![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Вообщем то вот.
Сам имею "Бекас 12-М" Вятско-Полянского завода - "Молот" Сменные чоки. Два сменных ствола 750 мм и 530 мм. До этого была ТОЗ-34. -------------------- |
![]() ![]() |
Соколоффф |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 797 Регистрация: 20-November 08 Из: Сыктывкар Пользователь №: 5,737 место дислокации: Сыктывкар ![]() |
Да забыл написать,трехлинейку тож встречал в чечне у обоих сторон,раз под Старыми Атагами возле Чишков пересекались не помню с чьим СОБРом,там у одного снайпера была довоенная треха с немецким тож довоенным цейсовским(вроде) прицелом со свастикой(не помню где он ее нарыл).Лупила по рассказам сказочно,через пару часов мы дальше поперли и больше не встречались,это был 2000год.
-------------------- Белую полярную сабаку завут песец))))
|
Вайна V |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 131 Регистрация: 25-October 10 Пользователь №: 8,616 место дислокации: г. Обнинск ![]() |
|
hunter-dogs |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 93 Регистрация: 3-February 11 Пользователь №: 9,071 место дислокации: Москва Бирюлево-Восточное ![]() |
Хочу сделать ложе(под левшу)+цевье. Отсюда вопрос, а нет ли у кого знакомого или мастера(проверенного) по дереву к которому обращались с таким вопросом.Желательно в Москве или близком Подмосковье. Спасибо за любую информацию.
|
hunter-dogs |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 93 Регистрация: 3-February 11 Пользователь №: 9,071 место дислокации: Москва Бирюлево-Восточное ![]() |
Хочу сделать ложе(под левшу)+цевье. Отсюда вопрос, а нет ли у кого знакомого или мастера(проверенного) по дереву к которому обращались с таким вопросом.Желательно в Москве или близком Подмосковье. Спасибо за любую информацию. Вопрос снят. Нашелся очень хороший мастер в Туле. |
Kosmos |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 116 Регистрация: 26-March 11 Пользователь №: 9,303 место дислокации: Омск ![]() |
Товарищи охотники вопрос кто пользуется пресами LEE LOAD ALL - 2. Нужга помощь по пыж контейнирам , и т.д
![]() -------------------- |
vlad34 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 370 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,456 место дислокации: volgograd ![]() |
Ща имею официально 3 ствола,дробовик Иж-27ЕМ по пернатым и два нареза СКС и GZ c хорошей оптикой)))на случай атомной войны))))у одного патроны 7,62х39, а у второго калибр вероятного противника 5,56х45 чтоб трофеями пользоваться)))). сайгу, конечно, короткую, со складывающимся прикладом. а вот 7,62 или 223 никак не определюсь. патроны в местных лавках стоят примерно одинаково, разве что натовских выбор беднее. доступа к армейским нет. проконсультуруй, пож-ста, что предпочесть? Любимка "Тюльпан" - Сайга-МК. При лёгком тюне и колиматоре ПК-А. 7.62х39. стоит брать? -------------------- 02кал 16кл акпп 4вд гбо+вариатор
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Товарищи охотники вопрос кто пользуется пресами LEE LOAD ALL - 2. Нужга помощь по пыж контейнирам , и т.д ![]() Есть ребята знакомые в незалежней. Ты вопрос сформулируй - отправим... планирую нарезняк. редко-редко на козу, косулю. в основном "на случай атомной войны". сайгу, конечно, короткую, со складывающимся прикладом. а вот 7,62 или 223 никак не определюсь. патроны в местных лавках стоят примерно одинаково, разве что натовских выбор беднее. доступа к армейским нет. проконсультуруй, пож-ста, что предпочесть? интересно. мк - это с пистолетной рукояткой, складным прикладом и коротким стволом? думаю такую прикупить. стоит брать? С нарезным на охоту по перу не пустят, а 223 - запросто. То есть - более универсальное. При подборе пуль и навесок - 223 бьёт не хуже карабина - самое браконьерское ружжо. А если ещщё и парадокс применить ..... ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
vlad34 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 370 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,456 место дислокации: volgograd ![]() |
С нарезным на охоту по перу не пустят, а 223 - запросто. То есть - более универсальное. При подборе пуль и навесок - 223 бьёт не хуже карабина - самое браконьерское ружжо. А если ещщё и парадокс применить ..... ![]() для "подборе пуль и навесок" у мну есть 16к и 12к, хочу нарезное 7,62 или 5,56 (оно же 223) пысы фазаны в соседней теме понравились. респект. -------------------- 02кал 16кл акпп 4вд гбо+вариатор
|
Вайна V |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 131 Регистрация: 25-October 10 Пользователь №: 8,616 место дислокации: г. Обнинск ![]() |
планирую нарезняк. интересно. мк - это с пистолетной рукояткой, складным прикладом и коротким стволом? думаю такую прикупить. стоит брать? У меня был - перед НГ "обменял" на два Вепря-123, в 223-м. Старею - стал критичен вес БК, ну и общая носимая . В охотугодьях практически не бываю, в Средней полосе. А на Юга теперь тоже не берут. |
vlad34 |
![]()
|
У меня был - перед НГ "обменял" на два Вепря-123, в 223-м. тк по правилам охота на копытных разрешена пульками от 9гр, то 223 автоматом отпал. 7,62 - правильный выбор. Старею - стал критичен вес БК, ну и общая носимая . сотни патрон носить не буду. а на 2-3 магазинах и разницы нет -------------------- 02кал 16кл акпп 4вд гбо+вариатор
|
SprogisVDV |
![]() ![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 22-September 11 Пользователь №: 9,964 место дислокации: Москва ![]() |
В подмосковье открытие охоты с 11.08.2013... УРА!!!Кто куда, а мы в бронницы!!!! Рядом и хорошо. Утки много, по весне помню.
|
SprogisVDV |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 22-September 11 Пользователь №: 9,964 место дислокации: Москва ![]() |
Вообщем то вот. Сам имею "Бекас 12-М" Вятско-Полянского завода - "Молот" Сменные чоки. Два сменных ствола 750 мм и 530 мм. До этого была ТОЗ-34. БЕКАС-АВТО 12/76 05 комплектация два ствола и пистолетная рукоятка - отличное бюджетное ружьё, стволы изготовлены холодной ковкой, как на пулумёте ПКТ, бой шикарный. |
Евгений Сергеич |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 11-March 13 Пользователь №: 11,746 место дислокации: Воронежская область ![]() |
Здравствуйте товарищи! )))
Тема такая- Есть новое МР-43 и старое (71-го года) ИЖ-58. 58-ой не разбит, почти без коррозии, с целой деревяшкой, между коробкой\стволами люфта нет. Пуль не видело... Калибр и там и там 12-й. Только 43-ка стоит 14, а за 58-й 8 просят... Всю голову уже сломал себе. Ни как не решу что лучше взять... Может подскажите? -------------------- |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Тоже вооружился недавно http://www.guns.ua/droboviki/ruzhe-ohotnic...1-14480040.html .
![]() До сих пор не найду время стрельнуть с первого ружья ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Здравствуйте товарищи! ))) Тема такая- Есть новое МР-43 и старое (71-го года) ИЖ-58. 58-ой не разбит, почти без коррозии, с целой деревяшкой, между коробкой\стволами люфта нет. Пуль не видело... Калибр и там и там 12-й. Только 43-ка стоит 14, а за 58-й 8 просят... Всю голову уже сломал себе. Ни как не решу что лучше взять... Может подскажите? практически идентичные ружья в плане охоты, но лет через 20-30 ИЖ-58 при прежней сохранности стоить будет дороже на порядок ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Евгений Сергеич |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 11-March 13 Пользователь №: 11,746 место дислокации: Воронежская область ![]() |
практически идентичные ружья в плане охоты, но лет через 20-30 ИЖ-58 при прежней сохранности стоить будет дороже на порядок ![]() Да это понятно... Качество у наших 43-х сейчас как? Не пожалею о приобретении? Служить-то будет? П.С. Узнал сегодня в другом магазине. У них скоро будут 43-ки по 11 тыр. -------------------- |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Да это понятно... Качество у наших 43-х сейчас как? Не пожалею о приобретении? Служить-то будет? Служить-то будет, но как долго - тяжело сказать. Из личного примера - качество стали в те года было гораздо лучше. Люфты устраняют и делают неплохие цевье и приклады разные умельцы, но высококачественная сталь - это не для частников. Я вот со своим стареньким ИЖ-27 не хочу расставаться, хотя и люфты правил и приклад менял, но... дичь валится и это главное ![]() Если финансы позволяют - бери оба ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Евгений Сергеич |
![]()
|
Служить-то будет, но как долго - тяжело сказать. Из личного примера - качество стали в те года было гораздо лучше. Люфты устраняют и делают неплохие цевье и приклады разные умельцы, но высококачественная сталь - это не для частников. Я вот со своим стареньким ИЖ-27 не хочу расставаться, хотя и люфты правил и приклад менял, но... дичь валится и это главное ![]() Если финансы позволяют - бери оба ![]() хм... интересно... есть над чем подумать... ![]() -------------------- |
Евгений Сергеич |
![]()
|
Вот нарисовалась очередная головная боль...
...в виде иж-26, продаваемого частником. Продает ружье со всем скарбом ( рюкзаком, патронташем, сейфом и т.д) за 8 тыр. Дороговато, но мне и скарб весь этот не нужен... Посмотрел инфу о ружье... ничё не понял.... Конструкция УСМ чуть другая, обрабатывалось "ржавым лаком"... это всё ясно... Но между тем, некоторые, говорят, что иж-58 в разы надежнее\легче прикладистее и т.п. ( Это, кстати, косвенно подтверждается заявленным ресурсом ружей). Сторонники иж-26 просто посмеиваются над улюлюканьями оппонентов и твердят, что иж-26- вот воплощение советской "горизонталки", аргументируя это мощностью и безотказностью оружия. (косвенно это подтверждается тем фактом, что, в своё время, иж-26 стоило дороже иж-58... Честно сказать- в голове каша... Вроде определился с выбором в пользу 58-й... но иж-26 какое-то ещё более... советское что ли... Собиралось людьми, по два раза подгонялось... Отцу это ружьё понравилось, но покупать или нет не сказал... Думаю сторговать его можно тысяч до шести... Как-бы не лохонуться..... -------------------- |
vlad34 |
![]()
|
иж-26 стоило дороже иж-58... а купить надо то, которое "ляжет" в руки. пысы про стоимость. если посчитать стоимость "сожженых" патронов, то.... -------------------- 02кал 16кл акпп 4вд гбо+вариатор
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 03:35 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |