![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
это самое.. вдруг мне завтра придет то, что нужно.. ну вдруг такое все-таки возможно.. ![]() когда сеанс тогда??? ![]() ![]() оно уже нечто пришло - утром поеду забирать это нечто и будет понятно ![]() а то крындец, про выезды молчу.. даже грунт кошкам не купить, понимаете ли.. ну тык завтра ждем звонка..... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
ну тык завтра ждем звонка..... ![]() ![]() ![]() Миш , возьми зарядник , я похоже последний комуто подарил ,плиз. Если получится. ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Миш , возьми зарядник , я похоже последний комуто подарил ,плиз. Если получится. ![]() а когда я тебе из гаража звонил про амортики..... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
а когда я тебе из гаража звонил про амортики..... ![]() ![]() ![]() ![]() Я еще не знал что подарил ![]() ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
Я еще не знал что подарил ![]() ![]() мож еще че надо... ![]() ПыСы я таки микрокат прикупил.... ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Какой микрокат кияшный или фордовский? Кияшный ужасно не нравится. С фордовским еще можно дружить.
|
CTAC |
![]()
|
мож еще че надо... ![]() ПыСы я таки микрокат прикупил.... ![]() Пока не знаю. Ты бы в гости на чашечку пива заехал. И мне бы дайхатцу настрил ![]() ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
Пока не знаю. Ты бы в гости на чашечку пива заехал. И мне бы дайхатцу настрил ![]() ![]() так а че там настраивать... ![]() ![]() -------------------- |
CTAC |
![]()
|
так а че там настраивать... ![]() ![]() Так я купил....... не работает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хад он , проучить его надо -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Миш.
Ежели придет только вставка без крышки - то отремонтировать крышку смогу седня илил завтра - я в ночь. Лучше сегодня. Звоните до 18.00 -ежели что - я возьму в гараже трубки И я ищу вставку - моя глючит. ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
![]()
|
Миш. Ежели придет только вставка без крышки - то отремонтировать крышку смогу седня илил завтра - я в ночь. Лучше сегодня. Звоните до 18.00 -ежели что - я возьму в гараже трубки И я ищу вставку - моя глючит. ![]() понял Слав ![]() ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Я под вставкой предполагаю пластиковый стакан в котором живет бензонасос и с невозвратным маленьким клапанчуком на дне стакана и все вставляется в б.бак
![]() Свету можно поздравить с получением нужного ей девайса в сборе. А по поводу старого пластикового стакана я с ней договорился - меняемся на (пив) сорри- конечно же шоколадки -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
SvetS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 192 Регистрация: 22-April 08 Пользователь №: 5,036 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
угу... кедровая настойка уже чуть-чуть помогла скрасить получение чудного девайса
![]() ![]() ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
Слав...нетоми....
![]() ![]() ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
Мишк - теперь твоя очередь томить....
![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
SvetS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 192 Регистрация: 22-April 08 Пользователь №: 5,036 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
![]() ![]() |
CTAC |
![]()
|
Мишка отзовись. Куда пропал???? Хорошь лобстеров жрать, пора гайки крутить. Че делаем завтра?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ща пива напьюсь и завтра в ![]() ![]() ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
ЛОБСТЕРЫ
![]() завтра утром и до...СЕМЕЙНЫЙ ДЕНЬ....а вечер.....кароче позвоню... ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
Мишка отзовись. Куда пропал???? Хорошь лобстеров жрать, пора гайки крутить. Че делаем завтра? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ща пива напьюсь и завтра в ![]() ![]() ![]() Поехало ???? ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 12:47 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |