![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Вот так вот планы изменились.
В субботу едем в Сычево. Это примерно 80 километров от Москвы по Новорижской трассе. Если погода будет более-менее, возможно, там и заночуем. А утром, в воскресенье, через Новоникольское, Клин и Конаково - в Дубну, к ШАРику. .... главное, чтобы понтонная переправа у Дубны через канал работала... ![]() Если у кого есть желание - милости просим! Присоединяйтесь! Шашлык, самовар! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Серег во сколько планируеш поехать ?? если карта ляжет то я поеду
-------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Серег во сколько планируеш поехать ?? если карта ляжет то я поеду В 11 на ТНК у МКАД на Новорижском шоссе. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
В 11 на ТНК у МКАД на Новорижском шоссе. Я еду погода обещает быть более менее приличной ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Panzer38 |
![]()
|
Итак.
Мы завтра выдвигаемся в 11 с заправки ТНК у МКАД на Новорижском шоссе. В сторону Сычево. мой тел. 8-916-609-8560 Сергей. Канал, как всегда, десятый - 433.300 -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
![]()
|
Итак.
Вылазка в Сычевские карьеры состоялась. В количестве двух Грандов Panzer38 и resdim. ![]() В карьеры мы заехали "с тыла". Т.е. не как обысно - с трассы через Язвище, а свернули в Новопетровском в сторону Рузы и через Рождествоено-Сляднево-Ивойлово заехали с юга. В Ивойлово свергули к карьерам, ориентируясь по карте с Гуугля. Оказалось, что космо-снимки уже устарели и дорога, присутствующая на снимках, уже срыта и на ее месте - карьер. ![]() Но мы все-таки решили ехать там. Начались земляные работы, по строительству "дороги" - заезда из карьера вверх, на осташийся участок колеи. ![]() Когда все было готово, даже водители бульдозера и КАМАЗа (там, на заднем плане) прекратили работу, чтобы посмотреть на "шоу". ![]() Я поехал первым, прокатывая путь. Заехал с третьего захода, при этом пришлось еще подкапывать и корректировать колею, тобы не завалиться на бок. Стас по проложенной колее заехал уже без остановок с первой попытки. (видео будет позже) -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
![]()
|
Потом мы объездили практически все карьеры, на которых нет производства. Но везде, где есть приличный подъезд - или был народ или было уже загажено.
А вот на том дальнем песчаном "поле" где мы в прошлом году ночевали с himikalyia и YuNarY и вытаскивали Форд из песка (и сами сели все ![]() В процессе осмотра "местных достопримечательностей" ![]() ![]() и поиска места, Стас, зазевавшись, сполз в зыбучие пески ![]() Но это нас задержало минут на пять, не более.... Выдернули легко стропой. Мы нашли огромный старый карьер, "не тронутый отдыхающими" в силу того, что пробраться к лесу, росшему по периметру карьера, на машине практически нереально. ![]() ![]() С одной стороны путь преграждает речка и болото. С другой - участки и заборы. А за ними тоже болотины. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
![]()
|
Поездив по остальным карьерам, решили все-таки остановиться у воды в карьере рядом с первым выбранным, но оказалось, чтобы доехать до намеченного места, надо спуститься со склона. Заехать обратно по нему уже было бы нельзя - длинный и крутой сыпучий подъем.
Сначала пошли, спросили водителя тяжелого бульдозера насчет дороги из карьера. Тот сказал, что дорога есть. И мы приступили к "операции" ![]() ![]() Первым вниз пошел я. На ручнике и на понижайке плавно без происшествий спустился. Потом Стас. ![]() Все это время бульдозерист что-то отчаянно нам кричал и жестикулировал. Потом внизу он подбежал ко мне с выпученными глазами и с единственным вопросом - "ЧТО ЭТО ЗА МАШИНЫ?!?!?!?!?!?" ![]() ![]() ![]() Он был в шоке и близок к обмороку ![]() ![]() ![]() Говорит, у самого Мазда пятидесятка, но ТАКОГО (!!!) никогда бы не додумался что можно сделать. Потом стоял, фотографировал, как спускался Стас. Обещал всем друзьям рассказать, у кого есть внедорожники (Ленд-роверы и Крузаки) ![]() ![]() ![]() В общем, человек был в полном восторге! Позже он нам зазравнял в одном месте отвал, чтобы мы могли дальше проехать ... ![]() В конце-концов мы разбили лагерь в карьере у воды. ![]() Природа решила нас попугать, окатив хооо-рошим ливнем. Но ливень длился всего минут пять ![]() Потом еще недолго моросил дождик. И дальше весь вечер не упало ни капли. ![]() Вечер прошел замечательно! ![]() Ели, пили, купались. ... Потом опять - ели, пили, купались... ![]() ![]() ![]() Некоторые уезжали.. но потом возвращались. ![]() Потом опять купались ![]() ![]() И так до трех часов ночи. В общем, замечательно отдохнули. ............. А утро было серым и хмурым. ![]() Собрались, слегка перекусили, попили кофе. И поехали к ШАРику. И весь день шел дождь.... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
А мы в эту субботу уболтали друзей поехать в Сычево позагорать, вместо того, чтобы сидеть дома.
Так как выехали поздно, то решено было ехать с ночевкой. Остановились в том же месте, где были в прошлом году с Panzer38 и YuNarY ((Сычево 2007). Правда там немного изменился подъезд к месту, но мы все равно проехали. Друзья были на легковушках, поэтому до места их пришлось тащить на сцепке. ![]() Но зато нам никто не мешал. Погода была просто шикарная, вода очень теплая и прозрачная, и мы постоянно ходили купаться. Нашел места где мы с Юриком в прошлом году копались: тут Юрок ![]() ![]() Отдохнули классно, так что рекомендую, пока погода хорошая. ![]() Фоток было больше, но телефон глюкнул, и большую часть не сохранил -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Panzer38 |
![]()
|
А мы в эту субботу уболтали друзей поехать в Сычево позагорать, вместо того, чтобы сидеть дома. Так как выехали поздно, то решено было ехать с ночевкой. Остановились в том же месте, где были в прошлом году с Panzer38 и YuNarY ((Сычево 2007). Правда там немного изменился подъезд к месту, но мы все равно проехали. Друзья были на легковушках, поэтому до места их пришлось тащить на сцепке. Но зато нам никто не мешал. Погода была просто шикарная, вода очень теплая и прозрачная, и мы постоянно ходили купаться. Нашел места где мы с Юриком в прошлом году копались: Отдохнули классно, так что рекомендую, пока погода хорошая. ![]() Фоток было больше, но телефон глюкнул, и большую часть не сохранил Вот, вот! А с нами не поехали! ![]() Но все равно - молодцы! А на этом месте не было разработок? А то когда мы туда месяц назад приезжали, там вовсю шла разработка песка. Поэтому мы оттуда и уехали... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Вот, вот! А с нами не поехали! ![]() Но все равно - молодцы! А на этом месте не было разработок? А то когда мы туда месяц назад приезжали, там вовсю шла разработка песка. Поэтому мы оттуда и уехали... Песок там копают, даже экскаватор стоял, но дорогу все равно накатали. особенно много следов от квадриков. я лично проложил три альтернативных проезда ![]() ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 06:04 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |