![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
КАРПУХА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 248 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 6,923 место дислокации: г.Можайск ![]() |
Не ушто все будут соблюдать нерестовый запрет???Чешутся руки мотор обкатать,в бочке неохота насиловать!Общался с инспектором ГИМС, говорит- я к тебе притензий иметь не буду.Рыбнадзор...знаков нерестилищ нет...удочек нет...чего нарушаю-непонимаю!Лодки С НДНД -имеют существенные минуса- вес,плоское дно(мячик на волне) высота кокпита...
-------------------- 2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
|
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Не ушто все будут соблюдать нерестовый запрет???Чешутся руки мотор обкатать,в бочке неохота насиловать!Общался с инспектором ГИМС, говорит- я к тебе притензий иметь не буду.Рыбнадзор...знаков нерестилищ нет...удочек нет...чего нарушаю-непонимаю!Лодки С НДНД -имеют существенные минуса- вес,плоское дно(мячик на волне) высота кокпита... Поздравляю с приобретением ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
КАРПУХА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 248 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 6,923 место дислокации: г.Можайск ![]() |
Даа... хожу по граблЯм...ФАКУ СИМА мать ее!!!Взял максимально безправный Меркури, думал побалуюсь сезончик, отучусь на права и поменяю!С безделья отучился раньше...сдал...Теперь на распутье что делать?Поставки Японаматоров в перспективе вообще туманные,брать либо вот щас, либо потом НО б/у !Метаюсь между 10кой и 15шкой,пока метаюсь к цене уже чирик прилип...блин!Вроде и маленький движок имеет право на жизнь и побольше хочется...
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Поздравляю с приобретением Даа... хожу по граблЯм...ФАКУ СИМА мать ее!!!Взял максимально безправный Меркури, думал побалуюсь сезончик, отучусь на права и поменяю!С безделья отучился раньше...сдал...Теперь на распутье что делать?Поставки Японаматоров в перспективе вообще туманные,брать либо вот щас, либо потом НО б/у !Метаюсь между 10кой и 15шкой,пока метаюсь к цене уже чирик прилип...блин!Вроде и маленький движок имеет право на жизнь и побольше хочется... А что? Такие бывают??? ![]() А лодка какая? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
КАРПУХА |
![]()
|
...до-3,68Квт!Приказ министра МЧС Шойгу!На практике(сколько прочитано-жжжуть)не одного случая штрафа с 5л.с.Лодка Кайман 330ый!
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
...до-3,68Квт!Приказ министра МЧС Шойгу!На практике(сколько прочитано-жжжуть)не одного случая штрафа с 5л.с.Лодка Кайман 330ый! Мое мнение по мотору. Если планируются регулярные походы на дальние расстояния, то надо брать 15-шку. Ну или посмотреть выигрыш в скорости и принимать решение на основании цены и скорости. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
КАРПУХА |
![]()
|
Это все понятно!Вот только всегда ли он нужен???Семью позабавить ,потаскать ватрушки-вейки,переход дальний на больших водоемах(во время отпуска),ну "котлы погонят"-быстрое перемещение вразных концах водоема!Все???Всегда ли оправдано наличие "большого" мотора и же сним-и большой лодки???Мобильность,в одно лицо в остальных 90% случаев???Вес,объем???Безусловно малыши имеют право на жизнь!Пятерка в одно лицо-98% уверенный глис,безправность,если еще и 4рех тактность вообще песня-Тролинг!!!По мне малыш для тролинга более оправдан чем 10ка и 15ка!ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!Тоха 9,8-отличный движок,нечто среднее, надежное,способное решать серьезные задачи с весом всего-27кг!Так что не одни 15шки имеют право на жизнь,надо четко представлять какие задачи ты ставиш перед мотором!
|
Боб-51 |
![]()
|
Это все понятно!Вот только всегда ли он нужен???Семью позабавить ,потаскать ватрушки-вейки,переход дальний на больших водоемах(во время отпуска),ну "котлы погонят"-быстрое перемещение вразных концах водоема!Все???Всегда ли оправдано наличие "большого" мотора и же сним-и большой лодки???Мобильность,в одно лицо в остальных 90% случаев???Вес,объем???Безусловно малыши имеют право на жизнь!Пятерка в одно лицо-98% уверенный глис,безправность,если еще и 4рех тактность вообще песня-Тролинг!!!По мне малыш для тролинга более оправдан чем 10ка и 15ка!ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!Тоха 9,8-отличный движок,нечто среднее, надежное,способное решать серьезные задачи с весом всего-27кг!Так что не одни 15шки имеют право на жизнь,надо четко представлять какие задачи ты ставиш перед мотором! Я в свое время взял бы десятку, если бы денех было побольше, а так у меня двухтактная шестерка!!! ![]() А ты, ваще, живешь на море..., так тебе сам Бог велел не менее 10-ки ...и каюту ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
delitrem |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 27-February 11 Пользователь №: 9,176 место дислокации: Москва ![]() |
Мое мнение по мотору. Если планируются регулярные походы на дальние расстояния, то надо брать 15-шку. Для 330-го каймана 15 лошадей -- перебор. Оптимальным считается 10 (9.8) лошадок. -------------------- KIA Sportage 2005 JA / Yosan Excalibur + Lemm 2001 Turbo
|
КАРПУХА |
![]()
|
АААААААААА!!!Я взял его!Тохатсу 9,8!Прошлогодняя цена ,новый!До конца не верил что"выкручу"!На 13 штук дешевле,чем сейчас стоят в магазине!
|
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
АААААААААА!!!Я взял его!Тохатсу 9,8!Прошлогодняя цена ,новый!До конца не верил что"выкручу"!На 13 штук дешевле,чем сейчас стоят в магазине! Ну вот теперь точно поздравляю!!! ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Ромис |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 48 Регистрация: 10-February 08 Из: Москва Проспект Мира Пользователь №: 4,474 место дислокации: Москва ![]() |
|
Боб-51 |
![]()
|
АААААААААА!!!Я взял его!Тохатсу 9,8!Прошлогодняя цена ,новый!До конца не верил что"выкручу"!На 13 штук дешевле,чем сейчас стоят в магазине! СЧАСТЛИВЧЕГ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ...И завидую! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
delitrem |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 27-February 11 Пользователь №: 9,176 место дислокации: Москва ![]() |
АААААААААА!!!Я взял его!Тохатсу 9,8! Поздравляю! Моторчик очень надёжный и один из самых лучших в своём классе. Теперь осталось правильно обкатать, а после обкатки обязательно заменить свечи (и масло в "ноге"). ![]() Прошлогодняя цена ,новый! Есть интернет-магазин, в котором продаются тохатсы, привезённые в страну в обход Сумеко (эксклюзивного дистрибьютера Тохатсы), кажется, из Эмиратов. Цены там на 15-20% меньше, чем у официальных дилеров. Как раз там и покупал, в целях экономии бюджета. Только вот в этом году у них что-то плохо с ассортиментом, или ещё завоза не было... -------------------- KIA Sportage 2005 JA / Yosan Excalibur + Lemm 2001 Turbo
|
Ромис |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 48 Регистрация: 10-February 08 Из: Москва Проспект Мира Пользователь №: 4,474 место дислокации: Москва ![]() |
Не ушто все будут соблюдать нерестовый запрет???Чешутся руки мотор обкатать,в бочке неохота насиловать!Общался с инспектором ГИМС, говорит- я к тебе притензий иметь не буду.Рыбнадзор...знаков нерестилищ нет...удочек нет...чего нарушаю-непонимаю!Лодки С НДНД -имеют существенные минуса- вес,плоское дно(мячик на волне) высота кокпита... Кто ВАМ сказал,что у лодок с НДНД плоское дно? Плоскодонки, делает только Ротан, на у них есть модели,на которых в волну комфортнее, чем на любой пайольной лодке. У остальных производителей Солар, Флагман, Баджер, лодки с килем.Любая лодка с НДНД легче анологичной пайольной раза в полтора! Кокпит, да пониже, но преимуществ боле, чем недостатков. |
КАРПУХА |
![]()
|
Спасибо!Двухтактник!По цене просто стечение обстоятельств!Что будет с Ипономоторопоставками никто сказать не может!Говорят идут последние партии выпущенные до...
![]() ![]() ![]() -------------------- 2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
|
machete |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 17-November 10 Пользователь №: 8,717 место дислокации: Москва ![]() |
На лодках ПВХ кроме пайолов и аэрдека, бывает НДНД. Надувное дно низкого давления. Оно гораздо прочнее чем аэрдек и ловить стоя на нем комфортно. Время на сборку, разборку и мойку уменьшается в разы. На волне намного комфортнее, скоростные характеристики не хуже, а то и лучше многих пайолок. Отходил три сезона на QS-340, фанерные пайолы и аэрдек. Аэрдек благополучно проколол, пайолы достали сборкой разборкой. Купил Солар 330, очень доволен, собирается лодка за 10минут, накачал и всё! Весит 40кг против 55 у QS. дно с усилением, падал нож лезвием вниз, даже следов нет.На пайольные лодки больше не сяду никогда. С Тохой 9,8 разгонялся до 36 км/ч, по навигатору. +1 Солар 310 с тохой 5л.с. в одну харю летит пулей. Брал именно для одного для охоты и рыбалки до этого были пайольные задолбали даже пойолы иной раз не ставил Кто ВАМ сказал,что у лодок с НДНД плоское дно? Плоскодонки, делает только Ротан, на у них есть модели,на которых в волну комфортнее, чем на любой пайольной лодке. У остальных производителей Солар, Флагман, Баджер, лодки с килем.Любая лодка с НДНД легче анологичной пайольной раза в полтора! Кокпит, да пониже, но преимуществ боле, чем недостатков. Хаят НДНД те у кого их не разу не было!!! По Ротану там такое же дно как и у Солара просто смотрится более ровным. |
НИКОЛАЙ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 3,577 место дислокации: МОСКВА? ![]() |
|
Unix |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 30-June 08 Из: Москва Вешняки Пользователь №: 5,512 место дислокации: Москва ![]() |
и почем сосед продает если не секрет? -------------------- |
НИКОЛАЙ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 3,577 место дислокации: МОСКВА? ![]() |
и почем сосед продает если не секрет? сто рублей лодка +мотор с полным комплектом ![]() мотор новый, на лодку ставил и рулевое делал я, как и слани-сиденье-новую транцевую доску,,воду реально видел 3 раза, (из них два -мои)два года стоял в чулане законсервированный( угадай кто консервировал) ![]() переставлю его на утюг, а казань покрашу и с нептуном-23 продам потом комплектом. без гидроподъема он только, тяжелый, на казанке еще ничего, а на прогрессе наверно придется покарячиться |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 04:34 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |