![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Никто не сталкивался с мастерскими по ремонту ПВХшек? Я сталкивался, у моего ямаран транец отклеился, эти ребята его заново заклеили, наложили бандаж, 2 дня работы - 5 рыблей взяли, в домашних условиях так не сделать. Вообще занимаются яхтами, дюральками, пластиком, из г... делают конфетку, как звать не помню. 926575 9877 юго запад, наружная сторона Мкад мосрентген. -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Чо-та ОКУНЬ затих. Денис!!! сделал что-ль...
-------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
Продам лодку Камыш 3200 Премиум 2011 г.в. куплена в октябре 2011.
На воде была один сезон в 2012 г.. Цена 18000 рубю причина продажи - начал брать на рыбалку сыновей, на троих места маловато. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- |
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
Продам лодку Камыш 3200 Премиум 2011 г.в. куплена в октябре 2011. На воде была один сезон в 2012 г.. Цена 18000 рубю причина продажи - начал брать на рыбалку сыновей, на троих места маловато. Как я понял она же: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=95564 А что за потертости? И как то пугает пузырение ПВХ в месте проклейки, или так и должно быть? -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
Как я понял она же: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=95564 А что за потертости? И как то пугает пузырение ПВХ в месте проклейки, или так и должно быть? Про пузырение не понял, когда лодка полностью накачана никакого пузырения не видел, потертости на днище есть в двух местах, но от них никуда ни денешься, лодку то на берег с берега по камушкам приходится двигать при швартовке на стоянку, Состояние лодки я бы оценил на 5 с минусом. ПВХ толстое на днище да и на баллонах тоже (46 кг общий вес), на днище слегка потерт 1й слой пвх (не везде, а там где потертость). потертость на носовом баллоне от веревки, на ночевку неудачно оставил, не травит, заклеивать специально не стал, планировал потом весь нос дополнительным слоем пвх проклеить, а на ручке - от ВЕТЕРКА, который решил на ходу утопиться (без колпака шел) ![]() з.ы. фото не очень удачные, лодка не отмыта. з.ы. На сайте производителя лодка стоит 28000 нынче. -------------------- |
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
Про пузырение не понял Разве такие пузыри это нормально для ПВХ?: ![]() p.s. у меня ПВХ не было, щас подыскиваю вариант себе. -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
Lotus |
![]()
|
Это не пузыри, там эта лента толстая, в верхнем слое такие морщины есть,я думаю при складывании лодки появились. з.ы. если бы ты не показал я бы и внимания не обратил. Лодка мне очень нравится, но стала "мала" для троих, а две я к сожалению по деньгам не потяну, иначе обязательно бы себе оставил, с ветерком 8, мои 100 кг + 40 литров бенза + палатка + бензопила+ рыбацкое снаряжение, спальники, и т.д. и т.п. на глисс выходит без проблем даже на скоростном винте. -------------------- |
Чубатый дядька |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 5-May 10 Пользователь №: 7,851 место дислокации: Питер ![]() |
Мотор отечественный? Скока лодка весит? 60 кг. но одному не скантовать... только вдвоем. специально брал такую, т.к. прицеп обычный. а моторов два 1. нептун 23. второй волгарь... голова волгарь 15 на ноге ветерка. счас вот хочу вторую... надувастик, чтоб можно было без прицепа... семья разрослась - не хватает места всем. -------------------- Kia Sportage I 2.0 i 16V 4WD
VIN: KNAJA5535T5107896 1995 |
Курский |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 9-November 13 Пользователь №: 12,607 место дислокации: Курск ![]() |
Цитата ХудожникБыли здесь. До Касийских раскатов порядка 40 км, полтора часа на моторе. Хищника там немерено, щука от 1.5 кг окуни от 0,5 до 1.5 кг! Быт отличный, цены приемлемые, но готовить негде, а точнее не на чем. Плиту и кастрюли со сковородками нужно с собой везти. Спасибо камрад, а как у них с темой: "где лодку поставить?" Вроде и ценник не "конский". Собираемся со своей лодкой в те края в апреле на воблу с друзьями. Сообщение отредактировал Курский - Nov 10 2013, 07:35 PM |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Спасибо камрад, а как у них с темой: "где лодку поставить?" Вроде и ценник не "конский". Собираемся со своей лодкой в те края в апреле на воблу с друзьями. Лодку можно ставить к ним в "гавань" за 100 р. за ночь, но это если места будут, а места в "гавани" мало. Так что этот вопрос у них проблематичный ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
alch |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 26 Регистрация: 28-February 10 Пользователь №: 7,533 место дислокации: юфо ![]() |
... Быт отличный, цены приемлемые, но готовить негде, а точнее не на чем. Плиту и кастрюли со сковородками нужно с собой везти. Быт отличный, цены приемлемые, но готовить негде, а точнее не на чем. Плиту и кастрюли со сковородками нужно с собой везти похоже на рекламу ![]() про лодки под 4 и 5 ямахой возил(и пользовал) сузумар265(аэрдек),флагман320(НДНД)баджер НД350,джет(аэрдек) в планах нднд скорее всего игла флагман380 или 420 под веслами ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Быт отличный, цены приемлемые, но готовить негде, а точнее не на чем. Плиту и кастрюли со сковородками нужно с собой везти похоже на рекламу ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
![]() ![]() Ахаха ![]() ![]() ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
koliaska |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 158 Регистрация: 30-August 13 Из: Щелково Пользователь №: 12,371 место дислокации: Щелково, МО ![]() |
Ну и я отмечусь..
У нас вот такая: ![]() Копия англицкого Турбокрафта 60-х годов. В 60-х дед сделал сам, выклеили 3 корпуса, в живых остался только 1. Сам на них моторы делал и доделывал покупные. Сейчас, после капитального восстановления отцом в начале 2000-х стоит 70-ти сильный Suzuki. Победовский руль по середине смотрелся замечательно, но перенесли на правую сторону вперед. -------------------- Был гранд. 5мт. 2л. 2004г.в.
Сейчаc: Ларгус 16 кл., 7 мест, 2013г.в. |
андрей 31 |
![]()
|
-------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Ну и я отмечусь.. У нас вот такая: ![]() Копия англицкого Турбокрафта 60-х годов. В 60-х дед сделал сам, выклеили 3 корпуса, в живых остался только 1. Сам на них моторы делал и доделывал покупные. Сейчас, после капитального восстановления отцом в начале 2000-х стоит 70-ти сильный Suzuki. Победовский руль по середине смотрелся замечательно, но перенесли на правую сторону вперед. ![]() -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Ну и я отмечусь.. У нас вот такая: ![]() Копия англицкого Турбокрафта 60-х годов. В 60-х дед сделал сам, выклеили 3 корпуса, в живых остался только 1. Сам на них моторы делал и доделывал покупные. Сейчас, после капитального восстановления отцом в начале 2000-х стоит 70-ти сильный Suzuki. Победовский руль по середине смотрелся замечательно, но перенесли на правую сторону вперед. ![]() ![]() ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Боб-51 |
![]()
|
Ахаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и я отмечусь.. У нас вот такая: ![]() Копия англицкого Турбокрафта 60-х годов. В 60-х дед сделал сам, выклеили 3 корпуса, в живых остался только 1. Сам на них моторы делал и доделывал покупные. Сейчас, после капитального восстановления отцом в начале 2000-х стоит 70-ти сильный Suzuki. Победовский руль по середине смотрелся замечательно, но перенесли на правую сторону вперед. Вот это корабль!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
delitrem |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 27-February 11 Пользователь №: 9,176 место дислокации: Москва ![]() |
Теперь у меня вот такое судёнышко. На воду, можно сказать, пока не выходил, если не считать 1 часа на песчаном карьере возле дачи только для того, чтобы проверить правильность подключения дистанции. На заднем фоне моя любимая машина.
![]() ![]() -------------------- KIA Sportage 2005 JA / Yosan Excalibur + Lemm 2001 Turbo
|
андрей 31 |
![]()
|
Теперь у меня вот такое судёнышко. На воду, можно сказать, пока не выходил, если не считать 1 часа на песчаном карьере возле дачи только для того, чтобы проверить правильность подключения дистанции. На заднем фоне моя любимая машина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 05:03 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |