!!!!! Супер впечатления!!! Спасибо организаторам ![]() Спасибо Стасу, Андрею, Сергею!!!!!!!! Самый лучший экипаж!!!! ![]() Еще раз поздравляю наших победителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мысли путаются, хочется много чего рассказать!!!Обратная дорога была тяжелее, т.к. где -то в районе Куженкино начался безумный ливень!!!!Уже начинало темнеть...видимость хреновая!!! ЗЫ когда и какие будем ставить мне хабы ![]() ![]() |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Всем огромное спасибо за супер компанию, за отлично проведенное время. Оргам респект. Сын доволен как слон
![]() Уже терроризирует меня вопросом - когда в следующий раз поедем? Рвется установить на спортягу 35-е богера, и в профи ![]() -------------------- |
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
Рад был познакомиться с новыми людьми и пообщаться со старыми знакомыми!!!!!!!!!!!!!!!!
Питерцам респект за то что приехали, такой поступок автоматически на призовое место тянет!!!!! А уж пирог запомниться на всю жизнь ![]() Ребята занявщие призовые места в полировке и стандарте - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! -------------------- |
YuNarY |
![]() ![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
Соревнования и компания - супер!
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравления 3-им местам! ![]() ![]() ![]() ![]() Фоток нет: полироль - это была скоростная линейка - нет ни минутки взять фотик в руки... ![]() ЗЫ: Жаль мы за Филиппом не поехали за 4 точки до финиша... ![]() ![]() ![]() ![]() |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Panzer38 твои дипломы лежат у сашки ![]() НЕт,твои дипломы у Пиногора ![]() Полный оттяг!!!Молодцы, 3е место это здорово ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! Петь,спасибо за коньяк ,мы им твои колёса уже обмыли ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Sly |
![]()
|
![]() Грязевая Королевна ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 210 Регистрация: 3-October 05 Пользователь №: 1,102 место дислокации: Москва ![]() |
Ну ващееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!
Супер молодцы, 3-е место в категории полировка и 3-е место в стандарте, + лопата за обаяние - это хорошие выходные. ![]() ![]() ![]() Лично от меня спасибо Ольге за пирог, он был очень вкусный, правда маленький ![]() А мы из за своих ошибок везде пролетели, правда зато хорошо провели время, хотя и сумбурно..... Рада была всех видеть, особенно кого давно не видела ![]() -------------------- |
Elga |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 19 Регистрация: 4-March 08 Из: Москва СЗАО, Красногорск Пользователь №: 4,632 место дислокации: Москва ![]() |
Всем огромное СПАСИБО за встречу, теплую компанию!
Поздравляю победителей!!! ![]() ![]() Оля, Стас! Так приятно было вас увидеть! Спасибо, что приехали! Отличный получился денек! Очень сожалею, что мы вынуждены были так рано вас всех покинуть! ![]() |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Петь,спасибо за коньяк ,мы им твои колёса уже обмыли ![]() ![]() ![]() А тебе еще раз спасибо за колеса ![]() ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Марин, спасибо! приму к сведению, в следующий раз привезу пирог в два раза больше
![]() Я тоже была очень счастлива Всех увидеть!!! ![]() ![]() |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Всем огромное СПАСИБО за встречу, теплую компанию! Поздравляю победителей!!! ![]() ![]() Оля, Стас! Так приятно было вас увидеть! Спасибо, что приехали! Отличный получился денек! Очень сожалею, что мы вынуждены были так рано вас всех покинуть! ![]() Молодцы что приехали!!!! ![]() ![]() СПАСИБО огромное за чай ![]() ![]() ![]() Олька -Стас просто супер,молодцы. -------------------- |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Все привет.
Во-первых - спасибо Ольге и Стасу, что приехали из далека! Я действительно это считаю подвигом, особенно для девушки! Во-вторых - хочу поблагодарить ВСЕХ Спортажистов и не только, которые приехали. Я действительно не ожидал и был потрясен! От лица Команды 4х4 - СПАСИБО, что приехали, поддержали, участвовали. Всех были рады видеть. От нашего экипажа. Мы поняли для себя кое что. Ездить только одной машиной и только вдвоем. В других случаях получается не совсем удачно. Наши слова благодарности: http://www.4x4-team.ru/ipb/index.php?showtopic=1483 Или тут: РЕбята. Спасибо вам большое за такое мощноЕ действо! Если я скажу фразу, что гонка была проведена в лучших традициях Команды 4х4, то я совру и меня закидают помидорами. Потому что - это было лучше всех традиций! Это было не забываемо! Команда растет на глазах и то что создается вами, обретает все более професиональный вид, создавая новые гонки вы оттачиваете своё мастерство организации. Так держать дальше. Молодцы, что потянули так много категорий. Молодцы, точ не побоялись. Дискотека и представление на сцене были эфектны и зажигательны! Хотелось бы отдельно поблагодарить: Кузнецова Сергея, Илью Чубинского, Славу Сконникова, Женю Степина, Сергея Шурыгина. А также командных девчонок, которые провели долгие часы на пункте регистрации. Ребята, именно эти люди создавали всем вам - участникам этот праздник! Не спали, не ели не пили и отработали на все СТО. После одной гонки Команды 4х4, влюбляешься в трофи навсегда! И в следующий раз не возникнет вопроса - а ехать ли к этим ребятам на гонку. Ответ очевиден - обязательно! Серега, вы задали этой гонкой высокую планку. Постарайтесь держать её и дальше. Еще раз - спасибо. Мы всегда с ВАМИ. Всем сердцем и техникой. Экипаж №55 ----------------------------------------------- Подробный отчет от нас позже! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
Обсуждение на Повере http://www.bmwpower.ru/modules.php?name=Fo...9942&highlight=
-------------------- |
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
stomatolog
отчет у вас получился замечательный.. а по Анне если не ошибаюсь и не скажешь что она было не совсем в здоровом состоянии... Vl@d а фотки что делались вечером у сцены будут или они совсем не получились? |
Олька |
![]()
|
stomatolog отчет у вас получился замечательный.. а по Анне если не ошибаюсь и не скажешь что она было не совсем в здоровом состоянии... +100 ![]() Vl@d а фотки что делались вечером у сцены будут или они совсем не получились? Серёж, там должны не тока фотки, но и видео быть ![]() ![]() Вот мои фотки: ФОТО |
Штурман_Гольфовод_ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 100 Регистрация: 18-April 07 Пользователь №: 2,653 место дислокации: Москва. цао ![]() |
Молодцы что приехали!!!! ![]() ![]() Олька -Стас просто супер,молодцы. Жалко, что мне пришлось уехать так рано. Практически ни с кем не увиделась. ![]() Но все равно не жалею, что мы приехали, проторчав в пробке 4 часа. А Макс пусть привыкает к лесам. ![]() Всех призеров поздравляю! ![]() ![]() ![]() А Ольке со Стасом отдельный респект за такую долгую дорогу ![]() |
Олька |
![]()
|
Жалко, что мне пришлось уехать так рано. Практически ни с кем не увиделась. ![]() Но все равно не жалею, что мы приехали, проторчав в пробке 4 часа. А Макс пусть привыкает к лесам. ![]() Всех призеров поздравляю! ![]() ![]() ![]() А Ольке со Стасом отдельный респект за такую долгую дорогу ![]() Ага, пусть Макс привыкает!! Будет тоже потом колбаситься...тока пусть не болеет!!!! Спасиб Маша!! Была очень рада снова увидеться!!! Вот еще три видеоролика: Награждение "полироль"-3-е место Награждение "стандарт"-3е место Общее фото призеров на память Добавила еще несколько фотографий с точками фото |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 12:06 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |