Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

22 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Наши СУДА, Кто на чем ходит
андрей 31
post Feb 26 2012, 12:14 PM
Сообщение #201

ЛОДОЧНИК

Из: истринские мы, дома живу!!!!
место дислокации: Истра М.О.

Цитата(Соколоффф @ Feb 25 2012, 05:04 PM) *

Я себе к весне апгрейд флота провел.Прикупил еще четырехтактник сузуки 15 лошадей и лодку нисамаран 360 торнадо,чето с лодкой вроде погорячился,большая и тяжелая,хоть и слани люминий.Зато народа и шмурдяка можно дофига насувать ep.gif

У друга именно такой комплект, троих киллограмов по 90 мужиков на глисер выводит запросто, а так - для двоих просто прекрасно B162.gif B162.gif B162.gif , слани при неаккуратном обращении могут деформироваться и обратно их выправлять давольно сложно.

--------------------
Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON .
X5
Китайский скутер.
Лысапет.
Самокат.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Соколоффф
post Feb 26 2012, 06:18 PM
Сообщение #202

Обитатель грязи!

Из: Сыктывкар
место дислокации: Сыктывкар

У знакомого тож такой комплект,тока лодка боджер,они и вчетвером со шмотьем на глиссере ходют нормально.Весной попробую,а люминевые слани и правда хрен выпрямишь,но у меня на лодке идут уже со стрингерами,те поддерживают хорошо.

--------------------
Белую полярную сабаку завут песец))))
+Quote Post
Боб-51
post Feb 28 2012, 11:19 PM
Сообщение #203

Старпер, в смысле старый перец

Из: М.О. г. Балашиха
место дислокации: Московская обл. г. Балашиха

А я тож прибарохлился - купил Ветерок 12 за 10 т.р. с пробегом часов 50-100 не более. Уже проверил и убедился в правильности заявленного пробега. Ща редуктор переберу (запчасти 1200руб.) и получится у мну движок мощностью 11 л.с (это на валу винта) стоимостью 11200 рублей! Во как! B162.gif B162.gif biggrin.gif

А лодка у мну ПрофМарин 320 и ширина у неё 162 см B228.gif B162.gif B162.gif B162.gif На глиссер со мной одним выходила с движком 3,5 л.с. А чё будет с 11 л.с. ?! B228.gif B162.gif B162.gif B162.gif B162.gif

--------------------
KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
+Quote Post
709
post Feb 29 2012, 06:02 AM
Сообщение #204

вне рангов

Из: столица РМЭ
место дислокации: дубки

Цитата(Художник @ Feb 28 2012, 11:19 PM) *

На глиссер со мной одним выходила с движком 3,5 л.с. А чё будет с 11 л.с. ?! B228.gif B162.gif B162.gif B162.gif B162.gif

Будет аэроглиссер! B228.gif biggrin.gif

--------------------
Изображение

НЕ ЖАЛЕЙ МЕСТА ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА В БАГАЖНИКЕ СВОЁМ,ЛУЧШЕ ВОДКИ МЕНЬШЕ ВОЗЬМИ!
Изображение
+Quote Post
окунь
post Feb 29 2012, 10:03 AM
Сообщение #205

Японовод

место дислокации: Загорск;Королёв

А я на выставке приобрёл "Кайман 330",теперь моторчик нужен.Присматриваюсь к китайцу 15 сил.Сначала думал взять HDX(Hondex),но купил "рыбачьте с нами",почитал о Hidea,задумался dumai.gif .

--------------------
Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)!
+Quote Post
андрей 31
post Feb 29 2012, 11:23 AM
Сообщение #206

ЛОДОЧНИК

Цитата(Художник @ Feb 28 2012, 07:19 PM) *

А я тож прибарохлился - купил Ветерок 12 за 10 т.р. с пробегом часов 50-100 не более.

Часто на берегу слышен вечерами мат-перемат про то как эти моторы заводятся, и ненадёжные они. B228.gif

Цитата(окунь @ Feb 29 2012, 06:03 AM) *

А я на выставке приобрёл "Кайман 330",теперь моторчик нужен.Присматриваюсь к китайцу 15 сил.Сначала думал взять HDX(Hondex),но купил "рыбачьте с нами",почитал о Hidea,задумался dumai.gif .

На русфишинге очень подробно "китайцы" обсуждаются. B020.gif

--------------------
CEED WAGON .
X5
Китайский скутер.
Лысапет.
Самокат.
+Quote Post
Боб-51
post Feb 29 2012, 04:20 PM
Сообщение #207

Цитата(андрей 31 @ Feb 29 2012, 10:23 AM) *

Часто на берегу слышен вечерами мат-перемат про то как эти моторы заводятся, и ненадёжные они. B228.gif

Андрей, перед тем как купить, много прочитал отзывов. Суть сводится к следующему, если сним ничего не делать, как с иномарками, то ГАВНО ГАВНОМ! B228.gif ep.gif ep.gif А если приложить руки и "подретущировать" последствия отечественной сборки "через жопу", то моторы очень даже хорошие, не уступают иномаркам 9,8 л.с. А если еще учесть цену... то ля ваще!!! B228.gif biggrin.gif

--------------------
+Quote Post
окунь
post Feb 29 2012, 04:47 PM
Сообщение #208

Японовод

Цитата(андрей 31 @ Feb 29 2012, 11:23 AM) *

На русфишинге очень подробно "китайцы" обсуждаются. B020.gif

Читаю,знаю,морально готов к любому "выкрутасу",потому,как к японо-американцу не готов материально.Если учесть,что в нынешнем семейном положении у меня получается три-четыре двухдневные рыбалки в год,то на три-четыре года мне хватит. rolleyes.gif

--------------------
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)!
+Quote Post
андрей 31
post Feb 29 2012, 09:05 PM
Сообщение #209

ЛОДОЧНИК

Цитата(Художник @ Feb 29 2012, 12:20 PM) *

Андрей, перед тем как купить, много прочитал отзывов. Суть сводится к следующему, если сним ничего не делать, как с иномарками, то ГАВНО ГАВНОМ! B228.gif ep.gif ep.gif А если приложить руки и "подретущировать" последствия отечественной сборки "через жопу", то моторы очень даже хорошие, не уступают иномаркам 9,8 л.с. А если еще учесть цену... то ля ваще!!! B228.gif biggrin.gif

Как грится- "совет да любовь", нормально всё будет.

Цитата(окунь @ Feb 29 2012, 12:47 PM) *

Если учесть,что в нынешнем семейном положении у меня получается три-четыре двухдневные рыбалки в год,то на три-четыре года мне хватит. rolleyes.gif

Мне один знакомый в своё время сказал: "Вот у тебя две три рыбалки в год по пять-шесть дней, а ты возиться будеш с мотором. Не жалко времени?" Я подумал и купил сузуку(жадный я). B228.gif ep.gif ep.gif

--------------------
CEED WAGON .
X5
Китайский скутер.
Лысапет.
Самокат.
+Quote Post
Petroskoi
post Feb 29 2012, 09:18 PM
Сообщение #210

Водитель недопривода))

Из: Петрозаводск
место дислокации: Карелия Kareliya

Цитата(андрей 31 @ Feb 29 2012, 09:05 PM) *

Мне один знакомый в своё время сказал: "Вот у тебя две три рыбалки в год по пять-шесть дней, а ты возиться будеш с мотором. Не жалко времени?" Я подумал и купил сузуку(жадный я). B228.gif ep.gif ep.gif

dumai.gif Умный твой знакомый B228.gif Не Конфуций случаем его фамилия dumai.gif

--------------------
как говорится — носорог подслеповат, но при его весе — это не его проблемы…

Обожаю этот форум!!

Изображение

Изображение
+Quote Post
КАРПУХА
post Mar 1 2012, 10:46 PM
Сообщение #211

грязелюбитель

место дислокации: г.Можайск

На мотолодке тока что ушла Тоха по реальной цене,провисела часа два... мож попробовать покараулить Ипонамать?На 330ом ходил под 9,8,мотора более чем достаточно,честное слово более чем.Поменял на Яму 15ую,на берегу сильно проигрывает.Вроде разницы всего то девять кило,но ощущения, как будто в двое тяжелей.Тошку на вытянутых руках тягал не напрягаясь.Бензин улетает тока в путь.Бак у Тохи 12,5 у 15ти сильных 24 литра,места занимает заметно больше в лодке.Говорю все с позиции одного рыбака в лодке, в двоем редко и значительно не комфортно.Даже для двоих Тоха 9,8 будет на уверенном пределе!Болячки у Чинанайцев "детские" в 90 процентах случаев.И ВСЕЖЕ МОЯ ИМХО подержанный Японец!Если Кетай Аш ДЕ Икс или Парсун они проверены хоть каким то временем.

--------------------
2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
+Quote Post
окунь
post Mar 1 2012, 11:12 PM
Сообщение #212

Японовод

Цитата(КАРПУХА @ Mar 1 2012, 10:46 PM) *

На мотолодке тока что ушла Тоха по реальной цене,провисела часа два... мож попробовать покараулить Ипонамать?На 330ом ходил под 9,8,мотора более чем достаточно,честное слово более чем.Поменял на Яму 15ую,на берегу сильно проигрывает.Вроде разницы всего то девять кило,но ощущения, как будто в двое тяжелей.Тошку на вытянутых руках тягал не напрягаясь.Бензин улетает тока в путь.Бак у Тохи 12,5 у 15ти сильных 24 литра,места занимает заметно больше в лодке.Говорю все с позиции одного рыбака в лодке, в двоем редко и значительно не комфортно.Даже для двоих Тоха 9,8 будет на уверенном пределе!Болячки у Чинанайцев "детские" в 90 процентах случаев.И ВСЕЖЕ МОЯ ИМХО подержанный Японец!Если Кетай Аш ДЕ Икс или Парсун они проверены хоть каким то временем.

Спасибо!Опять задумался...Но скорее всего будет HDX...

--------------------
+Quote Post
rom77777rom
post Mar 1 2012, 11:27 PM
Сообщение #213

властелин грязи

Из: Станица Благовещенская
место дислокации: Станица Благовещенская

Цитата(окунь @ Mar 1 2012, 10:12 PM) *

Спасибо!Опять задумался...Но скорее всего будет HDX...

Ты подожди,щас Художник Ветерок до ума доведет и купишь у него....... biggrin.gif

--------------------
Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде.
+Quote Post
КАРПУХА
post Mar 2 2012, 12:03 AM
Сообщение #214

грязелюбитель

место дислокации: г.Можайск

Я для одного вообще поглядываю в сторону 6ки четырех тактной.Хочу б/у.Моторы ликвидные,пару сезонов откатать и продать по минимуму потерь.Если уж чего и ударить не жалко, и песок винтом зацепить и по малым речкам и перетащить легко.Как вариант, может и не нужна пятнаха?Просто поймеш что нужно исходя из своих задач.Не понравится легко продаш,а за это время подсобиреш и будеш иметь представление ,о том что нужно.Тролинг???Пятнаха на такой лодке оправдана для больших переходов,ну где нужно перемещение километров от 10ти,крупные водохранилища, большие реки.

--------------------
2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
+Quote Post
Lotus
post Mar 2 2012, 12:14 AM
Сообщение #215

Обитатель грязи!

Из: Санкт-Петербург
место дислокации: планета Земля

Цитата(rom77777rom @ Mar 1 2012, 11:27 PM) *

Ты подожди,щас Художник Ветерок до ума доведет и купишь у него....... biggrin.gif

Не иронизируйте про ветерок!!!
При наличии пары иномоторов купил 2 ветерка 8М б/у за 5 тыр (Спасибо СТАСу), собрал из них один. зарегил в гимс по простому письменному договору купли продажи, ползаю на нем на 3,2 м лодке на 20-30 км со скоростью 23-27 км/ч, доволен как слон.smile.gif

з.ы. есть еще тоха 18, хонда 115, каждый мотор для своих нужд, имхо.

--------------------
+Quote Post
окунь
post Mar 3 2012, 12:03 AM
Сообщение #216

Японовод

Цитата(КАРПУХА @ Mar 2 2012, 12:03 AM) *

Пятнаха на такой лодке оправдана для больших переходов,ну где нужно перемещение километров от 10ти,крупные водохранилища, большие реки.

Собственно для этих целей и беру.Троллингом практически не занимаюсь.Основные реки для рыбалки-Ока и верхняя Волга.

--------------------
+Quote Post
Соколоффф
post Mar 3 2012, 02:10 AM
Сообщение #217

Обитатель грязи!

Из: Сыктывкар
место дислокации: Сыктывкар

Ветерок конечно трудяга-согласен)))много лет пользовал такие,буржуйский было не достать.Весной брал с собой два исправных зимой перебранных мотора и еще запчастей килограмм 15)))рекорд втроем из двух моторов и запчастей на берегу собрать работчий двигатель-2 часа 40 минут))).Первая купленная иномарка Яма 5ка двухтакт новая-за 8 лет еще не ремонтировалась ни разу,только обслуживал,прошла примерно часов 1000.Яма 30ка тож двухтакт,4 года тьфу-тьфу.Ща буду пробовать сузуку 15 четырехтакт.Нашей технике вообще не доверяю уже.Буханка есть и то потому что у буржуев подобного нет,сальники-подшипники гамно,потому ломучая.Китайцам пока не верю.Главно следить за мотором,обязательно обкатка без напряга,масла токо родные,бензин заливать через воронку с очень тонким фильтром(в который воду льешь а она не протекает)ну и своевременная обслуга.Если тем более ездишь не много и не на максимальных оборотах ,даешь остыть после долгой езды на малом ходу,то японского мотора хратит на всю жизнь. Мы ведь не настолько богаты чоб покупать дешевые вещи)))

--------------------
Белую полярную сабаку завут песец))))
+Quote Post
Боб-51
post Mar 3 2012, 02:15 PM
Сообщение #218

Цитата(Соколоффф @ Mar 3 2012, 01:10 AM) *

Ветерок конечно трудяга-согласен)))много лет пользовал такие,буржуйский было не достать.Весной брал с собой два исправных зимой перебранных мотора и еще запчастей килограмм 15)))рекорд втроем из двух моторов и запчастей на берегу собрать работчий двигатель-2 часа 40 минут))).Первая купленная иномарка Яма 5ка двухтакт новая-за 8 лет еще не ремонтировалась ни разу,только обслуживал,прошла примерно часов 1000.Яма 30ка тож двухтакт,4 года тьфу-тьфу.Ща буду пробовать сузуку 15 четырехтакт.Нашей технике вообще не доверяю уже.Буханка есть и то потому что у буржуев подобного нет,сальники-подшипники гамно,потому ломучая.Китайцам пока не верю.Главно следить за мотором,обязательно обкатка без напряга,масла токо родные,бензин заливать через воронку с очень тонким фильтром(в который воду льешь а она не протекает)ну и своевременная обслуга.Если тем более ездишь не много и не на максимальных оборотах ,даешь остыть после долгой езды на малом ходу,то японского мотора хратит на всю жизнь. Мы ведь не настолько богаты чоб покупать дешевые вещи)))

+100!
Если бы умну были эти деньги ... я бы то же взял иномарку. B093.gif А разница ... 12 000 или 50 000 руб. весьма ощутимая, плюс - люблю повозиться с техникой, плюс - в год накатываю часов 20 максимум!
Вот как то так! dumai.gif

--------------------
+Quote Post
Dzjivaro
post Mar 3 2012, 03:13 PM
Сообщение #219

грязелюбитель

место дислокации: Krasnogorsk

Старая, добрая, "романтика"
+Quote Post
андрей 31
post Mar 5 2012, 04:08 PM
Сообщение #220

ЛОДОЧНИК

Цитата(Соколоффф @ Mar 2 2012, 10:10 PM) *

,бензин заливать через воронку с очень тонким фильтром(в который воду льешь а она не протекает)

Что за воронка такая хитрая.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А вообще скоро жидкая вода, чему я не сказанно рад. B228.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif И еще дружок мой купил гидрокостюм.!!! и подводное ружо.

--------------------
CEED WAGON .
X5
Китайский скутер.
Лысапет.
Самокат.
+Quote Post

22 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic