![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
delitrem |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 27-February 11 Пользователь №: 9,176 место дислокации: Москва ![]() |
Теперь владею металлической (АМг5) лодкой Вельбот-37 и моторчиком Mercury 15M. Ходить собираюсь только по Оке и её многочисленным притокам. Максимум вдвоём, но чаще всего в гордом одиночестве.
![]() -------------------- KIA Sportage 2005 JA / Yosan Excalibur + Lemm 2001 Turbo
|
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Теперь владею металлической (АМг5) лодкой Вельбот-37 и моторчиком Mercury 15M. Ходить собираюсь только по Оке и её многочисленным притокам. Максимум вдвоём, но чаще всего в гордом одиночестве. ![]() Поздравляю!!! А фотки будут? Комплектом брал ? Почём еси не секрет? Ока ![]() ![]() ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Терский |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 21-September 10 Пользователь №: 8,419 место дислокации: Moscow ![]() |
а я вот только собираюсь пойти учиться на "рулевого-моториста".... хочу каютник..... старый, небольшой, задрюканный, но каютник..... сделаю, и жить в нем буду
![]() -------------------- Я не голосовал за ПЖиВ!!!!!
РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ ПО СРО, ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ, СЕРТИФИКАЦИЯ... НЕ ДАМ ЗЛОДЕЯМ РАЗВЕСТИ СТРОИТЕЛЕЙ(ОДНОКЛУБНИКОВ,ИХ ДРУЗЕЙ И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ) НА ДЕНЬГИ |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
а я вот только собираюсь пойти учиться на "рулевого-моториста".... хочу каютник..... старый, небольшой, задрюканный, но каютник..... сделаю, и жить в нем буду ![]() А где ходить на нем собираешься? И где жить...(стоять)? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Соколоффф |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 797 Регистрация: 20-November 08 Из: Сыктывкар Пользователь №: 5,737 место дислокации: Сыктывкар ![]() |
Учился еще при комунизме на рулевого- моториста)))Получил диплом,таскал плоты на небольшом катере Т-63,работа кайф,зарплата огромная.Но комунизм кончился и весь огромный флот распилили на металолом.Катер небольшой,двигло 150 л,с.Две каюты,двухместная капитанская и 4х местная для остальных,камбуз отдельно(маленький),гальюн тож отдельно.Осадка вроде 90см при полной заправке,крейсерская скорость тож примерно около 25 кмч,но зато очень тяговитый как буксир.В таком и правда можно жить)))воттолько баки 5 тонн
![]() ![]() ![]() -------------------- Белую полярную сабаку завут песец))))
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
а я вот только собираюсь пойти учиться на "рулевого-моториста".... хочу каютник..... старый, небольшой, задрюканный, но каютник..... сделаю, и жить в нем буду ![]() Катера на зиму вытаскивают на берег... не Темза однако... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
КАРПУХА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 248 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 6,923 место дислокации: г.Можайск ![]() |
Цитата Теперь владею металлической (АМг5) лодкой Вельбот-37 и моторчиком Mercury 15M. Как впечатления от комплекта???Год уже присматриваюсь к В 37,отзывы противоречивые.Весь в раздумьях!-------------------- 2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
Jenek |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 3-October 11 Пользователь №: 10,009 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
А у меня вот эта посудина.
![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Чет не открывается! ![]() А не нада было ее посудиной обзывать, вот она и обиделась ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
А не нада было ее посудиной обзывать, вот она и обиделась ![]() ![]() +150! Судя по твоим мудрым высказываниям, тебе эдак лет стописят! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
+150! Судя по твоим мудрым высказываниям, тебе эдак лет стописят! ![]() ![]() ![]() ![]() Потусуешься с мое на этом форуме - еще не таким умным будешь! ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
Потусуешься с мое на этом форуме - еще не таким умным будешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
А не нада было ее посудиной обзывать, вот она и обиделась ![]() ![]() Как Вы яхту назовёте,так она и поплывёт!(с) ![]() -------------------- |
КАРПУХА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 248 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 6,923 место дислокации: г.Можайск ![]() |
Бллин, а я расстался с Тохой!
![]() ![]() ![]() -------------------- 2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
Petroskoi |
![]()
|
Так вы тут тусуетесь, а я то думал делом занимаетесь ![]() Да не, ты чо, мы так, мы просто мимо проходили ![]() -------------------- |
Соколоффф |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 797 Регистрация: 20-November 08 Из: Сыктывкар Пользователь №: 5,737 место дислокации: Сыктывкар ![]() |
Я себе к весне апгрейд флота провел.Прикупил еще четырехтактник сузуки 15 лошадей и лодку нисамаран 360 торнадо,чето с лодкой вроде погорячился,большая и тяжелая,хоть и слани люминий.Зато народа и шмурдяка можно дофига насувать
![]() -------------------- Белую полярную сабаку завут песец))))
|
severyanin |
![]()
|
Я себе к весне апгрейд флота провел.Прикупил еще четырехтактник сузуки 15 лошадей и лодку нисамаран 360 торнадо,чето с лодкой вроде погорячился,большая и тяжелая,хоть и слани люминий.Зато народа и шмурдяка можно дофига насувать ![]() Ниче, будешь водоизмещять потихоньку ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 11:55 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |