![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
akharin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 12-April 08 Пользователь №: 4,958 место дислокации: ekb ![]() |
Заказал для колхозного тюнинга Спортяжки пару кнопок в приборку. Вроде 0K57A66480A - противотуманки пострестайлинговые. Приехали. Бодро выдавил заглушку, полез ставить, а... опа...
Вот, смотрите: ![]() Это заглушка рядом со спортяжкиновой противотуманной кнопочкой... Даже невооруженным линейкой глазом видно, что чето всё очень сложно. Как понимать такую разницу в размерах приборок вроде как одинаковых машин? У кого есть возможность, пробейте, плз, по моему вину, какую противотуманную переключалку мне положено было заказывать? -------------------- Sportage'00 (автотор) VIN: X4XJA553510000412 и KNEJA5535Y5467015:
|
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
Заказал для колхозного тюнинга Спортяжки пару кнопок в приборку. Вроде 0K57A66480A - противотуманки пострестайлинговые. Приехали. Бодро выдавил заглушку, полез ставить, а... опа... Вот, смотрите: ![]() Это заглушка рядом со спортяжкиновой противотуманной кнопочкой... Даже невооруженным линейкой глазом видно, что чето всё очень сложно. Как понимать такую разницу в размерах приборок вроде как одинаковых машин? У кого есть возможность, пробейте, плз, по моему вину, какую противотуманную переключалку мне положено было заказывать? я чувсвую мне такую же хотеле привезти за 470 рублев, я отказался, ну не может кнопочка противотуманных фар стоить так дорого, для кнопочки это слишком! А эту почем привезли??? -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
akharin вообще-то твоя кнопка 0K08H66480.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
akharin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 12-April 08 Пользователь №: 4,958 место дислокации: ekb ![]() |
akharin вообще-то твоя кнопка 0K08H66480. Я знал! Я знал!!!... ![]() У меня были оба этих артикула на заметке. Я долго сомневался взять 0K08H66480 или взять 0K57A66480A - по каталогам и туда и сюда подходит, а с моей тачкой всё ещё запутанней. Решил брать что подороже. А надо было тут совета спросить. Ну чо уж теперь. Буду страдать, точнее - пилить... ps: Стоила 336р. -------------------- Sportage'00 (автотор) VIN: X4XJA553510000412 и KNEJA5535Y5467015:
|
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
Я знал! Я знал!!!... ![]() У меня были оба этих артикула на заметке. Я долго сомневался взять 0K08H66480 или взять 0K57A66480A - по каталогам и туда и сюда подходит, а с моей тачкой всё ещё запутанней. Решил брать что подороже. А надо было тут совета спросить. Ну чо уж теперь. Буду страдать, точнее - пилить... ps: Стоила 336р. а я решил не париться и запаралелить с задними фонарями, кнопка уже есть, только проводочек перекрутить! а подключаешь и на пищалку тоже? -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Заказал для колхозного тюнинга Спортяжки пару кнопок в приборку. Вроде 0K57A66480A - противотуманки пострестайлинговые. Приехали. Бодро выдавил заглушку, полез ставить, а... опа... Вот, смотрите: ![]() Это заглушка рядом со спортяжкиновой противотуманной кнопочкой... Даже невооруженным линейкой глазом видно, что чето всё очень сложно. Как понимать такую разницу в размерах приборок вроде как одинаковых машин? У кого есть возможность, пробейте, плз, по моему вину, какую противотуманную переключалку мне положено было заказывать? А какого года машинка? |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Апрель 2000. Должна стоять первой справа от руля.
Кнопка с фотки стала устанавливаться с августа 2000 -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
я чувсвую мне такую же хотеле привезти за 470 рублев, я отказался, ну не может кнопочка противотуманных фар стоить так дорого, для кнопочки это слишком! Я тоже заказывал. Сначала цена была 340руб.. 3 раза заказ снимали и в итоге кнопка стала стоить 436 руб. , но я отказался т.к . и 340руб., для кнопки, это очень дорого. За такие деньги можно обойтись без кнопки и включать противотуманки дистанционно. -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
akharin |
![]()
|
Апрель 2000. Должна стоять первой справа от руля. Кнопка с фотки стала устанавливаться с августа 2000 Всё б так просто было. А то да, кузов апрельский, а вот сборка конца года, модельный ряд вааще 2001. Но да, стоит справа от руля. а я решил не париться и запаралелить с задними фонарями, кнопка уже есть, только проводочек перекрутить! а подключаешь и на пищалку тоже? да не, мне оно для колхозу - отключение цепей видеорегистратора и радиостанции, отключение цепи автоматической антенны... Противотуманок у мя нету и желания их втыкать тоже. ![]() -------------------- Sportage'00 (автотор) VIN: X4XJA553510000412 и KNEJA5535Y5467015:
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
К вопросу о размерах кнопок....
Я тут на днях ковыялся с торпедой.... Так вот,оказывается, кнопки действительно разной высоты. Разница примерно миллиметров 4 - 5.... Но способ крепления кнопок таков, точнее, способ пропила паза для крепления более "высоких" кнопок таков, что туда можно вставить и более "низкие" кнопки - у них шире защелки. Заказал себе три штуки 0K57A66480A по 288 руб. в экзисте. ... для управления фарами люстры на багажнике. Хотел еще пару 0K07466630 - но их сняли, говорят - нету в наличии. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
myasnik13 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 277 Регистрация: 22-June 09 Из: Москва Пользователь №: 6,391 место дислокации: г. Москва, СВАО, Бабушкинская ![]() |
Озаботился также покупкой кнопкой для включения противотуманных фар.
Какой из кодов мой??? 0K08H66480 или 0K57A66480A Машина калининград, 2004, МКПП, бензин. -------------------- |
akharin |
![]()
|
Озаботился также покупкой кнопкой для включения противотуманных фар. Какой из кодов мой??? 0K08H66480 или 0K57A66480A Машина калининград, 2004, МКПП, бензин. 0K57A66480A. Если считать, что у меня старый кузов и приборка, то у вас должны быть именно те кнопы, что не подошли мне. 8) -------------------- Sportage'00 (автотор) VIN: X4XJA553510000412 и KNEJA5535Y5467015:
|
myasnik13 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 277 Регистрация: 22-June 09 Из: Москва Пользователь №: 6,391 место дислокации: г. Москва, СВАО, Бабушкинская ![]() |
0K57A66480A. Если считать, что у меня старый кузов и приборка, то у вас должны быть именно те кнопы, что не подошли мне. 8) У меня кнопка включения задних противотуманных фар слева. Справа кнопки включения заднего стеклоочистителя и заднего стеклоомывателя. Заглушка помоему находится справа, но точно не поменю. -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
0K57A66480A. Если считать, что у меня старый кузов и приборка, то у вас должны быть именно те кнопы, что не подошли мне. 8) Любые "оригинальные" кнопки по каталогу экзиста подходят в любые дырки. Только в случае если "не лезет" надо посмотреть на кнопку и дырку и сточить лишнее в дырке. Кнопки имеют два типоразмера (крепления) чуть стандартные и "чуть выше" (как-бы с выступами) вот под них и надо выпиливать пазы в дырке. (всего-то не более миллиметра сверху и снизу). Конструкция "дырок" в приборке на это рассчитана. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
volchock |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 10-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,343 место дислокации: С-Пб ![]() |
Скажите, а продается ли с этими кнопками разъем для оконцовки проводов, чтобы подключать эту кнопку?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 04:26 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |