![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Вот, блин, не ожидал такой засады - сползает со своего места верхний патрубок, по которому ОЖ течет в радиатор.
![]() ![]() ![]() А я-то думал, куда это у меня периодически антифриз исчезает.... Оказалось, что шланг сполз более чем на сантиметр и из под него сопливится... Натянул шланг на место. Прошла неделя - опять сполз. ![]() Надо, все-таки, дополнительно затянуть винтовым хомутом, а то еще ненароком вообще соскочит. Вот будет жесть... Видимо, пружинный хомут перестает со временем выполнять свою функцию в достаточной мере из-за усадки материала патрубка .... ![]() Сообщение отредактировал Panzer38 - Jul 28 2008, 11:32 AM -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Надо, все-таки, дополнительно затянуть винтовым хомутом, а то еще ненароком вообще соскочит. Вот будет жесть... Китайские вынтовые хомуты срываются нараз. Когда текла обратная топливная магистраль я их десятка два cорвал ![]() Лучше уж стальной проволокой ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
DOT |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 110 Регистрация: 6-July 08 Пользователь №: 5,522 место дислокации: Москва ![]() |
Можно просто посадить на литол. Ток не на графитку
![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Можно просто посадить на литол. Ток не на графитку ![]() Кого на "литол" ![]() ![]() ![]() ![]() Патрубок???????? Чтобы он через пять минут сполз???? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
vitay |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 50 Регистрация: 23-May 08 Пользователь №: 5,315 место дислокации: израель ![]() |
да да на литол
мы ка камазах пожизни на литол сажали а похожая история была у парня на тоёте так я ему винтовой хамут поставил.до сих пор ездит ![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Кого на "литол" ![]() ![]() ![]() ![]() Патрубок???????? Чтобы он через пять минут сполз???? Почти офф. Мне резиновую трубку обратного бензопровода со смазкой одевали. Но не для герметичности, а потому что без смазки она НЕ НАЛЕЗАЛА ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
DOT |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 110 Регистрация: 6-July 08 Пользователь №: 5,522 место дислокации: Москва ![]() |
Кого на "литол" ![]() ![]() ![]() ![]() Патрубок???????? Чтобы он через пять минут сполз???? Литол после нагрева твердеет и получается герметичное такое соединение. Ток не переусердсвовать главное) смазать как чуток, а не ложками ложить. В армии всю систему охлажения на литол сажали вплоть до прокладки головки блока цилиндров. Ну канечна хомут никто не отменял, просто если он слабый, то литол помомгает держать патрубок после того как затвердеет. Сообщение отредактировал DOT - Jul 28 2008, 03:19 PM -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
Ну уж я лучше старым "дедовским" способом - хомутом.
![]() Что-то не хочется мне с Литолом экспериментировать. Да и затвердевал он скорее не от того, что нагревался (при нагреве Литол вообще в жижу превращается), а скорее, после контакта с тем, что было залито в качестве охлаждающей жидкости в систему охлаждения двигателя армейского транспортного средства ![]() ![]() З.Ы. Тема, собственно, была начата для того, чтобы народ присмотрелся к этому патрубку, а то, чего доброго, слетит нафик где-нибудь (совсем НЕ у гаража) .... Сообщение отредактировал Panzer38 - Jul 28 2008, 03:25 PM -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
609 |
![]()
|
а скорее, после контакта с тем, что было залито в качестве охлаждающей жидкости в систему охлаждения двигателя армейского транспортного средства ![]() ![]() В армейских транспортных средствах вестимо вода из лужи - вряд ли контакт с ней превратит литол во что-то тверрдое ![]() скорее, действительно, температура... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
а ни кто не пробывал купить НЕ китайский хомут? нормавский например
Panzer38 |
![]()
|
а ни кто не пробывал купить НЕ китайский хомут? нормавский например ![]() Собственно, и я о том же ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
На 8 клапаннике ничего не сползает,хотя патрубки менял совсем недавно на них даже выбито 1994 год и хомуты стояли закручивающиеся под отвёртку или головку но проволочные.Может патрубок бракованный короткий, а то не иначе как порвёт его около хомута,если конечно он стоит внатяжку по длине.
Panzer38 |
![]()
|
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
Panzer38
Отдал сегодня в МОСКЕБ машинку масло в каропке поменять и так по мелочи.. За одно попросил проверить герметичность системы охлождения.. |
YuNarY |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
Проверим...
Кстати, тоже давно пора куда-нить в МОСКЭБ... |
Сэм |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 7-November 07 Пользователь №: 3,622 место дислокации: Москва ![]() |
На этом патрубке у меня стоит винтовой хомут, без герметиков и прочего, стоит нормально ничего не сползает и не подтекает. А такие хомуты как на фото если честно мне доверия не внушают. |
Panzer38 |
![]()
|
....А такие хомуты как на фото если честно мне доверия не внушают. Мне теперь тоже. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
И я сегодня на эти грабельки наступил. По своей глупости , ведь знал что сползает и был звонок , ан нет с упорством бараньим :больше не повториться..... Повторилось . Едем домой с женой , разговоры магнитола шепчет новости , на дороге пробка (мост ремонтируется) и...... из под капота задымило . хорошо , что еще место такое где можно было свернуть . Открываю капот и на тебе ,чуть совсем не слетел патрубок, но облил все изрядно . Все я с этими хомутами больше не дружу ,... а если бы это было на скорости ![]() Завтра надо идти за литрухой , а может (скорее всего) больше. И ХОМУТОМ . ![]() -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
шурик |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 59 Регистрация: 15-October 09 Пользователь №: 6,789 место дислокации: Москва САО ![]() |
И я сегодня на эти грабельки наступил. По своей глупости , ведь знал что сползает и был звонок , ан нет с упорством бараньим :больше не повториться..... Повторилось . Едем домой с женой , разговоры магнитола шепчет новости , на дороге пробка (мост ремонтируется) и...... из под капота задымило . хорошо , что еще место такое где можно было свернуть . Открываю капот и на тебе ,чуть совсем не слетел патрубок, но облил все изрядно . Все я с этими хомутами больше не дружу ,... а если бы это было на скорости ![]() Завтра надо идти за литрухой , а может (скорее всего) больше. И ХОМУТОМ . ![]() А может клапан пробки радиатора клинит, вот патрубок и слезает! |
chingachkyk |
![]()
|
![]() Я бы еще выпил ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 149 Регистрация: 6-March 08 Из: Алматы Пользователь №: 4,648 место дислокации: Алма-ата ![]() |
А может клапан пробки радиатора клинит, вот патрубок и слезает! ОФФ! крышка у 16 клапаника на сколько должна быть? А то патрубок на систему впрыска срывает все время -------------------- Так получилось, что эта вещь нам досталась бесплатно. Бензин тоже бесплатный. Мне мужик сказал.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 02:59 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |