![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Mif 59 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь ![]() |
и ваще...
давайте тут стрелки набивать на сходку -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
Andre_perm |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 21-March 10 Из: Пермь Пользователь №: 7,635 место дислокации: Пермь ![]() |
Давай.. я всегда готов!
-------------------- Sportage Grand 2005 г. Лифт, 2л. бензин
|
Mif 59 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь ![]() |
Давай.. я всегда готов! Андрюх, начало обсуждения в соседней ветке. Давай свои предложения! ПростоЖ, Женька, ты как если к нам? Если буш один, могу тебя приютить на диване в гостинной, шоб неторопясь, с ночевкой и с пивом ![]() -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
ПростоЖ, Женька, ты как если к нам? Если буш один, могу тебя приютить на диване в гостинной, шоб неторопясь, с ночевкой и с пивом ![]() Заманчиво ![]() ![]() ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Если форс-мажора никакого не будет в субботу прибуду. Во сколько сбор?
Какой состав? ЗЫ Если спортаводов будет немного, действительно нужно собираться с 4Х4 -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Mif 59 |
![]()
|
Если форс-мажора никакого не будет в субботу прибуду. Во сколько сбор? Какой состав? ЗЫ Если спортаводов будет немного, действительно нужно собираться с 4Х4 Время я думаю где-то в 11 - 12 часов По составу давайте плюсуйтесь: 1. Женя (ПростоЖ) 2. Андрей (Andre_perm) 3. Миша (Mif 59) 4. 5. Повестка дня, я думаю старая: каталки, шашлыкинг, потом коней в стойло - сами в пивнушку ![]() -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
Andre_perm |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 21-March 10 Из: Пермь Пользователь №: 7,635 место дислокации: Пермь ![]() |
Время я думаю где-то в 11 - 12 часов По составу давайте плюсуйтесь: 1. Женя (ПростоЖ) 2. Андрей (Andre_perm) 3. Миша (Mif 59) 4. 5. Повестка дня, я думаю старая: каталки, шашлыкинг, потом коней в стойло - сами в пивнушку ![]() я БУДУ -------------------- Sportage Grand 2005 г. Лифт, 2л. бензин
|
ПростоЖ |
![]()
|
Мммда....
не густо ![]() ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
vitberg |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 19-January 09 Пользователь №: 5,875 место дислокации: г.Пермь ![]() |
Забыли уточнить- где?
-------------------- L-eichte-traktor, стандарт.
Будем путешествовать! ...как сказал Renegat: "Вот Киа - правильная Нива!" |
ПростоЖ |
![]()
|
Забыли уточнить- где? Я думаю на Мулянке в 11-00 с клубом 4х4, т.к. состав не велик и все мы там участвуем ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Mif 59 |
![]()
|
а у меня лошадь не выздоровила
![]() ![]() ![]() так что, если че, я за штурмана буду ![]() -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
Mif 59 |
![]()
|
ну чета все такие "тихие" шо пришлось обзванивать половину...
короче, завтра в 11 на Мулянке и нии...ет ![]() -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
26 марта весенний "Уральский ухаб" http://teron.ru/index.php?showtopic=864301...ost&p=7680914... желающие будут поехать посмотреть?
-------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Майкл |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 30-January 11 Пользователь №: 9,048 место дислокации: пермь ![]() |
![]() Цитата(nik*nik @ M&r 2 2011, 09:39 &M) [sn&pb&ck]160670[/sn&pb&ck] 26 марта весенний "Уральский ухаб" <& :-)ref=":-)ttp://teron.ru/index.p:-)p?s:-)owtopic=864301&view=findpost&p=7680914." t&rget="_bl&nk">:-)ttp://teron.ru/index.p:-)p?s:-)owtopic=864301...ost&p=7680914.&>.. желающие будут поехать посмотреть? ![]() ![]() |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
![]() ![]() ![]() я за... может еще кто? -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
я за... может еще кто? Привет всем! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
nik*nik |
![]()
|
судя по регламенту начало в 11:00...
![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
"КУНГУРСКИЙ УХАБ" 21 МАЯ!Начало в 11 -00! Проходит на въезде в Кунгур со стороны дороги Пермь- Катябург! ВЭЛКОМ!!!
-------------------- |
Andre_perm |
![]()
|
Прикольно... в Кунгуре столько мероприятий....
а у нас тишина... -------------------- Sportage Grand 2005 г. Лифт, 2л. бензин
|
Майкл |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 30-January 11 Пользователь №: 9,048 место дислокации: пермь ![]() |
Цитата(&ndre_perm @ Jun 9 2011, 03:47 &M) [sn&pb&ck]179400[/sn&pb&ck] Прикольно... в Кунгуре столько мероприятий.... а у нас тишина... у нас тоже мероприятии хватает |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th October 2025 - 04:46 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |