![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
leo35 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 93 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 7,653 место дислокации: С-Петербург ![]() |
Кстати на парусные суда, без моторные по конструкции и в частности спортивные ,относятся к совсем другой категории, точно не помню, знакомый из гимса рассказывал и как на такие суда скажем типа техосмотр делать они и сами не знают, раньше был спорт-судрегистр и делалось все в ятх-клубах, а сейчас не кто не чего не знает .
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Кстати на парусные суда, без моторные по конструкции и в частности спортивные ,относятся к совсем другой категории, точно не помню, знакомый из гимса рассказывал и как на такие суда скажем типа техосмотр делать они и сами не знают, раньше был спорт-судрегистр и делалось все в ятх-клубах, а сейчас не кто не чего не знает . Зато теперь моно сделать парусную лодку, метров 8 длиной и никто неприе...... -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
leo35 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 93 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 7,653 место дислокации: С-Петербург ![]() |
Но регистрировать то надо ,хотя бы просто для себя, а вот на счет тех-осмотра не известно, помнится года три назад приходил к нам один с попыткой наезда по поводу тех осмотра и с таким разговором, как будто мы ему все должны, почему говорит у вас дырки в корме и скотчем заклеины, а мы ему, что мол дырка у вас в ж-пе, а здесь водосливные форточки, все вопросы к заводу изготовителю, а это судоверфь ВЦСПС, которая уже давно не существует они положены по классу, а если их заделать это внесение изменений в конструкцию ,вообщем чего он по возмущался ,порылся в каких то нормативных актах не чего не нашел на наш тип судов и ушел с красным как рак лицом и теперь мы живем спокойно и даже здороваемся, когда мимо нас на свою спасалку идет и приличный мужик вроде оказался .
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Соколоффф |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 797 Регистрация: 20-November 08 Из: Сыктывкар Пользователь №: 5,737 место дислокации: Сыктывкар ![]() |
А у меня лодка новая ниссанмаран 360,мне тех осмотр на 3 года дали))))видимо у них как на машины))))а мотор у мя сузуки 15,хочу заднюю наклейку прилепить типа 9,8)))чтоб друзья без прав рулили,хотя мотор уже в судовом записан,да и обязательное снабжение записано.Эл.фонарь,флаг-отмашка белый 0.4х0.4 м,спас жилеты по количеству пассажиров,линь плавающий 25м,черпак плавающий,кошма 1.5х1.5 метра или огнетушитель авто,якорь с тросом,весло-багор,мед аптечка,тех аптечка))))Самсем чумачечие наверно
![]() -------------------- Белую полярную сабаку завут песец))))
|
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
А у меня лодка новая ниссанмаран 360,мне тех осмотр на 3 года дали))))видимо у них как на машины))))а мотор у мя сузуки 15,хочу заднюю наклейку прилепить типа 9,8)))чтоб друзья без прав рулили,хотя мотор уже в судовом записан,да и обязательное снабжение записано.Эл.фонарь,флаг-отмашка белый 0.4х0.4 м,спас жилеты по количеству пассажиров,линь плавающий 25м,черпак плавающий,кошма 1.5х1.5 метра или огнетушитель авто,якорь с тросом,весло-багор,мед аптечка,тех аптечка))))Самсем чумачечие наверно ![]() ![]() ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Соколоффф |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 797 Регистрация: 20-November 08 Из: Сыктывкар Пользователь №: 5,737 место дислокации: Сыктывкар ![]() |
![]() ![]() А пошли бы они в зад))))останавливали неделю назад))))ехали вдвоем в жилетах,сразу докопались почему жилеты не красные а камуфляжные))))послали их далеко драки они не захотели)))документы не показал,много нецензурно выражался(трезвый был).Они обиделись и поехали искать жертву попроще ![]() ![]() ![]() -------------------- Белую полярную сабаку завут песец))))
|
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
На нашем водохранилище гимсовцы ваще не злые, очень даж адекватные ребята, никагда не проверяли комплектность. Хотя... если учесть что лет пять назад их на воде и не встретишь.
![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
На нашем водохранилище гимсовцы ваще не злые, очень даж адекватные ребята, никагда не проверяли комплектность. Хотя... если учесть что лет пять назад их на воде и не встретишь. ![]() С принятием нового закона на многих лодках можно будет без документов ездить. Как по дороге на скутере. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
С принятием нового закона на многих лодках можно будет без документов ездить. Как по дороге на скутере. Ну да! Весом (не путать с грузоподъемностью) менее 200 кг и мотором с мощностью менее 8 кВт. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Yull |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 186 Регистрация: 31-January 11 Пользователь №: 9,053 место дислокации: Питер ![]() |
так новый закон приняли?
-------------------- Грандик 2005 - 609
|
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
-------------------- |
Yull |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 186 Регистрация: 31-January 11 Пользователь №: 9,053 место дислокации: Питер ![]() |
-------------------- Грандик 2005 - 609
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
а куда кликать чтоб почитать? ![]() ![]() ![]() http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1119678&t=1119678 http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1105398&t=1105398 -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Yull |
![]()
|
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1119678&t=1119678 http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1105398&t=1105398 спасибо! ![]() на днях почитаю сам закон - а то пока вопросов больше ![]() -------------------- Грандик 2005 - 609
|
Yull |
![]()
|
чет я запутался, если у меня резинка без мотора была зарегина и есть номера и ТО, на след год ТО я могу не проходить только если буду ходить по внутренним лужам?
а как тока вылезу куданить где буйки торчат - то все? и все прежние условия регистрации сохраняются в зоне судоходства или нет? -------------------- Грандик 2005 - 609
|
Aleks008 |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 7-February 13 Пользователь №: 11,600 место дислокации: С-Петербург ![]() |
А вот моя лодочка !!!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
андрей 31 |
![]()
|
А вот моя лодочка !!! зачётный карабель, наверна лыжника с таким мотором дёрнуть можно, или ватрушку. При длинне 3.70 пуляет наверно будь здоров?Максималка под 40? -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
Боб-51 |
![]()
|
зачётный карабель, наверна лыжника с таким мотором дёрнуть можно, или ватрушку. При длинне 3.70 пуляет наверно будь здоров?Максималка под 40? Вот снег сойдет, я свою флотилию выложу. ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Вот снег сойдет, я свою флотилию выложу. ![]() ![]() ![]() Ну всё...пи ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
Пацан сказал, пацан сделал!
![]() Вот мое новое судно и колхозный электроподъемник для него: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и окончание: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 07:02 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |