![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Patison4x4 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 1-February 09 Из: МО, Одинцово-10 Пользователь №: 5,911 место дислокации: МО, Одинцово-10 ![]() |
Подскажите, с родными колодками идут в комплекте пластины между колодкой и суппортом? поставил колодки TRW , они так скрипят что ездить не возможно. Все пластины давно потеряны
-------------------- 2004 2.0 DOHC, бензин, МКПП, наш
|
Andy005 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 22-May 10 Пользователь №: 7,916 место дислокации: Красноярск ![]() |
Хлопцы, подскажите по задним колодкам на дорестайлинговый спортаж, если я правильно понимаю, то они отличаются от рестайлинговых.
Вот эти точно идут на дорестайлинг? Просто один раз уже заказал по каталогу передние не те что нужны. Hyundai/Kia 0K011 26 38Z Аналоги: Pmc PLB-008 Repuesto SSB706 Sangsin SA 070 Allied Nippon ABS 1013 PSW/Hi-Tec DWB-LK08 Akyoto AKS-11825 Japan Cars C00307JC Yes-Q ESA8039 Fri.tech 1049.147 Склоняюсь к Pmc PLB-008, у меня такой бренд стоит на спереди. Что скажите?! -------------------- Sportage 94г.в. SOНC. 5MT. Лифт 40/60мм, Tokico3373. ОИ-506 29"
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Хлопцы, подскажите по задним колодкам на дорестайлинговый спортаж, если я правильно понимаю, то они отличаются от рестайлинговых. Вот эти точно идут на дорестайлинг? Просто один раз уже заказал по каталогу передние не те что нужны. Hyundai/Kia 0K011 26 38Z Аналоги: Pmc PLB-008 Repuesto SSB706 Sangsin SA 070 Allied Nippon ABS 1013 PSW/Hi-Tec DWB-LK08 Akyoto AKS-11825 Japan Cars C00307JC Yes-Q ESA8039 Fri.tech 1049.147 Склоняюсь к Pmc PLB-008, у меня такой бренд стоит на спереди. Что скажите?! Определяться придется по внешнему виду колодок и фотографиям в каталоге. По родному коду не пройдет! Запросто можешь опять попасть не на то. Применялись три вида колодок. Узнай свои... ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Andy005 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 22-May 10 Пользователь №: 7,916 место дислокации: Красноярск ![]() |
Дык про передние ясно, что их три вида делались в разные года, я спрашивал про задние. Вроде их два типа на до и после рестайлинг.
-------------------- Sportage 94г.в. SOНC. 5MT. Лифт 40/60мм, Tokico3373. ОИ-506 29"
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Дык про передние ясно, что их три вида делались в разные года, я спрашивал про задние. Вроде их два типа на до и после рестайлинг. Задние отличаются диаметром тормозного барабана. Если не изменяет память 252 мм и 262 мм. Что бы точно узнать, нужно снять колесо и посмотреть на барабан, на нем написан размер (отлит). -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Maks872 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 64 Регистрация: 23-February 09 Из: Балашиха Пользователь №: 5,987 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Оторвало две накладки в задних тормозах, прошли 90 тыс, износ 60-70%. Поставил YES-Q, 650 р. задние, 750 р. передние колодки. Проехал 14 тыс. ничего ни скрипит ни заедает
![]() ![]() -------------------- 2006 г. в. кал. коротыш, механика 2.0 DOHC
|
vladimirilich |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 174 Регистрация: 14-January 11 Пользователь №: 8,965 место дислокации: ржев ![]() |
менял задние колодки осенью(7 тыс ) Зиму отъездил нормально,как оттепель началась появился хрип при торможении,подсушу немного торможением вроде ничего,потом опять.Никто не сталкивался?Колодки кстати оригинал,т.е.MOBIS
|
Andrey832 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 927 Регистрация: 28-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,841 место дислокации: Москва Tushino ![]() |
На auto.ru наткнулся на тест тормозных колодок http://news.auto.ru/articles/242.html?_ope...bTpndWFyYW50ZWU
Так как весной собирался менять передние колодки(последние 60 тык не лазил), а в запасе лежат Hi-Q от Sangsin Brake, но тест навёл на грустные мысли о замене тормозных дисков ![]() И решил я заказать в экзисте FPK07N от HANKOOK FRIXA по цене 700р за комплект. Кто что может сказать по этому поводу? ЗЫ. Предыдущие Hi-Q не изношены и наполовину, но диски изрядно потёрты! ![]() -------------------- Sportage Grand 2005, bordo, лифт подвески 60мм-сзади, 30мм-спереди,но при 100 кг шмурдяка в багажнике(постоянно) смотрится ровно! Кама-Пилигрим 235\75\15 на Кристе спереди и на Виком106 сзади круглогодично.
+7 916 607 3858 |
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
На auto.ru наткнулся на тест тормозных колодок http://news.auto.ru/articles/242.html?_ope...bTpndWFyYW50ZWU Так как весной собирался менять передние колодки(последние 60 тык не лазил), а в запасе лежат Hi-Q от Sangsin Brake, но тест навёл на грустные мысли о замене тормозных дисков ![]() И решил я заказать в экзисте FPK07N от HANKOOK FRIXA по цене 700р за комплект. Кто что может сказать по этому поводу? ЗЫ. Предыдущие Hi-Q не изношены и наполовину, но диски изрядно потёрты! ![]() Я проездил пол года на Sangsin и доволен. ![]() На днях проверял, осталось 2 мм до скрипуна, заказал опять их. Диски в хорошем состоянии, еще 2 замены должны проходить. Да еще со времен хендай акцента Sangsin покупаю т.к. они там все перепробовали и пришли к выводу что Hi-Q и тормозят лучше штата и диск сильно не стирают. Немного не в тему, но все же: А бывают рем. комплекты суппортов или все резинки надо по отдельности покупать? -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
Andrey832 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 927 Регистрация: 28-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,841 место дислокации: Москва Tushino ![]() |
Я проездил пол года на Sangsin и доволен. ![]() На днях проверял, осталось 2 мм до скрипуна, заказал опять их. Диски в хорошем состоянии, еще 2 замены должны проходить. Да еще со времен хендай акцента Sangsin покупаю т.к. они там все перепробовали и пришли к выводу что Hi-Q и тормозят лучше штата и диск сильно не стирают Ну полгода - это не срок, конечно ![]() Но, может быть, чудеса случаются и у меня будут "вечные тормозные диски" ![]() По этому поводу вопрос-HANKOOK FRIXу никто не пробовал? -------------------- Sportage Grand 2005, bordo, лифт подвески 60мм-сзади, 30мм-спереди,но при 100 кг шмурдяка в багажнике(постоянно) смотрится ровно! Кама-Пилигрим 235\75\15 на Кристе спереди и на Виком106 сзади круглогодично.
+7 916 607 3858 |
MrDims |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 6-March 12 Пользователь №: 10,142 место дислокации: near Moscow ![]() |
у меня frixa ~45ткм прошли на акценте
для города - более чем хорошо |
Aleksey UA21 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 34 Регистрация: 21-March 12 Пользователь №: 10,232 место дислокации: Украина ![]() |
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, код задних тормозных колодок на до и послерестайленги. Вчера купил PМС PLB-008 они не подошли, хоть по году бьются они. У меня кореец конца 98 года. -------------------- Kiа Sportаge, 98 (рестайл), 2.0 16V DOНC, ABS. Корея.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 09:42 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |