Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

22 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Наши СУДА, Кто на чем ходит
КАРПУХА
post Apr 15 2011, 10:21 PM
Сообщение #161

грязелюбитель

место дислокации: г.Можайск

Не ушто все будут соблюдать нерестовый запрет???Чешутся руки мотор обкатать,в бочке неохота насиловать!Общался с инспектором ГИМС, говорит- я к тебе притензий иметь не буду.Рыбнадзор...знаков нерестилищ нет...удочек нет...чего нарушаю-непонимаю!Лодки С НДНД -имеют существенные минуса- вес,плоское дно(мячик на волне) высота кокпита...

--------------------
2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
андрей 31
post Apr 16 2011, 06:27 AM
Сообщение #162

ЛОДОЧНИК

Из: истринские мы, дома живу!!!!
место дислокации: Истра М.О.

Цитата(КАРПУХА @ Apr 15 2011, 06:21 PM) *

Не ушто все будут соблюдать нерестовый запрет???Чешутся руки мотор обкатать,в бочке неохота насиловать!Общался с инспектором ГИМС, говорит- я к тебе притензий иметь не буду.Рыбнадзор...знаков нерестилищ нет...удочек нет...чего нарушаю-непонимаю!Лодки С НДНД -имеют существенные минуса- вес,плоское дно(мячик на волне) высота кокпита...

Поздравляю с приобретением B162.gif . Если не секрет какой мотор и где покупал?

--------------------
Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON .
X5
Китайский скутер.
Лысапет.
Самокат.
+Quote Post
КАРПУХА
post Apr 16 2011, 08:38 AM
Сообщение #163

грязелюбитель

Даа... хожу по граблЯм...ФАКУ СИМА мать ее!!!Взял максимально безправный Меркури, думал побалуюсь сезончик, отучусь на права и поменяю!С безделья отучился раньше...сдал...Теперь на распутье что делать?Поставки Японаматоров в перспективе вообще туманные,брать либо вот щас, либо потом НО б/у !Метаюсь между 10кой и 15шкой,пока метаюсь к цене уже чирик прилип...блин!Вроде и маленький движок имеет право на жизнь и побольше хочется...

--------------------
+Quote Post
Боб-51
post Apr 16 2011, 08:42 AM
Сообщение #164

Старпер, в смысле старый перец

Из: М.О. г. Балашиха
место дислокации: Московская обл. г. Балашиха

Цитата(КАРПУХА @ Apr 16 2011, 08:38 AM) *

Поздравляю с приобретением Даа... хожу по граблЯм...ФАКУ СИМА мать ее!!!Взял максимально безправный Меркури, думал побалуюсь сезончик, отучусь на права и поменяю!С безделья отучился раньше...сдал...Теперь на распутье что делать?Поставки Японаматоров в перспективе вообще туманные,брать либо вот щас, либо потом НО б/у !Метаюсь между 10кой и 15шкой,пока метаюсь к цене уже чирик прилип...блин!Вроде и маленький движок имеет право на жизнь и побольше хочется...

А что? Такие бывают??? ef.gif
А лодка какая?

--------------------
KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
+Quote Post
КАРПУХА
post Apr 16 2011, 10:02 AM
Сообщение #165

грязелюбитель

...до-3,68Квт!Приказ министра МЧС Шойгу!На практике(сколько прочитано-жжжуть)не одного случая штрафа с 5л.с.Лодка Кайман 330ый!

--------------------
+Quote Post
Боб-51
post Apr 16 2011, 10:40 AM
Сообщение #166

Цитата(КАРПУХА @ Apr 16 2011, 10:02 AM) *

...до-3,68Квт!Приказ министра МЧС Шойгу!На практике(сколько прочитано-жжжуть)не одного случая штрафа с 5л.с.Лодка Кайман 330ый!

Мое мнение по мотору. Если планируются регулярные походы на дальние расстояния, то надо брать 15-шку. Ну или посмотреть выигрыш в скорости и принимать решение на основании цены и скорости.

--------------------
+Quote Post
КАРПУХА
post Apr 16 2011, 01:34 PM
Сообщение #167

грязелюбитель

Это все понятно!Вот только всегда ли он нужен???Семью позабавить ,потаскать ватрушки-вейки,переход дальний на больших водоемах(во время отпуска),ну "котлы погонят"-быстрое перемещение вразных концах водоема!Все???Всегда ли оправдано наличие "большого" мотора и же сним-и большой лодки???Мобильность,в одно лицо в остальных 90% случаев???Вес,объем???Безусловно малыши имеют право на жизнь!Пятерка в одно лицо-98% уверенный глис,безправность,если еще и 4рех тактность вообще песня-Тролинг!!!По мне малыш для тролинга более оправдан чем 10ка и 15ка!ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!Тоха 9,8-отличный движок,нечто среднее, надежное,способное решать серьезные задачи с весом всего-27кг!Так что не одни 15шки имеют право на жизнь,надо четко представлять какие задачи ты ставиш перед мотором!

--------------------
+Quote Post
Боб-51
post Apr 16 2011, 09:27 PM
Сообщение #168

Цитата(КАРПУХА @ Apr 16 2011, 01:34 PM) *

Это все понятно!Вот только всегда ли он нужен???Семью позабавить ,потаскать ватрушки-вейки,переход дальний на больших водоемах(во время отпуска),ну "котлы погонят"-быстрое перемещение вразных концах водоема!Все???Всегда ли оправдано наличие "большого" мотора и же сним-и большой лодки???Мобильность,в одно лицо в остальных 90% случаев???Вес,объем???Безусловно малыши имеют право на жизнь!Пятерка в одно лицо-98% уверенный глис,безправность,если еще и 4рех тактность вообще песня-Тролинг!!!По мне малыш для тролинга более оправдан чем 10ка и 15ка!ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!Тоха 9,8-отличный движок,нечто среднее, надежное,способное решать серьезные задачи с весом всего-27кг!Так что не одни 15шки имеют право на жизнь,надо четко представлять какие задачи ты ставиш перед мотором!

Я в свое время взял бы десятку, если бы денех было побольше, а так у меня двухтактная шестерка!!! B228.gif Таскает на глиссере двоих, но со средней тяжести экипировкой!

А ты, ваще, живешь на море..., так тебе сам Бог велел не менее 10-ки ...и каюту ep.gif

--------------------
+Quote Post
delitrem
post Apr 16 2011, 10:45 PM
Сообщение #169

Всепроходимец
**

место дислокации: Москва

Цитата(Художник @ Apr 16 2011, 10:40 AM) *

Мое мнение по мотору. Если планируются регулярные походы на дальние расстояния, то надо брать 15-шку.

Для 330-го каймана 15 лошадей -- перебор. Оптимальным считается 10 (9.8) лошадок.

--------------------
KIA Sportage 2005 JA / Yosan Excalibur + Lemm 2001 Turbo
+Quote Post
КАРПУХА
post Apr 17 2011, 05:12 PM
Сообщение #170

грязелюбитель

АААААААААА!!!Я взял его!Тохатсу 9,8!Прошлогодняя цена ,новый!До конца не верил что"выкручу"!На 13 штук дешевле,чем сейчас стоят в магазине!

--------------------
+Quote Post
андрей 31
post Apr 17 2011, 06:31 PM
Сообщение #171

ЛОДОЧНИК

Из: истринские мы, дома живу!!!!
место дислокации: Истра М.О.

Цитата(КАРПУХА @ Apr 17 2011, 01:12 PM) *

АААААААААА!!!Я взял его!Тохатсу 9,8!Прошлогодняя цена ,новый!До конца не верил что"выкручу"!На 13 штук дешевле,чем сейчас стоят в магазине!

Ну вот теперь точно поздравляю!!! B162.gif Четырехтакт?

--------------------
Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON .
X5
Китайский скутер.
Лысапет.
Самокат.
+Quote Post
Ромис
post Apr 17 2011, 06:34 PM
Сообщение #172

4х4
*

Из: Москва Проспект Мира

Цитата(КАРПУХА @ Apr 17 2011, 01:12 PM) *

Поздравляю, сам на таком хожу третий сезон. Правда уже хочется Мерк 15
+Quote Post
Боб-51
post Apr 17 2011, 08:52 PM
Сообщение #173

Цитата(КАРПУХА @ Apr 17 2011, 05:12 PM) *

СЧАСТЛИВЧЕГ!!! biggrin.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!! B084.gif B084.gif B084.gif

...И завидую! biggrin.gif B200.gif

--------------------
+Quote Post
delitrem
post Apr 17 2011, 10:20 PM
Сообщение #174

Всепроходимец
**

АААААААААА!!!Я взял его!Тохатсу 9,8!

Поздравляю! Моторчик очень надёжный и один из самых лучших в своём классе. Теперь осталось правильно обкатать, а после обкатки обязательно заменить свечи (и масло в "ноге"). smile.gif

Прошлогодняя цена ,новый!

Есть интернет-магазин, в котором продаются тохатсы, привезённые в страну в обход Сумеко (эксклюзивного дистрибьютера Тохатсы), кажется, из Эмиратов. Цены там на 15-20% меньше, чем у официальных дилеров. Как раз там и покупал, в целях экономии бюджета. Только вот в этом году у них что-то плохо с ассортиментом, или ещё завоза не было...

--------------------
KIA Sportage 2005 JA / Yosan Excalibur + Lemm 2001 Turbo
+Quote Post
Ромис
post Apr 17 2011, 10:54 PM
Сообщение #175

4х4
*

Из: Москва Проспект Мира

Цитата(КАРПУХА @ Apr 15 2011, 06:21 PM) *

Кто ВАМ сказал,что у лодок с НДНД плоское дно? Плоскодонки, делает только Ротан, на у них есть модели,на которых в волну комфортнее, чем на любой пайольной лодке. У остальных производителей Солар, Флагман, Баджер, лодки с килем.Любая лодка с НДНД легче анологичной пайольной раза в полтора! Кокпит, да пониже, но преимуществ боле, чем недостатков.
+Quote Post
КАРПУХА
post Apr 17 2011, 10:55 PM
Сообщение #176

грязелюбитель

Спасибо!Двухтактник!По цене просто стечение обстоятельств!Что будет с Ипономоторопоставками никто сказать не может!Говорят идут последние партии выпущенные до... sad.gif Даже с запчастями говорят будет туговато!Хоелось и мне пятнашку,но...денех не заработал! smile.gif А пятерочку по лету продам, по магазинной цене(воды то не видела)когда они будут, как горячие пирожки!!! ep.gif Еще раз спасибо на добром слове!Про легкость раза в полтора-ЭТО ДЛЯ ЛУКАВОГО!Ф полтора в одном пакете???И киль ... это ...ну пусть будет ...киль!Лодка с НДНД одна-Ротан,ну Сан Марина еще ,вот там вес...запредельный!Я взял лодку страдающую по качеству,но с мореходностью проверенную десятилетием и самую дешовую в своем сегменте,чтоб не было мучительно больно...да,да,да!

--------------------
+Quote Post
machete
post May 12 2011, 09:46 AM
Сообщение #177

4х4
*

Цитата(Ромис @ Apr 11 2011, 06:51 PM) *

На лодках ПВХ кроме пайолов и аэрдека, бывает НДНД. Надувное дно низкого давления. Оно гораздо прочнее чем аэрдек и ловить стоя на нем комфортно. Время на сборку, разборку и мойку уменьшается в разы. На волне намного комфортнее, скоростные характеристики не хуже, а то и лучше многих пайолок. Отходил три сезона на QS-340, фанерные пайолы и аэрдек. Аэрдек благополучно проколол, пайолы достали сборкой разборкой. Купил Солар 330, очень доволен, собирается лодка за 10минут, накачал и всё! Весит 40кг против 55 у QS. дно с усилением, падал нож лезвием вниз, даже следов нет.На пайольные лодки больше не сяду никогда. С Тохой 9,8 разгонялся до 36 км/ч, по навигатору.

+1 Солар 310 с тохой 5л.с. в одну харю летит пулей.
Брал именно для одного для охоты и рыбалки до этого были пайольные задолбали даже пойолы иной раз не ставил

Цитата(Ромис @ Apr 17 2011, 06:54 PM) *

Кто ВАМ сказал,что у лодок с НДНД плоское дно? Плоскодонки, делает только Ротан, на у них есть модели,на которых в волну комфортнее, чем на любой пайольной лодке. У остальных производителей Солар, Флагман, Баджер, лодки с килем.Любая лодка с НДНД легче анологичной пайольной раза в полтора! Кокпит, да пониже, но преимуществ боле, чем недостатков.

Хаят НДНД те у кого их не разу не было!!!
По Ротану там такое же дно как и у Солара просто смотрится более ровным.
+Quote Post
НИКОЛАЙ
post May 30 2011, 09:52 AM
Сообщение #178

грязелюбитель

место дислокации: МОСКВА?

Цитата(НИКОЛАЙ @ Jun 4 2010, 01:04 PM) *

амаха у соседа пару раз юзанная, продает по дружбе вместе со старой казанкой за 80 % от цены нового мотора fa.gif , но ему не горит. мне пока тоже-есть нептун, на неско раз за лето хватит покататься.
будем давить на соседа, капля, как говориться, что-то там точит h975g.GIF .

Вчера сбылась мечта идиота :Прикрепленное изображение
+Quote Post
Unix
post May 30 2011, 01:08 PM
Сообщение #179

гряземяситель

Из: Москва Вешняки

Цитата(НИКОЛАЙ @ May 30 2011, 05:52 AM) *

Вчера сбылась мечта идиота :Прикрепленное изображение

и почем сосед продает если не секрет?

--------------------
Sportage Grand. АВТОТОР. 2005. Кофейный. лифт подвески +50мм. 235*75*15
Изображение
+Quote Post
НИКОЛАЙ
post May 30 2011, 02:17 PM
Сообщение #180

грязелюбитель

место дислокации: МОСКВА?

Цитата(Unix @ May 30 2011, 01:08 PM) *

и почем сосед продает если не секрет?

сто рублей лодка +мотор с полным комплектом B162.gif
мотор новый, на лодку ставил и рулевое делал я, как и слани-сиденье-новую транцевую доску,,воду реально видел 3 раза, (из них два -мои)два года стоял в чулане законсервированный( угадай кто консервировал) biggrin.gif поэтому то и ждал так долго его, родного.
переставлю его на утюг, а казань покрашу и с нептуном-23 продам потом комплектом.

без гидроподъема он только, тяжелый, на казанке еще ничего, а на прогрессе наверно придется покарячиться
+Quote Post

22 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic