![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ewgenij |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 87 Регистрация: 2-June 08 Пользователь №: 5,447 место дислокации: СПб. ![]() |
В ближайшие выходные 27-го сентября у нас в опентерре запланирован клубный выезд по стандартной программе. Пройти небольшой участок бездорожья (возможно с посещением памятника ныне не существующей деревне Ломоносово(зависит от погоды))и поедание мяса. Едем в район Б.Ижоры - Лебяжье.
Фото с разведки: http://photofile.ru/users/ewgenij1978/95206859/ Приглашаем всех желающих!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Старт в 11.00 с площадки сразу за мостом через ж.д. ,перед Большой Ижорой. http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v=1&pv=...610501;100&pt=1 Сообщение отредактировал ewgenij - Sep 25 2008, 10:17 AM |
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
В ближайшие выходные 27-го сентября у нас в опентерре запланирован клубный выезд по стандартной программе. Пройти небольшой участок бездорожья (возможно с посещением памятника ныне не существующей деревне Ломоносово(зависит от погоды))и поедание мяса. Едем в район Б.Ижоры - Лебяжье. Фото с разведки: http://photofile.ru/users/ewgenij1978/95206859/ Приглашаем всех желающих!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Старт в 11.00 с площадки сразу за мостом через ж.д. ,перед Большой Ижорой. http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v=1&pv=...610501;100&pt=1 Я еду, Жень тока у меня троса нет, но думаю это не большая проблема. Жень может так до кордона и пробуримся ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
ewgenij |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 87 Регистрация: 2-June 08 Пользователь №: 5,447 место дислокации: СПб. ![]() |
Я еду, Жень тока у меня троса нет, но думаю это не большая проблема. Жень может так до кордона и пробуримся ![]() ![]() ![]() ![]() Трос у нас на двоих с Димой 40 метров! Плюс ещё наверно пара машинок будет. А чтобы проехать к кордону надо Коваши в брод преодолевать. А там никак не меньше метра. ![]() Я понимаю ,что для тебя это не брод. ![]() А остальные взвоют!. А вообще не в последний раз туда едем. Придумаем маршрут с другой стороны Ковашей и попробуем добраться в район кордона. А на этот раз я думаю нам дороги к памятнику за глаза и за уши хватит.По крайней мере так Саранча обещал. |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
А чтобы проехать к кордону надо Коваши в брод преодолевать. А там никак не меньше метра. Я понимаю ,что для тебя это не брод. ![]() А остальные взвоют!. ![]() ![]() ![]() ![]() Мы задумались ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
ewgenij |
![]()
|
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Есть повод. ![]() Жень, а там жеско рубиться придется? Если поедем - то с дитями, пикниковый вариант больше бы устроил ![]() По фоткам размер и количество засад непонятны ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
ewgenij |
![]()
|
Жень, а там жеско рубиться придется? Если поедем - то с дитями, пикниковый вариант больше бы устроил ![]() По фоткам размер и количество засад непонятны ![]() Красный длинный участок мы прошли со стандартной нивой. Она пару раз застряла,но выезжала даже без троса. Потом заглохла и все серьёзные места ехала за мной на верёвке.Т.Е.он вполне проходимый. Потом желтый участок- асфальт. На следующий красный сунулись и проехали до белого. Там пересохший брод с крутым подъёмом с глубокой колеёй. Я его прошел а нива не смогла.На этом мы и остановились. В планах теперь пройти белый участок. Если дождя не будет,то особо ничего серьёзного нам не обещали. Экстрима в планах нет! Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
![]() ![]() всем удачно покататься! ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
Трос у нас на двоих с Димой 40 метров! Плюс ещё наверно пара машинок будет. А чтобы проехать к кордону надо Коваши в брод преодолевать. А там никак не меньше метра. ![]() Я понимаю ,что для тебя это не брод. ![]() А остальные взвоют!. А вообще не в последний раз туда едем. Придумаем маршрут с другой стороны Ковашей и попробуем добраться в район кордона. А на этот раз я думаю нам дороги к памятнику за глаза и за уши хватит.По крайней мере так Саранча обещал. Жень ты меня не пугай ![]() ![]() ![]() ![]() Жень, а там жеско рубиться придется? Если поедем - то с дитями, пикниковый вариант больше бы устроил ![]() По фоткам размер и количество засад непонятны ![]() Вова я тоже с ребенком еду, пикник будет когда всех засадим ![]() ![]() ![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
ewgenij |
![]()
|
Экстрим там будет осенью,А сейчас там всё пересохло и есть большой шанс пройти тот участок. Если конечно до субботы не будет дождя.
|
609 |
![]()
|
Экстрим там будет осенью,А сейчас там всё пересохло и есть большой шанс пройти тот участок. Если конечно до субботы не будет дождя. Жень, а у тебя еще лето??? ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
ewgenij |
![]()
|
|
609 |
![]()
|
У меня лето до белых мух. Велик шанс, что мы присоединимся ![]() Кстати, завтра дожди... А у меня тент весь в солярке ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Велик шанс, что мы присоединимся ![]() Кстати, завтра дожди... А у меня тент весь в солярке ![]() и я хочу ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Pavel98 |
![]()
|
Велик шанс, что мы присоединимся ![]() Кстати, завтра дожди... А у меня тент весь в солярке ![]() Вова тебе обязательно надо ехать, а то мне одному там придется зажигать-"вмести мы сила" ![]() ![]() ![]() и я хочу ![]() ![]() ![]() ![]() Миш что тебе мешает, бери жену и вперед, может из нее хороший штурман получица ![]() ![]() ![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Вова тебе обязательно надо ехать, а то мне одному там придется зажигать-"вмести мы сила" ![]() ![]() ![]() Миш что тебе мешает, бери жену и вперед, может из нее хороший штурман получица ![]() ![]() ![]() домашний арест...... ![]() ![]() -------------------- |
Pavel98 |
![]()
|
домашний арест...... ![]() ![]() Забей, беги ![]() ![]() ![]() ПС Миш я тут лебеду на 1,5т. нашел о которой мы говорили, у дядьки в гараже, может завтра испытаю ![]() ![]() ![]() ППС Самовар возьму ![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
ewgenij |
![]()
|
|
Pavel98 |
![]()
|
-------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
ewgenij |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 06:50 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |