![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
игорь34 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 345 Регистрация: 31-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,692 место дислокации: волгоград тел. 8-927-254-44-28 ![]() |
Вот мой аппарат!Самый надежный.
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Вот мой аппарат!Самый надежный. ![]() Она у тебя и под воду уходит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
игорь34 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 345 Регистрация: 31-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,692 место дислокации: волгоград тел. 8-927-254-44-28 ![]() |
Она у тебя и под воду уходит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Многофункциональное устройство.(секретное) ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Многофункциональное устройство.(секретное) ![]() Ага-а-а-а!!! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
игорь34 |
![]()
|
Ага-а-а-а!!! ![]() ![]() Ну ты не так громко ![]() -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Ну ты не так громко ![]() Это Наутилус нового исполнения ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Боб-51 |
![]()
|
Это Наутилус нового исполнения ![]() Ага, под кодовым названием "Нырок из Ярославля" ![]() Вот мой аппарат. Ветер называется. Когда то это был Конрад 25Р польской постройки, теперь от него осталась только нижняя половина корпуса, палуба и рубка сделаны заново. Мачта поднята на полтора метра за счёт перестановки на палубу (раньше в каюте на дне стояла). Киль стоит от Солинга (22). Осадка 1,2 м, была 1,5. На яхте первые 16 лет её жизни мотор ни разу не ставили. Всегда ходили только под парусами, и по Белому морю и по Северной Двине. Сейчас стоит Тохатсу 5. Ещё есть ПСН-10 польский, используется для неспешных сплавов по местным рекам. И две резинки: Лира-21 и Турист-3. В планах покупка ПВХ лодки под 8-ми сильный двиг. А куда корма то подевалась? ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще класс! Внушает уважение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Егоррр |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 119 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 7,668 место дислокации: Архангельск ![]() |
Это вы на отдыхе или на стоянке? Красиво, место стоянки, а рядом город и набережная, где это? Это в Архангельске яхт-клуб. Наше место стоянки. Рядом набережная, любимое место отдыха горожан. Церковь до революции тут стояла, потом взорвали. Сейчас восстановили заново. А куда корма то подевалась? ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще класс! Внушает уважение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Схема называется самоотливной кокпит. На большинстве яхт претендующих на спортивность такая схема используется. И газов по которым дать у нас нет =). 5 коней ураганного разгона не дают. А так сейчас чтоб отдохнуть под парусом нет никаких препятствий. Мы в прошлом году в Турции на неделю яхту арендовали и знатно поколесили по Средиземному морю. Для тех кто сам управлять не умеет и прав не имеет можно яхту с капитаном арендовать. С отдыхом в отеле не сравнимо. -------------------- Был - Sportage 98г. 2.0 DOHC Karmann, механика Есть Mitsubishi Space Gear 2.0 2WD
|
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
Это в Архангельске яхт-клуб. Наше место стоянки. Рядом набережная, любимое место отдыха горожан. Церковь до революции тут стояла, потом взорвали. Сейчас восстановили заново. Схема называется самоотливной кокпит. На большинстве яхт претендующих на спортивность такая схема используется. И газов по которым дать у нас нет =). 5 коней ураганного разгона не дают. А так сейчас чтоб отдохнуть под парусом нет никаких препятствий. Мы в прошлом году в Турции на неделю яхту арендовали и знатно поколесили по Средиземному морю. Для тех кто сам управлять не умеет и прав не имеет можно яхту с капитаном арендовать. С отдыхом в отеле не сравнимо. Процедура получения карточки шкипера-капитана сложная? Какие документы необходимы по закону для подобных водных путешествий? Про цены расскажите, пожалуйста, примерить уровень цен хочу. Архангельск - куда зимой яхты девать, порт совсем не замерзает? |
Егоррр |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 119 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 7,668 место дислокации: Архангельск ![]() |
Процедура получения карточки шкипера-капитана сложная? Какие документы необходимы по закону для подобных водных путешествий? Про цены расскажите, пожалуйста, примерить уровень цен хочу. Архангельск - куда зимой яхты девать, порт совсем не замерзает? Про процедуру получения какая она есть сейчас не скажу, потому что удостоверение рулевого первого класса получал давно через яхт-клуб, а капитанское дали через 5 лет после того как старпомом определённое количество миль отходил. По поводу путешествий нам было достаточно капитанского диплома, в некоторых странах требуют удостоверение на право пользования укв связью. Везде есть возможность яхту взять со шкипером за доп. плату. Информация и предложения тут: http://www.morecruise.ru/. Нам 12-ти метровая яхта с тремя каютами обошлась в 1600 евро за неделю. Вся поездка с перелётами регулярными (чартеров в октябре не было) рейсами обошлась в 45 т.р. с носа. В Архангельске яхты зимой на берегу стоят, а порт у нас ещё как замерзает. -------------------- Был - Sportage 98г. 2.0 DOHC Karmann, механика Есть Mitsubishi Space Gear 2.0 2WD
|
pelmen78 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 9-November 10 Пользователь №: 8,674 место дислокации: Москва ![]() |
Как говорят моряки плавает говно, а я хожу!
Вот и я хожу на Солар с подвесным мотором Тоха. |
Боб-51 |
![]()
|
Как говорят моряки плавает говно, а я хожу! Вот и я хожу на Солар с подвесным мотором Тоха. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рустам!!! А-у-у-у! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
machete |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 17-November 10 Пользователь №: 8,717 место дислокации: Москва ![]() |
Похоже, что это тема специально так названа.
![]() |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
-------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
а я мечтаю о бейджер с рибовским дном!
![]() -------------------- капля в море!
|
Боб-51 |
![]()
|
А я наверно не могу, к модерам-админам наверно надо ![]() Рустам, нажатием "клавиши "Изменить"войди в пост № 1 для корректировки, там же будет и название темы, которую ты и откорректируешь! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
-------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
а я мечтаю о бейджер с рибовским дном! ![]() За РИБы ни чего сказать не могу...мне так сдаётся хлипковаты они, по мне уж лучше цельносварной алюминь катерок. ИМХО. -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 04:44 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |