![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Так все уже отписались. Чего голосовать.
Итак, для тех, кто едет завтра (6-ого) Встречаемся в 11.00 на первой заправке (после МКАД) по НовойРиге. Брать - овощи, фрукты, шашлыки, сосиски, пить, курить и т.д. Всё как обычно, чего я вам рассказываю. Если кто опаздывает, задерживается, запутался или ещё что-то: звоните мне 755-4289 или Маринке 726-1116 P.S. Мы с собачей и дочей! ![]() А ПОЧЕМУ ЕНУАРИЙ МОЛЧИТ?!?!?!?! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Я, в принципе, согласен И в субботу И в воскресенье
![]() Как мои - не знаю пока. ... но если будет хорошоая погода .... ![]() Бум ждать на заправке. мой телефон как обычно: 8 916 609 85 60 Так что, в субботу едем. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
а вы как с ночевкой или нет ??
![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ulal |
![]()
|
тошнотик ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 288 Регистрация: 12-September 07 Пользователь №: 3,156 место дислокации: дома ![]() |
я нипонял - это вы вместо Дезо собираетесь просто так поехать на шашлыки в лес? Разве вас не привлекают ориентирования с трофическим уклоном? Или я редко захожу и опять чего-то упустил... ((
-------------------- www.offpaliha.ru
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
я нипонял - это вы вместо Дезо собираетесь просто так поехать на шашлыки в лес? Разве вас не привлекают ориентирования с трофическим уклоном? Или я редко захожу и опять чего-то упустил... (( МЫ ребёнка оставить не можем, тем более, ну не только по гонкам ездить, надо и на природу выбираться, последние дни хорошей походы. А грязь помесить успеем ещё! Так что, в шашлыкинге есть свои прелести! Мы на этот сезон себе уже распланировали гоношный график, даст Бог, все успеем. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
ulal |
![]()
|
тошнотик ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 288 Регистрация: 12-September 07 Пользователь №: 3,156 место дислокации: дома ![]() |
Ну, тогда до встречи в Электростали через неделю!
![]() -------------------- www.offpaliha.ru
|
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
ЕДУ
|
Panzer38 |
![]()
|
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
![]()
|
а я в субботу и воскресенье работаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы едем недалеко. Вот сюда: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=ddbc75c925d2 Точка "6" - лесная поляна. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Striker |
![]()
|
Таааааааааааааааааак.
У нас проснулся ребёнок (23.50), у неё температура блин под 38. РЕбят, если что - завтра буду всем отзванивать часов в 9 утра. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Striker |
![]()
|
едем
-------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Serge |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 134 Регистрация: 4-May 06 Из: г. Москва Пользователь №: 1,416 ![]() |
Мляяяяя!!!
Везуха у меня тех осмотр кончился!!!! ![]() -------------------- Паджеро2, откликается на мЫш, АКПП 3л. бампер TJM, лифт 6см. колёсики 295/75R16 MJ-600 хвост 2 метра
Но у него все только начинается!!! :) |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Я таки и не понял...большинство за воскресение....но поехали в субботу?????
А нафига тады госовня и ваще название 6 или 7.... -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Panzer38 |
![]()
|
Спокуха!
Без паники! Съездили сегодня, но и завтра еще не поздно! Мы едем и завтра! ![]() Кто с нами? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Deimos |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 28-August 07 Из: Пражская Пользователь №: 3,079 место дислокации: Москва ![]() |
Да съездили зачетно.
Всем спасибо за приятную компанию и прекрасно проведенное время. ![]() ![]() ![]() |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Мы не думали что на завтра ещё кто-то соберётся,и поэтому уже всё воскресенье распланировали.
![]() -------------------- |
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
а мы собрались и на завтра тоже
Deimos Фото выкладывай |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
если с утра всё быстро разрулю, что наметили, то подкачу обязательно.... уж больно давно никого не видел)))
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Слушайте.... мы тоже были за воскресенье.... наверное утром созвонимся...
![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 04:12 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |