![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Сань,а я тебя прощу-человек раскаялся-признал свою ошибку и на тебе:нет тебе прощенья ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе на добром слове, добр человек! Дай БГ тебе здоровья! И верных добрых друзей, умеющих прощать ![]() ![]() ![]() ![]() Дык, так-то, по большому счету, беру (думаю взять) для редких разовых работ. Типа, в хозяйстве пригодится. Последний раз до этого сварка понадобилась в гараже год назад. Хотя, может быть, если будет свой аппарат, то и поводов воспользоваться им будет больше и чаще. Но однозначно - не для халтур и уж т.б. не для повседневного (читай - профессионального) использования. Цена сего аппарата уж больно заманчива - сосед по гаражу продает в связи с продажей своего гаража... Кстати, год назад я как раз этим-то аппаратом и воспользовался ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Спасибо тебе на добром слове, добр человек! Дай БГ тебе здоровья! И верных добрых друзей, умеющих прощать ![]() ![]() ![]() ![]() Дык, так-то, по большому счету, беру (думаю взять) для редких разовых работ. Типа, в хозяйстве пригодится. Последний раз до этого сварка понадобилась в гараже год назад. Хотя, может быть, если будет свой аппарат, то и поводов воспользоваться им будет больше и чаще. Но однозначно - не для халтур и уж т.б. не для повседневного (читай - профессионального) использования. Цена сего аппарата уж больно заманчива - сосед по гаражу продает в связи с продажей своего гаража... Кстати, год назад я как раз этим-то аппаратом и воспользовался ![]() Ну Саша, ну головоломщик ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
wudoman |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 159 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 7,523 место дислокации: москва ![]() |
Спортажисты други, подскажите номер краски серебристых деталей.У меня это - бампера, инижняя часть дверей и пороги.Думаю серебристая на всех комбинированных(двухцветных) одинаковая.
![]() -------------------- Мой Спортик - кореец 1996 г, 2L, 16V, АКПП. ABRO,POXIPOL,WD-40,MOTIP,BODYSOFT,MACROFLEX,DOUBLE-SIDED TAPE,CAR - FRESHNER.......
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Фигасе! И не стыдно вам, молодой человек? Как вы такое можете говорить, а? Вот ничего не знаете, а пишите! Постеснялись бы! Читать такое не возможно, уши краснеют! Взрослый, вроде бы, человек, а считать не умеете и других при этом дезинформируете! Так вот, специально для вас: там не две трубочки, а целых 3 (три!) трубочки и еще два отвода, и одна заслонка! Вот! А то понапишут, сами не зная что.... ![]() ![]() ![]() Сань!?Ну чё? купил-заварил?Фото давай своей конструкции!Всех по ходу заинтриговал своим дымоходом ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про жену не говори! С женой это ОБЯЗАЛОВКА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты, Василич, Божий дар с яишницей не путай! Ты меня с моей буржуйкой не путай - это у буржуйки моей трубы пока что нет (не было), а у меня все, как у нормальных пацанов ![]() ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Ты, Василич, Божий дар с яишницей не путай! Ты меня с моей буржуйкой не путай - это у буржуйки моей трубы пока что нет (не было), а у меня все, как у нормальных пацанов ![]() ![]() Если в домашних условиях,то рядом с обогревателем. А если профи ,то специальный ящик типа микроволновки.Короче вези-просушим или дадим сухие. -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Вот, сразу видно - человек дела, а не то, что некоторые - человеки слова ![]() ![]() ![]() Не скажи , у меня тоже и дрова и салярка есть, приезжай, обложим,обольем -- высушим ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
...(по секрету -- они сырые тоже варят ) Так какого ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Ты, Василич, Божий дар с яишницей не путай! Ты меня с моей буржуйкой не путай - это у буржуйки моей трубы пока что нет (не было), а у меня все, как у нормальных пацанов ![]() ![]() По существу: У тебя на кухне духовка есть? Вот в ней и просуши часика 2-3 при максимальной температуре! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
contra |
![]()
|
Завтра ПХД устроим, а ты Саш лучше иди капкан поставь , все таки кто то у тебя, кому то назло, на упаковку "писает"
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
..У тебя электроды и впрямь сырые? Ты мой пост № 178 читал? +100 Но только медвежий! Что бы фсю коробку обос... ![]() ![]() ![]() Василич, пи ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Василич, пи ![]() ![]() ![]() В инете или на упаковке прочитай про эти электроды. Их надо прокаливать (обращаю внимание, что не сушить, а именно ПРОКАЛИВАТЬ!!!) или нет? Про духовку меня научил профи, которому я пожаловался на УОНИ, что они не варят! Оказывается они не варят, т.к. не прокалены! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Petroskoi |
![]()
|
В инете или на упаковке прочитай про эти электроды. Их надо прокаливать (обращаю внимание, что не сушить, а именно ПРОКАЛИВАТЬ!!!) или нет? Про духовку меня научил профи, которому я пожаловался на УОНИ, что они не варят! Оказывается они не варят, т.к. не прокалены! Вроде бы у меня марка АНО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
Самое интересное -- сколько я кончал пачек есаб ок-46 -- ни разу не сушил, а лежат практически на улице, круглый год. И разницы у первого и последнего электрода из пачки не ощутимая
![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
Самое интересное -- сколько я кончал пачек есаб ок-46 -- ни разу не сушил, а лежат практически на улице, круглый год. И разницы у первого и последнего электрода из пачки не ощутимая ![]() Завтра проверю, как варят мои ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Борис Васильевич, всегда пожалуйста! Обращайтесь ежели чо ![]() ![]() Докладываю, дабы опять быть до конца честным: сварил таки я трубу (дымоход), электроды УОНИ понравились, расход экономичный - на 7 швов ушло всего 4 электрода ф 2мм. Напомню - труба стальная ф 76 мм., толщина стенок около 4 мм. Щас пойду за дымовые ![]() ![]() ![]() З.Ы. Странно - на моем экране (мониторе) фотки нормальное положение имеют ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
Покрасил хорошо
![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Вот порадовал себя на днях....ну что можно сказать
![]() ![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
Вот порадовал себя на днях....ну что можно сказать ![]() ![]() ![]() + мульён , у мну и на 170 В работает ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
+ мульён , у мну и на 170 В работает ![]() ![]() Андрюха-170В взять негде ,чтоб проверить ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 08:11 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |