![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Denski |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 62 Регистрация: 17-May 08 Пользователь №: 5,252 место дислокации: СПб, Парголово. ![]() |
Мдя, гур у меня тоже подтекает, вот и подумал что нить спасающее в бачек залить, нашел в магазине герметик для гидроуселителей, результат, лить стало гораздо сильнее, за что и переживал, так и думал, что залью и станет еще хлеще лить, надо было довериться своей интуиции ((. а ведь еще на юг в августе нужно сьездить вот. http://auto-defect.ru/forum/index.php?/top...b3%d1%83%d1%80/
-------------------- |
Denski |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 62 Регистрация: 17-May 08 Пользователь №: 5,252 место дислокации: СПб, Парголово. ![]() |
В инете нашел гидро манжеты, производят даже на заказ, сегодня поеду покупать, возьму 3 шт. притом, что самое интересное размеры его 40х30х5 а не на 7, так что если кому надо...... ))
-------------------- |
rishat |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 417 Регистрация: 28-November 08 Пользователь №: 5,766 место дислокации: Казань ![]() |
В инете нашел гидро манжеты, производят даже на заказ, сегодня поеду покупать, возьму 3 шт. притом, что самое интересное размеры его 40х30х5 а не на 7, так что если кому надо...... )) После замены отчитайся что-да как -------------------- Будьте здоровы, остальное купим.
KIA Sportage 2001г. 4WD DOHC 2л., автомат, LCD, Калининград. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
В инете нашел гидро манжеты, производят даже на заказ, сегодня поеду покупать, возьму 3 шт. притом, что самое интересное размеры его 40х30х5 а не на 7, так что если кому надо...... )) Надо, надо, надо.....!!! Если можно, ссылочку!? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Denski |
![]()
|
Приехал сегодня очень поздно домой, вобщем менеджер меня обманул, по поводу манжеты за 39 руб 30х40х5, есть у них в готовых только х7, он меня не правильно понял и сказал про сальники, что у них есть х5, а как выяснилось по приезду ,что я им говорил про манжеты а он мне про сальники, но они делают и на заказ всё что угодно, это состовляет 1 день и стоимость манжеты увеличелась и составила 120 руб, и теперь о самом важном, 120 руб это не деньги, самый прикол, что они могут делать не 40х30х5, а 40х31.8х5 как мне нужно, и вообще как скажете так и сделают и не только из резины, но и из более стойких материалов, я объяснил какую мне манжету надо, и мне предложили там работующие ребята поставить манжету на вращение, а не на возвратно-поступательный шток, вот завтра поеду заберу это чудо, и проэкперементирую, соответственно отпишусь на форуме ))
Сори забыл про ссылочку, но они работают вроде только в Питере и Москве http://www.rost-holding.ru/products/rti/7/15/ -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Приехал сегодня очень поздно домой, вобщем менеджер меня обманул, по поводу манжеты за 39 руб 30х40х5, есть у них в готовых только х7, он меня не правильно понял и сказал про сальники, что у них есть х5, а как выяснилось по приезду ,что я им говорил про манжеты а он мне про сальники, но они делают и на заказ всё что угодно, это состовляет 1 день и стоимость манжеты увеличелась и составила 120 руб, и теперь о самом важном, 120 руб это не деньги, самый прикол, что они могут делать не 40х30х5, а 40х31.8х5 как мне нужно, и вообще как скажете так и сделают и не только из резины, но и из более стойких материалов, я объяснил какую мне манжету надо, и мне предложили там работующие ребята поставить манжету на вращение, а не на возвратно-поступательный шток, вот завтра поеду заберу это чудо, и проэкперементирую, соответственно отпишусь на форуме )) Сори забыл про ссылочку, но они работают вроде только в Питере и Москве http://www.rost-holding.ru/products/rti/7/15/ Знаю этих ребят. Сальники для самураевской раздатки у них брал. Правда они не сказали что у них производство есть ![]() Ну ничего, болгарка рулит ![]() А 120р это реально не деньги ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Denski |
![]()
|
Вот так выглядит то, что мне предложили поставить, сказали такое сечение лучше давление держит, проверим на практике ))
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- |
pasha |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 224 Регистрация: 30-November 09 Пользователь №: 6,964 место дислокации: нижегородская.обл ![]() |
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Ну как манжета? Поставил? И какие у нее точные размеры? хотя наверно трудно замерить... Думаю токарю отдать что бы выточил. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
pasha |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 224 Регистрация: 30-November 09 Пользователь №: 6,964 место дислокации: нижегородская.обл ![]() |
|
Боб-51 |
![]()
|
Обычно резину перед обработкой замораживают в жидком азоте, она затвердевает, и быстренько обрабатывают. Чей то меня сомнения одолевают. ![]() ![]() Профиль сложный и тонкий, быстро обработать не получится! ![]() ![]() ![]() ![]() Мысли в слух!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
pasha |
![]()
|
Чей то меня сомнения одолевают. ![]() ![]() Профиль сложный и тонкий, быстро обработать не получится! ![]() ![]() ![]() ![]() Мысли в слух!!! Замерзнет она на долго по крайней мере обточить времяни хватит. На счет расколоть это врятли... Попытка не пытка, попробовать стоит. Где еще эту хреновину найти? Размеры нужны... |
Боб-51 |
![]()
|
Замерзнет она на долго по крайней мере обточить времяни хватит. На счет расколоть это врятли... Попытка не пытка, попробовать стоит. Где еще эту хреновину найти? Размеры нужны... А через Экзист купить? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
pasha |
![]()
|
|
Dmitry A S |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 31 Регистрация: 4-June 08 Из: Россия, Вологодская обл. Череповец Пользователь №: 5,468 место дислокации: Череповец, Вологодской губернии ![]() |
Посмотрел на фотки - большое спасибо! ![]() Вот только не понял ![]() А что регулирует регулировочный винт? ![]() Можно ли им выбрать люфт редуктора? Все мастера хором утверждают, что винтом люфт не выбирается. А он у меня есть. Редуктор не течет... По фоткам на валу зубья зацепления имеют трапецевидную форму, потому закручивая регулировочный винт мы выбираем люфт в реечном зацеплении. Вот только сколько закручивать ? -------------------- "Я хочу купить как во время войны — танк на средства артиста, но пользоваться самому какое то время" /с/ М.Жванецкий
|
pasha |
![]()
|
Вытачил, поставил. Долго не мог сошку с вала стянуть, два съемника сломал, так и пришлось весь редуктор снимать. Два месяца катаюсь все сухо.
|
Борисыч |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 12-December 06 Из: Тверская,г.Бежецк Пользователь №: 2,236 ![]() |
|
pasha |
![]()
|
Я на месный механический завод отдавал,мне пресом сошку еле выдавили ![]() Не у меня по проще получилось. Положил боком на большую кувалду, а другой кувалдочкой поменьше разочков десять окуратненько с фанатизмом тюкнул она и слетела. Я аж подпрыгнул от радости. Почти года текла, все в масле было, но все равно за это время не отмокла. |
dersu |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 6 Регистрация: 1-October 10 Пользователь №: 8,482 место дислокации: Выборг ![]() |
Помогите консультацией.Разбирал редуктор(Sportage 2001)рулевого,рассыпались шарики.Сколько их?Как и куда укладывать?
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Помогите консультацией.Разбирал редуктор(Sportage 2001)рулевого,рассыпались шарики.Сколько их?Как и куда укладывать? Ктож их считает ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 11:14 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |