![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Andre_perm |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 21-March 10 Из: Пермь Пользователь №: 7,635 место дислокации: Пермь ![]() |
Прошло полтора месяца затишья- пора ожевить тему!Может кофе попьем? Шутка! А встретиться желание есть! Умному научиться! Можно и кофе.. ![]() -------------------- Sportage Grand 2005 г. Лифт, 2л. бензин
|
vitberg |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 19-January 09 Пользователь №: 5,875 место дислокации: г.Пермь ![]() |
Можно и кофе.. ![]() За грибами +1. Между Ю-Камском и У-Качкой, по дороге на Белое озеро -------------------- L-eichte-traktor, стандарт.
Будем путешествовать! ...как сказал Renegat: "Вот Киа - правильная Нива!" |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
-------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Mif 59 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь ![]() |
За грибами +1. Между Ю-Камском и У-Качкой, по дороге на Белое озеро О! Давно хотел дорогу с Юго-Камска узнать! Я за! может в следующие выхи?! 4 сентября? -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
О! Давно хотел дорогу с Юго-Камска узнать! Я за! может в следующие выхи?! 4 сентября? А грыбы то где? Не ужели ГРЫБЫ ОТ СЮДА!? 4 сентября увы не могу. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Mif 59 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь ![]() |
Э, народ, ну и чаво затихли?
4 сентября я буду в крях Юго-Камска, на даче у родственников. Вить, как у тебя работа, выдохной в этот день, может всетаки рванем в ту степь? Жень, давай к нам по грибы! Андрюха, кстати для всех это мой одноклассник с первого класса, оставь в покое свою деревню и погнали развеемся в Ю-Камск. Опосля можно поблеснить на щуку в Ю-Камском пруду короче, народ (это я ко всем), давай активнее!!! З.Ы. если никто не соберется, буду это все проделывать в одну харю с родней ![]() -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
Andre_perm |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 21-March 10 Из: Пермь Пользователь №: 7,635 место дислокации: Пермь ![]() |
Э, народ, ну и чаво затихли? 4 сентября я буду в крях Юго-Камска, на даче у родственников. Вить, как у тебя работа, выдохной в этот день, может всетаки рванем в ту степь? Жень, давай к нам по грибы! Андрюха, кстати для всех это мой одноклассник с первого класса, оставь в покое свою деревню и погнали развеемся в Ю-Камск. Опосля можно поблеснить на щуку в Ю-Камском пруду короче, народ (это я ко всем), давай активнее!!! З.Ы. если никто не соберется, буду это все проделывать в одну харю с родней ![]() Я поеду.. сегодня созвон.. -------------------- Sportage Grand 2005 г. Лифт, 2л. бензин
|
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
-------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Mif 59 |
![]()
|
по семейным обстоятельствам вынужден "сидеть" дома
![]() -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
ПростоЖ |
![]()
|
по семейным обстоятельствам вынужден "сидеть" дома ![]() Ну вот, а я уже почти собрался пермских грибов пособирать, досадно ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Ну вот, а я уже почти собрался пермских грибов пособирать, досадно ![]() А как народ относится к тому, что примерно17- 19. 09. в Кунгуре будет проводиться что то вроде Уральского Ухаба!? ![]() -------------------- |
masterpvv |
![]()
|
Гость ![]() |
Положительно!
![]() ![]() |
Andre_perm |
![]()
|
В Сташково грибоовв... спина устала... всю суботу косой косил..
-------------------- Sportage Grand 2005 г. Лифт, 2л. бензин
|
ПростоЖ |
![]()
|
В Сташково грибоовв... спина устала... всю суботу косой косил.. Та, латна!!! Фоты в студию! ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
В Сташково грибоовв... спина устала... всю суботу косой косил.. завтра поеду в сторону Бобрянки... грибочков поисчу... ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Михаил776 |
![]()
|
завтра поеду в сторону Бобрянки... грибочков поисчу... ![]() Говорят и у нас пошли грибы!Завтра проверю! -------------------- |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
вот сгонял сегодня, набрал два ведра... в основном обабки, но есть и белые и красноголовики... далеко не поехал, побродил в районе Дивьи... млин фотка не цепляется...
Сообщение отредактировал nik*nik - Sep 8 2010, 02:42 PM -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Andre_perm |
![]()
|
В субботу был в Карагае и в Верещагино... Между ними есть деревня Зюкайка... набрал маслят сколько смог пока спина не устала.. их дохрена... но хочется узнать места с белыми..
-------------------- Sportage Grand 2005 г. Лифт, 2л. бензин
|
ПростоЖ |
![]()
|
Дразнитесь только
![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Andre_perm |
![]()
|
Хочу белых но места не знаю... готов ехать когда угодно.. могу подсказать где маслят просто немерено... но их уже не охота.. охота белых
![]() -------------------- Sportage Grand 2005 г. Лифт, 2л. бензин
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 03:40 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |