![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
В то время как кто-то сидит и подщитывает количество бензина для покатышек мы в составе двух машин сьездили в крылатское и отлично провели время. Striker и Kostetik в очередной раз доказали что кия это не только ценный мех , но и отличное внедорожное транспортное средство. также спасибо
KiTeу за фотки и участие ![]() http://photofile.ru/users/vnedorog/2053682/ -------------------- |
Volf_34s |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 17-May 04 Пользователь №: 10 ![]() |
в то время пока кто-то испытывает шноркель и думает, что другие считают кол-во бензина для покатушек,
другие строят свои авто, достигая нового уровня технической оснащености ... хехе... собственно вопрос: 1. а есть прецеденты установки на спортаж настоящих мостов ? Ну вот не нравится мне независимая подвеска. 2. на спортаж дизели ставились ? какие ? где почитать и посмотреть характеристики ? P.S. просто интересно -------------------- Злой Головастик!
|
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
В то время как кто-то сидит и подщитывает количество бензина для покатышек Испытать шноркель в крыле это правильно! Маладцы! А вот (тов Stomatolog) делать какие то наезды на других внедорогов имхо нехорошо. Поскольку у тебя нет внедорожника и ты не владеешь спецификой вопроса (в чем я окончательно уверился), я далее игнорирую твои замечания и нападки. Удачи на дорогах. -------------------- Техника идет!
|
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
Испытать шноркель в крыле это правильно! Маладцы! А вот (тов Stomatolog) делать какие то наезды на других внедорогов имхо нехорошо. Поскольку у тебя нет внедорожника и ты не владеешь спецификой вопроса (в чем я окончательно уверился), я далее игнорирую твои замечания и нападки. Удачи на дорогах. Читай в личке :P -------------------- |
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- Техника идет!
|
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
в то время пока кто-то испытывает шноркель и думает, что другие считают кол-во бензина для покатушек, другие строят свои авто, достигая нового уровня технической оснащености ... хехе... собственно вопрос: 1. а есть прецеденты установки на спортаж настоящих мостов ? Ну вот не нравится мне независимая подвеска. 2. на спортаж дизели ставились ? какие ? где почитать и посмотреть характеристики ? P.S. просто интересно ![]() ![]() ![]() И такого ещё мильён, времени выкладывать нет... А по поводу дизелей... пардон, но чего чего, а уж Дизелей Спортажи выпустели порядочно. А шноркель между прочем - тоже новый уровень тех. остащенности as for me Испытать шноркель в крыле это правильно! Маладцы! А вот (тов Stomatolog) делать какие то наезды на других внедорогов имхо нехорошо. Поскольку у тебя нет внедорожника и ты не владеешь спецификой вопроса (в чем я окончательно уверился), я далее игнорирую твои замечания и нападки. Удачи на дорогах. КАК У НЕГО НЕТ ВНЕДОРОЖНИКА??????? ЛЁХ, ПО МОИМУ ЭТО ТЫ НЕ ВЛАДЕЕШЬ ВОПРОСОМ..... ![]() |
KIAlex |
![]()
|
КАК У НЕГО НЕТ ВНЕДОРОЖНИКА??????? ЛЁХ, ПО МОИМУ ЭТО ТЫ НЕ ВЛАДЕЕШЬ ВОПРОСОМ..... ![]() Просвети какой у него внедорожник? -------------------- Техника идет!
|
Volf_34s |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 17-May 04 Пользователь №: 10 ![]() |
И такого ещё мильён, времени выкладывать нет... ну ладно, будем считать, что ссылку тебе выложить недосуг (с описанием какие мосты и насколько это сложно). Найду сам. А по поводу дизелей... пардон, но чего чего, а уж Дизелей Спортажи выпустели порядочно. занудно повторяю вопрос: какие ? где почитать и посмотреть характеристики ? -------------------- Злой Головастик!
|
KiTe |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 3 Регистрация: 9-August 06 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1,662 ![]() |
Большое спасибо Striker'у и stomatolog'у за то, что взяли меня с собой.
Было офигенно!!! ![]() Очень понравилось место, поэтому сегодня я захватил вел и позвал друга. Сначала катались по мото кругу, который совсем близко к каналу находится, а потом я стал проводить экскурсию по местам, где Ден и Костя вчера отжигали. В итоге, удачно попав в колею обоими колёсами, я нырнул в лужу... (в том месте, где Ден вчера первый раз сел на дно) Но будучи уже порядочно вымазанными, мы продолжили катание. И самое главное! Сегодня мы преодолели брод, в который вчера не полез Ден испытывать шноркель. Правда, половину брода мы преодолели на колёсах, а вторую - вплавь. Вода была тёплая. Мы потом ещё пару раз его проехали/проплыли. ![]() Чувствую себя настоящим внедорожником. ![]() Сегодня приехал парень на Nissan'е покататься. В итоге, он сел рядом с тем местом, где вчера УАЗ застрял. Мы пытались дамкратить, подкладывать под колёса камни и доски - ничего не помогало. Он лежал себе днищем, а передние колёса грустно висели... Потом приехал его друг на Паджере, и с третьей попытки мы его всё-таки достали. При доставании Ниссана ни одного человека и автомобиля не пострадало, только два тросса. ![]() Потом мы с другом дали финальный заезд по мото кругу. Дождь сделал это незабываемым. ![]() И мы махнули домой, с головы до ног в говнах, но да-а-ав-о-о-о-ольные. ![]() -------------------- Брат stomatolog'а.
Хотя и у меня нет медицинского образования, я тоже готов посмотреть. |
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
ну ладно, будем считать, что ссылку тебе выложить недосуг (с описанием какие мосты и насколько это сложно). Найду сам. занудно повторяю вопрос: какие ? где почитать и посмотреть характеристики ? Мосты Dana `44, кому как ни тебе знать про это... А почитать про дизели... ну поищи, хоть бы и на сайте Kia, почему бы нет... |
Странник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 17-February 06 Из: Магадан Пользователь №: 1,319 ![]() |
ну ладно, будем считать, что ссылку тебе выложить недосуг (с описанием какие мосты и насколько это сложно). Найду сам. занудно повторяю вопрос: какие ? где почитать и посмотреть характеристики ? Насколько мне известно на Спортаж ставился один дизель Мазда RF объём кажется 2,2 и дополняют его турбиной и интеркулёром.У моего товарища такой есть ,но к сожалению про него он ничего не знает так как ни разу не ремонтировал. |
Volf_34s |
![]()
|
но к сожалению про него он ничего не знает так как ни разу не ремонтировал. хорошая характеристика для двигателя. всем бы так -------------------- Злой Головастик!
|
Polonus T. Rat |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 2 Регистрация: 17-May 04 Из: RF, PL Пользователь №: 8 ![]() |
я так понимаю, то катались в этот четверг? когда симпса топили в кустиках?
-------------------- Вся наша жизнь MUD'овые рыдания!
Искренее свой, эгоист Polonus T. Rat :twisted: ... и зеленый Слон ХаХаТу... |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
я так понимаю, то катались в этот четверг? когда симпса топили в кустиках? ага,в этот... только мне он будет памятен тем, что я чуть не сделал уши на своей спортянке наверно какие то милиметры спасли.. вернее градус ![]() В тех косогорках где Ден рулевую порвал,тока с другой стороны. -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 08:13 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |