![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
dvin-ps |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан ![]() |
как говорит Стас ![]() возможность потрогать будет предоставлена! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Ты на включенном ПП гоняешь? ПП нормально фунциклирует до 120-125 км. час Дальше как-то и я не разгонял.... Форестер сдался на снегу раньше ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Сейчас? По асфальту? ![]() ![]() В снегопад на кольцевой веселились ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Олег |
![]()
|
|
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
![]() ![]() ![]() ...итак....среда вечер(часикам к 17.....) Женя ака Тема(только он пока этого незнает ![]() Может и на три, а может и поболее. У меня новая жопа... Торможу и тачку резко уводит вправо. Походу закис левый тц... Бум разрабатывать? ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Может и на три, а может и поболее. У меня новая жопа... Торможу и тачку резко уводит вправо. Походу закис левый тц... Бум разрабатывать? ![]() буб..буб...как два пальца....а мож задний левый... ![]() ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
|
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
буб..буб...как два пальца....а мож задний левый... ![]() ![]() Точно не задний. Спереди даже колодки сильно неравномерно сносились... ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Олег |
![]()
|
2Паша Пружины у меня.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
немного О..... вопчем пробег 93т.км(Петя поправит если я ошибся
![]() ПыСы жалею что не сфоткал систему ЕГР.....находился в каматозе от увиденного.... ![]() ![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Петр |
![]()
|
96тк если чуть точнее
![]() Ты давай придумывай как заглушить эту систему! А еще круче, если придумаешь как ее отключать временно(точнее как ее временно включать при прохождении ГТО). ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Олег |
![]()
|
Чет я не понял с чего вы удивляетесь. Заслонка как заслонка. Коллектор как коллектор.
|
МихаилТ |
![]()
|
Чет я не понял с чего вы удивляетесь. Заслонка как заслонка. Коллектор как коллектор. ты их много видел из нутри ![]() ![]() ![]() 96тк если чуть точнее ![]() Ты давай придумывай как заглушить эту систему! А еще круче, если придумаешь как ее отключать временно(точнее как ее временно включать при прохождении ГТО). ![]() заглушить это как два пальца ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Петр |
![]()
|
заглушить это как два пальца ![]() ![]() ![]() ![]() Слушай, ну я не вникал как там чего работает. Я вообще, наивно думал, что там механика тупая. Миша, попробуй алгоритм работы электроники понять, потом я сделаю контроллер, обманывающий всю эту хрень и заглушим ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Олег |
![]()
|
Откуда ты знаешь сколько я видел. Ну сажа там ну и что? Ну не работает тот самый клапан ЕГР и открыт он постоянно. Потому и летит вся хрень из выпускного во впускной. Ща вы его заглушите и будет ваще апож. Мало того что чек загорится дык еще и неровная работа на появится и жрать бензус авта начнет. Петь не парься. Поменяй клапан.
2МихаилТ Миш, готовься мерсовские пружины вкрячивать. Паша вроде довольный уехал :-) |
МихаилТ |
![]()
|
Откуда ты знаешь сколько я видел. Ну сажа там ну и что? Ну не работает тот самый клапан ЕГР и открыт он постоянно. Потому и летит вся хрень из выпускного во впускной. Ща вы его заглушите и будет ваще апож. Мало того что чек загорится дык еще и неровная работа на появится и жрать бензус авта начнет. Петь не парься. Поменяй клапан. 2МихаилТ Миш, готовься мерсовские пружины вкрячивать. Паша вроде довольный уехал :-) так по твоей реакции...еслиб видел....ладно.... ![]() ![]() Паша едет..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
Не-е, я не к тому, что прям ща. Видимо, не седня.
|
МихаилТ |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 08:58 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |