![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
лошадь поить надоть - даже ежели она жалезная - 100-150 гр спирту в месяц ей просто показано.
Веселей скакать будет ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
лошадь поить надоть - даже ежели она жалезная - 100-150 гр спирту в месяц ей просто показано. Веселей скакать будет ![]() ![]() спирт ингибитор корозии (со спиртом еще быстрее ржавеет) я раньше спирт зимой в бак добавлял чтобы вода в беньзине не замерзала. -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
спирт ингибитор корозии (со спиртом еще быстрее ржавеет) я раньше спирт зимой в бак добавлял чтобы вода в беньзине не замерзала. ...инги...инги....инги...тьфу....лана.... ![]() ![]() вопчем сегодня в ГАРАЖЕ развлекуха была по полной..... ![]() ![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- |
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
...инги...инги....инги...тьфу....лана.... ![]() ![]() вопчем сегодня в ГАРАЖЕ развлекуха была по полной..... ![]() ![]() ![]() ![]() я вас ЛЮБЛЮ ![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
я вас ЛЮБЛЮ ![]() Лучше деньгами !!!!!!! Мы Вас тоже ![]() ![]() И тягу новую давай. А то будет как ...... Одно условие ,при приеме работы, Глеб без топора !!!!! Миш чето на фото разрешение плохое ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Миш чето на фото разрешение плохое ![]() ![]() ![]() ![]() я просто не хотел народ перед сном пугать..... ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Ну короче геометрия рамы проверена на лазеоном стенде. Рама на 3+ , поперечена на 5+
Угол наклона моста также выставлен по лазерному стенду. Сварка произведена с помощью сварочного робота. Далеее сделана противокорозийная обработка. И производится ручная сборка заднего моста. Короче ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Машинка |
![]()
|
Вован грит, что тяг нету и не будет, типо сайлентблоки менять нада. А они продаюца в магазе на Савушкина. типо намек
![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
CTAC |
![]()
|
Вован грит, что тяг нету и не будет, типо сайлентблоки менять нада. А они продаюца в магазе на Савушкина. типо намек ![]() Типа не поняли. Савушкина это где ???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Машинка |
![]()
|
Одно условие ,при приеме работы, Глеб без топора !!!!! Миш чето на фото разрешение плохое ![]() поперечина почти живая, я бы пластилином замазал и будя как новая. я только не понял судя по фоту Машинка без поперечины каталась? ![]() а мост там ... это... я чегото не понял на чём он там держался? на тяге панера чтоль? он же при трогании и торможении должен был вертется. ![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
CTAC |
![]()
|
поперечина почти живая, я бы пластилином замазал и будя как новая. я только не понял судя по фоту Машинка без поперечины каталась? ![]() а мост там ... это... я чегото не понял на чём он там держался? на тяге панера чтоль? он же при трогании и торможении должен был вертется. ![]() На кардане. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Ну короче геометрия рамы проверена на лазеоном стенде. Рама на 3+ , поперечена на 5+ Угол наклона моста также выставлен по лазерному стенду. Сварка произведена с помощью сварочного робота. Далеее сделана противокорозийная обработка. И производится ручная сборка заднего моста. Короче ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мона я буду называть тебя сварочным роботом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
На кардане. ![]() ![]() ![]() Очуметь можно!!! Ох уж эта Машинка, довели питомца ![]() ![]() ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
МихаилТ |
![]()
|
Очуметь можно!!! Ох уж эта Машинка, довели питомца ![]() ![]() ![]() да лано так то ![]() ![]() ![]() ![]() 2 "сварочный робот" поздравляй СЫНА с ДР.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
CTAC |
![]()
|
да лано так то ![]() ![]() ![]() ![]() 2 "сварочный робот" поздравляй СЫНА с ДР.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ик.....Ик...это... поздра.... поздравляю сына с др. ![]() ![]() ![]() Ну у Машинки с машинкой все будет хорошо ![]() ![]() ![]() Скоро Осенний Кросс чего у всех машины готовы ???? ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
У меня нет. Защита б.бака кончается. Порвалась пополам. Могу где-нить за что-нить зацепится.
|
CTAC |
![]()
|
У меня нет. Защита б.бака кончается. Порвалась пополам. Могу где-нить за что-нить зацепится. Ну не разработали мы еще защиту бака, ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
...блин.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- |
CTAC |
![]()
|
...блин..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мишка молодец !!!! ![]() ![]() ![]() Блин пальцы в кнопки не попадают. ВСЕ пора спать.!!!!!! -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 10:01 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |