![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
Решил открыть новую тему в связи с покупкой этого, в целях поездок на рыбалку и отдых
![]() вид конечно пока не очень, но к следующей навигации должен стать примерно таким ![]() эту фотку скачал из интернета катер точно такой же и рубка у меня такая же имеется, необходимо провести ремонт, установить все, покрасить, купить мотор и ВПЕРЕД ![]() |
![]() ![]() |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
![]() ![]() АГА-А-А, и на велосипеды, и еще права - и на то и другое ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
А поподробнее? лодочка BRIG FALKONE F 330 и моторчик нептун 23 тоже сейчас его подготавливаю к сезону! как и Василич!!! ![]() -------------------- капля в море!
|
КАРПУХА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 248 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 6,923 место дислокации: г.Можайск ![]() |
Цитата После долгих мониторингов форумов и реальных общений,решил "подтянуть штаны" и купить-таки "ямаху 9.8" с переделкой её прямо в тех.сервисе в 15 л.с. Там не сложно , на Русфишинге все пошагово расписано.Заслонка,винт,опережение!А Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ НЕ СПЕШИЛ.Обкатал бы как десятку иначе слетаеш с гарантии ,а потом...даю 99,8 % , что тебя все устроит.Там реально сил 12ть.Мотор хороший -удушенная 15ха,только по подаче бензина, с меньшим шагом винта ,работающая на 2/3 своих возможностей,прикинь скока в ней ресурса!Хороший выбор!И так же как сней приятно на воде ,так же хренова на суше.Я вроде не маленький 92кг,ну реально тяжелая зараза...-------------------- 2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
лодочка BRIG FALKONE F 330 и моторчик нептун 23 тоже сейчас его подготавливаю к сезону! как и Василич!!! ![]() када уже кататсо то будем.. ![]() -------------------- |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
када уже кататсо то будем.. ![]() После 10-го июня ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
када уже кататсо то будем.. ![]() Да хоть зафтра..., ты только какой-нибудь водоемчик ото льда очисти... и вперёд! ![]() ![]() ![]() После 10-го июня ![]() Дэн, а ты ничего не путаешь? Навигация то открывается гораздо раньше... Это, как я понимаю, до 10. 06. запрещено заходить на моторах в места нереста. ![]() ![]() ...Или я ваще... нафик... с Новым годом... пожалста... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
...Или я ваще... нафик... с Новым годом... пожалста... :oooh: ![]() ![]() ![]() Лукинский! ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Дэн, а ты ничего не путаешь? Навигация то открывается гораздо раньше... Это, как я понимаю, до 10. 06. запрещено заходить на моторах в места нереста. ![]() ![]() На судаходных реках тока по судовому ходу можна, а до него на вёслах... наскока мне извесно. ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
Боб-51 |
![]()
|
На судаходных реках тока по судовому ходу можна, а до него на вёслах... наскока мне извесно. ![]() А как там где нет судоходства, озера, реки и т.п.? Кстати про Ветерок 12. Редуктор перебрал и поставил все новое. цена запчастей 1.5 тыр. Теперь редуктор новый. разобрал двигатель и офигел... Качество сборки на уровне. Поршня по весу отличались на 1 грамм, довел до НУЛЯ! Центровка (центр тяжести) поршней с шатунами одинаковая. На одном цилиндре есть маленикая рисочка, а все остальное в идеале! На моторе довел всасывающие окна до конструктивных размеров - убрал литейный облой и литейный запас на обработку. Осталось сделать только тюннинг и улучшайдинг! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Куда уж подробнее? ![]() ![]() ![]() Я теперича тожа ИДИОТ БЕЗ МЕЧТЫ! ![]() Тоже купил нашемарку... дёшево и сердито! ![]() [b]Ща перебираю... и ох... и удивляюсь, что при такой сборке ... и оно еще и работает ![]() ![]() ![]() Гуру по нашемаркам выдали кучу советов по улучшайдингу, после которых Ветерок 12 становится не хуже иномарки по всем параметрам. А доработки в основнм сводятся к работе по устранению траблов литья и сборки напильником и шлифовальной шкуркой и выставлением правильных зазоров и и правильных усилий затяжки. ...Ну и конечно покраска!!! ![]() Ну ты ля ваще!!!! ![]() ![]() ![]() Я так думал, что ты про ЭТО: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...e=post&id=16903 ![]() ![]() ![]() Василичь ... обрати пристальное внимание на крепление бобышки на тросике в рукоятке управления газом... На Белом море чуть не потопли из-за этой фигнюшки.. ![]() "Наука и жизнь" - был такой журнал... проводили эксперимент по Привету.. - агрегат на стенде достиг 23 000 об .мин импортным и не снилось... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
андрей 31 |
![]()
|
А как там где нет судоходства, озера, реки и т.п.? А там нерестовый запрет,. и есть списочег с названиями и подробным описанием водоёма , на основании которого и работают инспекторы рыбкиной охраны. Тока не припомню на сайте какого ведомства я его видел, администрации областной што-ли.... -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
Боб-51 |
![]()
|
Василичь ... обрати пристальное внимание на крепление бобышки на тросике в рукоятке управления газом... На Белом море чуть не потопли из-за этой фигнюшки.. ![]() "Наука и жизнь" - был такой журнал... проводили эксперимент по Привету.. - агрегат на стенде достиг 23 000 об .мин импортным и не снилось... Слава, спасибо за подсказку! ![]() ![]() А там нерестовый запрет,. и есть списочег с названиями и подробным описанием водоёма , на основании которого и работают инспекторы рыбкиной охраны. Тока не припомню на сайте какого ведомства я его видел, администрации областной што-ли.... Бум искать. Еже ли вдруг найдёшь, кинься ссылкой! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
[quote name='Художник' date='Mar 21 2012, 09:53 PM' post='205271']
Слава, спасибо за подсказку! ![]() ![]() Тогда проще... в 85-м на судовом ветерок-8 - был тросик.. ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Боб-51 |
![]()
|
У меня Ветерок 2003г.в. Так многие доработки, которые рекомендовали в разные года умельцы сделать своими силами, уже на моторе реализованы.
Ульяновцы не сидели сложа руки, а регулярно дорабатывали мотор Ветерка!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
андрей 31 |
![]()
|
Что-то Борис Васильевич отмалчивается с модернизацией, видать ледокол из ветерка вышел...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
Боб-51 |
![]()
|
Что-то Борис Васильевич отмалчивается с модернизацией, видать ледокол из ветерка вышел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жду запчасти, заказал, скоро должны придти. А что за тахометр такой, что водится только в штатах??? ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Жду запчасти, заказал, скоро должны придти. А что за тахометр такой, что водится только в штатах??? ![]() а я думаю, куда эт Художник пропал.. а он притаилсо, запчасти ждёт... ![]() -------------------- |
андрей 31 |
![]()
|
Жду запчасти, заказал, скоро должны придти. А что за тахометр такой, что водится только в штатах??? ![]() Это прибор для измерения оборотов двигателя ПЛМ, при помощи него можно и нужно подобрать оптимальный гребной винт(я имею ввиду шаг)-грузовой или скоросной. Иначе мотор может или "перекручивать" иль "недокручивать". а это температурный режим и т.д А в штатах на ебени он копейки стоит, 5-10 баксов, у нас 1.5- 2 тыр. -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
Боб-51 |
![]()
|
Это прибор для измерения оборотов двигателя ПЛМ, при помощи него можно и нужно подобрать оптимальный гребной винт(я имею ввиду шаг)-грузовой или скоросной. Иначе мотор может или "перекручивать" иль "недокручивать". а это температурный режим и т.д А в штатах на ебени он копейки стоит, 5-10 баксов, у нас 1.5- 2 тыр. ![]() ![]() ![]() ![]() Сення запустил движок, работает... Теперь надо всё настроить и отрегулировать! Спецы на форуме мотолодочников говорят, что мотор Ветерок 12 классный. когда доведен до ума... ![]() Очень на это надеюсь! ![]() Кстати, приняли закон об отмене регистрации маломерных судов весом до 200 кг и мощностью до 8 кВт! В мае вступит в силу! Во как!!! ![]() P.S. А про тахометр ты мне фсе классно разжувал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я думаю, куда эт Художник пропал.. а он притаилсо, запчасти ждёт... ![]() Ага! в засаде... ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 09:21 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |