![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Мы дома. Кто как добрался? ![]() ![]() ![]() Фотки давай! ![]() -------------------- |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
-------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
А туда заезжабельно?
Чот мы в 2014 пронеслись рядом, по дороге на Шудью-Пендыш, потом по фотам http://foto.nedoma.ru/data/3244/24927Ural_2014_084-med.jpg только поняли, что не надо было так торопиться -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,596 Регистрация: 20-February 12 Из: около Перми Пользователь №: 10,032 место дислокации: Около Перми ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
А туда заезжабельно? Чот мы в 2014 пронеслись рядом, по дороге на Шудью-Пендыш, потом по фотам http://foto.nedoma.ru/data/3244/24927Ural_2014_084-med.jpg только поняли, что не надо было так нестись Есть такое дело, пролететь можно ![]() ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Рады за вас!
![]() ![]() -------------------- |
Mif 59 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь ![]() |
Мы еще кайфуем на речке
Спасибо всем за компанию. Вы все супер!!! Женька, вы здря уехали раньше, мы еще искупались в роднике - фонтане -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
balagan59 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 185 Регистрация: 13-October 15 Пользователь №: 14,441 место дислокации: пермь ![]() |
Мы дома. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за КОМПАНИЮ! Прогулка КЛАСС!
|
Aleks677EE |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 699 Регистрация: 19-October 14 Из: Пермь Пользователь №: 13,691 место дислокации: Пермь. Гайва ![]() |
И мы уже дома. Впечатлений выше крыши. Всё было супер.
|
Mif 59 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь ![]() |
Сашка Балаган, тебе ваще уважуха. И я все равно не верю в твои года ) И Наташка, жена твоя тоже супер. Люби ее очень очень.
Сашка с Наташкой старшие, я очень удивлен вашей активностью. Дай бог мне сил - я буду жить такой же жизненной позицией. Женька, Наташа, ну вы и так знаете что я вас люблю и вы для меня дОроги. Ну и Маше привет передавайте. Вобщем всем супер!!! Я в восторге от поездке. И Женька молодец со своими тропами, и Саша старший с дорогой в 30 км ))) Только Сашу старшего не ругайте, мне дак понравилось. Да мне ваще все понравилось!!!!!!! Еще раз всем привет. Если будут варианты по выходным дням - зовите! С удовольствием составлю компанию!!! -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,596 Регистрация: 20-February 12 Из: около Перми Пользователь №: 10,032 место дислокации: Около Перми ![]() |
Вы флага продлять будете ???
![]() -------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
Aleks677EE |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 699 Регистрация: 19-October 14 Из: Пермь Пользователь №: 13,691 место дислокации: Пермь. Гайва ![]() |
|
ПростоЖ |
![]()
|
-------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
фоты давайте... )))
|
Aleks677EE |
![]()
|
Сашка Балаган, тебе ваще уважуха. И я все равно не верю в твои года ) И Наташка, жена твоя тоже супер. Люби ее очень очень. Сашка с Наташкой старшие, я очень удивлен вашей активностью. Дай бог мне сил - я буду жить такой же жизненной позицией. Женька, Наташа, ну вы и так знаете что я вас люблю и вы для меня дОроги. Ну и Маше привет передавайте. Вобщем всем супер!!! Я в восторге от поездке. И Женька молодец со своими тропами, и Саша старший с дорогой в 30 км ))) Только Сашу старшего не ругайте, мне дак понравилось. Да мне ваще все понравилось!!!!!!! Еще раз всем привет. Если будут варианты по выходным дням - зовите! С удовольствием составлю компанию!!! Миша! Тебе огромное спасибо и всей твоей команде, отличные парни. C вами хоть к пчёлам в улей. |
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
-------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
Aleks677EE |
![]()
|
|
Ilya123 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,075 Регистрация: 24-December 12 Пользователь №: 11,418 место дислокации: Пермский край г. Краснокамск ![]() |
Молодцы! Может и мы когда нибудь решимся поехать с ночевкой , а то из нас туристы так себе...
-------------------- Россия, Ульяновский автомобильный завод- Президент сказал "Хорошая машина", проверим...
тел.89222417619 |
balagan59 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 185 Регистрация: 13-October 15 Пользователь №: 14,441 место дислокации: пермь ![]() |
Сашка Балаган, тебе ваще уважуха. И я все равно не верю в твои года ) И Наташка, жена твоя тоже супер. Люби ее очень очень. Сашка с Наташкой старшие, я очень удивлен вашей активностью. Дай бог мне сил - я буду жить такой же жизненной позицией. Женька, Наташа, ну вы и так знаете что я вас люблю и вы для меня дОроги. Ну и Маше привет передавайте. Вобщем всем супер!!! Я в восторге от поездке. И Женька молодец со своими тропами, и Саша старший с дорогой в 30 км ))) Только Сашу старшего не ругайте, мне дак понравилось. Да мне ваще все понравилось!!!!!!! Еще раз всем привет. Если будут варианты по выходным дням - зовите! С удовольствием составлю компанию!!! Миша, Дима и Сергей, КРАСАВЦЫ!!! |
ПВЁ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 164 Регистрация: 6-March 16 Пользователь №: 14,725 место дислокации: Краснокамск пермский край ![]() |
Привет .звиняйте что ненашол вас.проехал после моста на лево 20 км .а так как пакета на повороте неувидел то вкралось сомнение тудали я еду развернулся и поехал в сторону ВАИ но там мост толко в самой Ваи. кароче в 4часа ночи уснули у моста в Волынке в 9утра уехали домой.огромное спасибо Мише выручил хватило топлива какраз до дома
пс.флаг. рация у меня както надо отдать ![]() -------------------- кореец 1996 года 2л
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:10 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |