![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Сегодня взял у родителей генератор на 2.5 кВА.
Ток сварки 120 - 130 Ампер. электрод - тройка. Отлично! ![]() ![]() ![]() За пол-часа приварил все четыре проушины из швеллера - восьмерки. Вчера на одну проушину угробил час. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Сегодня взял у родителей генератор на 2.5 кВА. Ток сварки 120 - 130 Ампер. электрод - тройка. Отлично! ![]() ![]() ![]() За пол-часа приварил все четыре проушины из швеллера - восьмерки. Вчера на одну проушину угробил час. ![]() ![]() А тогда что у меня не получалось Бензиновый минигенератор Elemax SHX 2000 ![]() Сварочный инвертор FoxWeld Master 162 ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
![]() А тогда что у меня не получалось Бензиновый минигенератор Elemax SHX 2000 Сварочный инвертор FoxWeld Master 162 Может, потому что :Мощность, кВА (ном / макс) 1.7 / 1.9 а у моего - 2.5 кВА ну и потом, многое решает подготовка поверхности и контакт "земли". Я сначала не зачищал до металла косяк. Так дуга зажигалась раза с двадцатого и горела плохо. Потом прошелся болгаркой, все зачистил до блеска. Клещи подцепил в 20 сантиметрах от места сварки и.... Дуга с первого - второго раза стала поджигаться. .. вжжжик - шов готов. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Panzer38 а какой у тебя генератор 2.5 квт? у 2.5 пиковая мощность 3.5 вот поэтому и варит нормально и у гусми очень кратковременный скачок при зажигании дуги там стабилизация быстрая. Evol а у твоего генератора пиковая низкая вот он твой инвертер и не тянет, да и он мощнее значительно чем гусми.
P.S Evol насчет трубогиба договорился в любой день но в рабочее время, кроме выходных, можно и варить и гнуть и все что угодно. -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Panzer38 |
![]()
|
Генератор Geko 2800
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
![]() -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Grey |
![]()
|
![]() грязелюбитель-теоретик... ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 268 Регистрация: 25-March 09 Из: Казахстан Пользователь №: 6,084 место дислокации: ЗКО, г. Уральск ![]() |
Приветствую.
Парни, я понимаю что форум не профильный. но может все же кто то в теме. Задача следующая. Имеется полуавтомат и дыры в кузове. Надо дыры заварить. Металл кузова довольно тонкий, во всяком случае тройкой обычным трансом варить геморно очень. ПА получается намного лучше. вопрос в чем, а какую марку проволоки лучше использовать для кузовни? С хемико-металургической или как точнее выразится точки зрения? -------------------- Kia Sportage Grand, 2002, РКПП, белый. KNAJA523935162719
лифт подвески MAX, Я-471 31х10,5 MEDVED на Lenso RA ET0, СВ 15C, 33C. |
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
Все варят 08Г2С вроде, и нормально всё.. А я вообще подвариваюсь флюсованной
![]() ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Все варят 08Г2С вроде, и нормально всё.. А я вообще подвариваюсь флюсованной ![]() ![]() Ага...Св-08Г2С...найдешь в сине-жёлтой упаковке-бери не раздумывая,проволока хорошая ![]() ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Вопрос...
Имеется .. - http://ewm.inwelding.ru/EWM_PICO-162.html Нужен гена на пару- тройку летних сезонов для редкой (раз в пару недель) .. но плотной в плане объема сварки " за раз" ... исходя из злектродов 3.2 мм - ибо их есть.. Сварка заборов .. калиток .. ворот.. Опционально -паспортно на сварочник прописан гена на 8 квт - но данная мощность отпадает ввиду цены и веса гены ибо предполагается перевозка - .. увез-привез.. Из 5 квт ген - может кто посоветовать модельку "собой" проверенную... За приглянувшийся СДМО..... платить выше 50 рублей как-то ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Grey |
![]()
|
![]() грязелюбитель-теоретик... ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 268 Регистрация: 25-March 09 Из: Казахстан Пользователь №: 6,084 место дислокации: ЗКО, г. Уральск ![]() |
Все варят 08Г2С вроде, и нормально всё.. А я вообще подвариваюсь флюсованной ![]() ![]() Эт точно! Ага...Св-08Г2С...найдешь в сине-жёлтой упаковке-бери не раздумывая,проволока хорошая ![]() ![]() ![]() спасибо ребят! что то у меня мысли начали появлятся о бамперах из стали... ![]() -------------------- Kia Sportage Grand, 2002, РКПП, белый. KNAJA523935162719
лифт подвески MAX, Я-471 31х10,5 MEDVED на Lenso RA ET0, СВ 15C, 33C. |
Гуру |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 13 Регистрация: 7-April 13 Пользователь №: 11,862 место дислокации: Орел ![]() |
Товарисчи! Вопрос таков - в недрах интернета есть аппарат - мультиплазом зовется, мож юзал кто? Что за зверь на осчупь? По описанию то всегда все вкусно
![]() -------------------- url=http://forum-lines.ru/]
![]() Наверно кореец. 1994 год розлива. Темно-зеленый, 2,0 DOHC, МКПП. Мех.климат контроль, ABS только на попу. И много-много ржавчины))) |
alex1966 |
![]()
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва ![]() |
Вопрос... Имеется .. - http://ewm.inwelding.ru/EWM_PICO-162.html Нужен гена на пару- тройку летних сезонов для редкой (раз в пару недель) .. но плотной в плане объема сварки " за раз" ... исходя из злектродов 3.2 мм - ибо их есть.. Сварка заборов .. калиток .. ворот.. Опционально -паспортно на сварочник прописан гена на 8 квт - но данная мощность отпадает ввиду цены и веса гены ибо предполагается перевозка - .. увез-привез.. Из 5 квт ген - может кто посоветовать модельку "собой" проверенную... За приглянувшийся СДМО..... платить выше 50 рублей как-то ![]() ![]() Использую Бензогенератор Elitech БЭС 6500 Е, только по весу одному не поднять, все равно тяжелый. Стоимость адекватная, непрерывная работа 10 часов, мне под аварийное питание, ну и под остальные нужды, в том числе под сварку, правда у меня не инвертор, а аппарат сварочный, вообщем почитать можно на сайте производителя, там же есть и модели под инверторы. http://www.elitech-tools.ru/catalog/benzog...yi-invertornyie. Вот как-то так ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Аппарат для ремонта кузова автомобиля подойдёт ТАКОЙ?Макс.ток-90А,работа только флюсовой проволокой,для газа СО2 не предназначен...
Работы кратковременные( редкие ,не масштабные).Кто чего подскажет.неохота дорогой и суперский брать ![]() -------------------- |
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
Аппарат для ремонта кузова автомобиля подойдёт Я думаю что он гораздо лучше чем ничего ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Аппарат для ремонта кузова автомобиля подойдёт ТАКОЙ?Макс.ток-90А,работа только флюсовой проволокой,для газа СО2 не предназначен... Работы кратковременные( редкие ,не масштабные).Кто чего подскажет.неохота дорогой и суперский брать ![]() Я бы лучше взял инвертор он более универсален, с учетом, что если кузов авто не варить ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
![]() Харэ меня мордам по батарее... ![]() ![]() Ну, лажанулся..., ну, не внимательно прочитал..., так чо, меня теперь без морды лица оставить?? ![]() ![]() ![]() Прошу прощения за флуд, чуть позже удалю! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
709 |
![]()
|
Я бы лучше взял инвертор он более универсален, с учетом, что если кузов авто не варить ![]() Василич-инвертор у меня есть,я хоть и сварщик,но электродом кузовное железо наврятли проварю ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
Василич-инвертор у меня есть,я хоть и сварщик,но электродом кузовное железо наврятли проварю ![]() ![]() Жень, ну извини! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Алексей 380 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 395 Регистрация: 21-November 08 Из: Санкт-Петербург, Веселый поселок Пользователь №: 5,744 место дислокации: Санкт-Петербург Веселый Поселок ![]() |
Аппарат для ремонта кузова автомобиля подойдёт ТАКОЙ?Макс.ток-90А,работа только флюсовой проволокой,для газа СО2 не предназначен... Работы кратковременные( редкие ,не масштабные).Кто чего подскажет.неохота дорогой и суперский брать ![]() Привет! Взял похожий, варил глушитель. Проволку нужно хорошую (брал такую) , та что была в комплекте - ломкая, плохо варит. Швы получаются некрасивые, сплошной пока плохо получается.Регулировка тока ступенчатая(плохо настраивать) И еще трансформаторные чувствительны к падению напряжения, нужно питать через стабилизатор (в моем случае напряжение 170-190 вольт). Вывод: для дома подварить, отремонтировать пойдет, а если получше - то типа такого -------------------- Американец 2001 г.в. АКПП, небольшой лифт, 28,3" колеса
+79312О51837 Алмазное бурение отверстий диаметр от 50мм до 350 мм http://www.drive2.ru/r/kia/809601/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 02:08 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |