![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Здравствуйте друзья!!! Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!! Не хочу плодить новую тему и решил задать вопрос в этой теме. Подскажите пожалуйста артикул передних тормозных колодок. Машина калининград, 2004 год, механика, бензин. OK 045 33 23Z ![]() -------------------- |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
OK 045 33 23Z ![]() это оригиналы А аналоги - так их от DWB-PK14 за 480 р. и до 598 511 за 5475 р. По отзывам - и себе поставил - хорошо себя зарекомендовали SP 1118 фирмы Sangsin. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
myasnik13 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 277 Регистрация: 22-June 09 Из: Москва Пользователь №: 6,391 место дислокации: г. Москва, СВАО, Бабушкинская ![]() |
Кто-нибуть ставил себе тормозные колодки Ferodo FDB 1536??? Стоит ли за них переплачивать??? Разница по сравнению с оригинальными почти 1000 руб.
-------------------- |
vitamine |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 389 Регистрация: 22-April 09 Из: Питер Пользователь №: 6,194 место дислокации: Парнас ![]() |
В связи с ближайшим открытием магазина интересует -какие колодки закупать на продажу -какие кто использует и какое качество(чтоб не стыдно людям в глоза смотреть) и какая цена устроит владельца Спортажа. Категории предлогаемые на форуме 1.Оригинал -0k0453323z - оринтировочная цена 1300 руб. 2.Sangsin SP 1118-оринтировочная цена 830-850 руб. 3.DWB PK 14-оринтировочная цена 450-500 руб. 4.AFA -(китай) -оринтировочная цена 350-450 руб. 5.Ferodo FDB-1536-? качество цена? 5.Textar-? ? Поставщики предлогают более 12-и фирм и стран производителей и разную ценовую политику лучше оринтироватся на практику чем на комерцию.Скидку в магазине для Клубней обещаю. Ну если учесть то, что владельцы Спортажей не самые богатые люди, то мне кажется нужны и дорогие и дешовые, я например беру за 600-800 руб -------------------- 8-931-305-0432
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
В связи с ближайшим открытием магазина интересует -какие колодки закупать на продажу -какие кто использует и какое качество(чтоб не стыдно людям в глоза смотреть) и какая цена устроит владельца Спортажа. Категории предлогаемые на форуме 1.Оригинал -0k0453323z - оринтировочная цена 1300 руб. 2.Sangsin SP 1118-оринтировочная цена 830-850 руб. 3.DWB PK 14-оринтировочная цена 450-500 руб. 4.AFA -(китай) -оринтировочная цена 350-450 руб. 5.Ferodo FDB-1536-? качество цена? 5.Textar-? ? Поставщики предлогают более 12-и фирм и стран производителей и разную ценовую политику лучше оринтироватся на практику чем на комерцию.Скидку в магазине для Клубней обещаю. Так изучать надо... Хотя львиная доля тестов - "за версту рекламой несет"... имхо. По отзыву форумчан "хорошие, мягкие колодки" купил п.2. 2 месяца - без нареканий. Хотя и рано еще нареканиям быть... Но дешевый китай ![]() ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
vitamine |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 389 Регистрация: 22-April 09 Из: Питер Пользователь №: 6,194 место дислокации: Парнас ![]() |
Так изучать надо... Хотя львиная доля тестов - "за версту рекламой несет"... имхо. По отзыву форумчан "хорошие, мягкие колодки" купил п.2. 2 месяца - без нареканий. Хотя и рано еще нареканиям быть... Но дешевый китай ![]() ![]() Согласен, цена в 400руб настораживает, я б тоже не взял -------------------- 8-931-305-0432
|
pgrin |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 ![]() |
На AFA цена с накруткой 70% но можно накрутить 200% и все будер как у всех а,на SANGSIN магазинная 25% но качество твердая 4-а Хотелось обсудить качество ,а потом приемлимую цену конкретных марок кто на каких ездит. ![]() Ездил на оригинале и на sangshin - нормальніе колодки. Ездил и на английских EBC - ничем не лутше, площадь накладок меньше оригинала - економят, а я етого не люблю. Отзіві по ferodo біли положительніе тоесть писали что тормозят лутше оригинала. А для спорта ето главная проблема. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
обычно покупаю оригиналы.... но сейчас бы с удовольствием взял бы и кетайские за 400 р
![]() ![]() -------------------- |
2Х2=5 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 13 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,884 место дислокации: Москва ![]() |
Ездию на колодках по фото №3-нежалуюсь!
|
vlad04sport |
![]()
|
На AFA цена с накруткой 70% но можно накрутить 200% и все будер как у всех а,на SANGSIN магазинная 25% но качество твердая 4-а Хотелось обсудить качество ,а потом приемлимую цену конкретных марок кто на каких ездит. ![]() Еще по отзывам форумчан, когда подбирал себе: Цитата СмартБреки - это российские колодки. Качество как у СангСина. У нас на рынке 1000 буратин за комплект. Я на Спортаже колодки менял 1-й раз. Что стояло от предыдущего владельца - не знаю, хотя в наряд-заказе прописано, что на ТО 70 тыщ заменены колодки, но производитель не указан. Отходили они ок. 55 тысяч ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Подходят на Спортаж с 1993-1997 г.в. а на калининградца 2005 не подойдут???а тоб я взял... а можт у вас исчо чего есть что мне надо.... ![]() ![]() -------------------- |
rishat |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 417 Регистрация: 28-November 08 Пользователь №: 5,766 место дислокации: Казань ![]() |
kor-vez я таки по поводу бака топливного нового
![]() -------------------- Будьте здоровы, остальное купим.
KIA Sportage 2001г. 4WD DOHC 2л., автомат, LCD, Калининград. |
Ego |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 42 Регистрация: 15-February 10 Пользователь №: 7,447 место дислокации: Kiev ![]() |
В связи с ближайшим открытием магазина интересует -какие колодки закупать на продажу -какие кто использует и какое качество(чтоб не стыдно людям в глоза смотреть) и какая цена устроит владельца Спортажа. Категории предлогаемые на форуме 1.Оригинал -0k0453323z - оринтировочная цена 1300 руб. 2.Sangsin SP 1118-оринтировочная цена 830-850 руб. 3.DWB PK 14-оринтировочная цена 450-500 руб. 4.AFA -(китай) -оринтировочная цена 350-450 руб. 5.Ferodo FDB-1536-? качество цена? 5.Textar-? ? Поставщики предлогают более 12-и фирм и стран производителей и разную ценовую политику лучше оринтироватся на практику чем на комерцию.Скидку в магазине для Клубней обещаю. Прочитал всю ветку так и не нашел ответа на вопрос. Сейчас муки выбора по колодкам, оригинал - как я виджу цена выше чем у аналогов. На ехзисе смотрел, так кроме выше перечисленных, есть ABS, TRW, Delphi, Japan Cars, SCT, Siffert все они дешевле оригинала или сопоставимы с ним. Так хотелось услышать мнение ГУРУ кто с какими сталкивался в процессе эксплуатации и отзывы. Про Sangsin уже написано. ![]() Сообщение отредактировал Ego - Mar 4 2010, 04:29 PM |
ghost |
![]()
|
Прочитал всю ветку так и не нашел ответа на вопрос. Сейчас муки выбора по колодкам, оригинал - как я виджу цена выше чем у аналогов. На ехзисе смотрел, так кроме выше перечисленных, есть ABS, TRW, Delphi, Japan Cars, SCT, Siffert все они дешевле оригинала или сопоставимы с ним. Так хотелось услышать мнение ГУРУ кто с какими сталкивался в процессе эксплуатации и отзывы. Про Sangsin уже написано. ![]() покупал TRW не тока на спортаж.. вроди качество ничотаг... не скрипели, и цена подходящяя... -------------------- |
Ego |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 42 Регистрация: 15-February 10 Пользователь №: 7,447 место дислокации: Kiev ![]() |
покупал TRW не тока на спортаж.. вроди качество ничотаг... не скрипели, и цена подходящяя... Спасибо за ответ! Себе заказал TRW. Но в екзисте, мне сказали, что не гарантируют, что подойдут так как TRW у них выподает в случае подбора не по оригиналу, а по его замене такой как ABC. Так что ждемс, получим проверим! ![]() |
Ego |
![]()
|
Были куплены TRW GDB 3123 - 1 003,72р.
Подходят 100% ![]() |
dark_horse |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 58 Регистрация: 10-February 10 Пользователь №: 7,412 место дислокации: тверь ![]() |
Может не совсем в тему, но не нашел темы куда можно написать. Когда еду стоит не большой звон, при попадании в яму побольше, то и звон посолидней. Очень похоже на звон тормозов в переднем правом колесе. Разбирали, смотрели визуально проблем нет. Колесо дергали в подвешенном состоянии, звон есть. Может кто знает в чем дело, а то не очень приятно ездить по нашим дорогам(не дороги, а стиральная доска какая-то).
|
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
Осенью заменил передние колодки, поставил оригинал. На днях обнаружил что правое колесо(на домкрате) тяжело провернуть. Разобрал суппорт и увидел, что внешняя колодка заклинила и тормозит диск . Когда устанавливал, то все колодки заходили туго и я не обратил на это ни какого внимания.
В итоге оказалось, что эта колодка выше остальных на пол миллиметра, вот ее и клинило. Подточил напильником до размера остальных и теперь все в норме. Вот вам и оригинал. -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
КАА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара ![]() |
Внесу и я свою скромную лепту, поставил еще в зиму колодки Lucas, не очень понравились до этого стояли оригинал лучше было. Да и в добавок скрепят они, а как Ferodo себя ведут?
-------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
Maklay |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 86 Регистрация: 20-January 10 Пользователь №: 7,242 место дислокации: Воронеж ![]() |
Были куплены TRW GDB 3123 - 1 003,72р. Подходят 100% ![]() интересует код данных девайсов, а то что то мне екзист вообще ничего подобного не выдает... ну не считая кодов GDB 3241 -------------------- 2004, 4WD, МКПП, Калинин-град, коротыш, Dunlop Grandtrek AT3 LT 235*75/15; К751СК
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 11:22 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |