![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
SvetS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 192 Регистрация: 22-April 08 Пользователь №: 5,036 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
вот мне через неделю помнится назначили чего-то там, даже не помню чего, на радостях..
а если до субботы - ср-чт-пт??? еще у меня образовалось лишнее вроде как шелловское масло 4л. полусинтетика 10-40. Миш, может оно надо вам в хозяйство? |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
SvetS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 192 Регистрация: 22-April 08 Пользователь №: 5,036 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
ой, мой сданный бензонасос вчера-позавчера висел уже по 5 с лишним тыщ.
вчера сдала, сейчас смотрю - опять прежнюю циферку вернули, даже на 100р. дешевле. боятся наверное теперь цену поднимать после моего вчерашнего выступления, что не подходит вобще никак и никому ![]() так отдельно датчик всеж наверное должен быть.. потому как сказали, что все, что "в сборе" новые идут без этого датчика - как-то странно тогда, если не заказывается кстати, интересно....... смотрю например на 2001г. - на схеме девайс со "стаканом" нарисован, а как подходящий указан один из тех же номеров, что и мне пришел - без такового! Одно хоть радует - обратно забирают вобщем то без проблем, как оказалось.. |
SvetS |
![]()
|
але, гараж!
![]() и наклеек заодно и сразу, чтоб за елками с подготовкой, так сказать |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
але, гараж! ![]() и наклеек заодно и сразу, чтоб за елками с подготовкой, так сказать ну в пятницу мы полюбому в гараже....а че прикрутитьто... ![]() -------------------- |
SvetS |
![]()
|
ну в пятницу мы полюбому в гараже....а че прикрутитьто... ![]() а я не знаю! вы же мне сказали - приедешь через неделю - чегото там прикрутим ![]() ![]() ![]() ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
а я не знаю! вы же мне сказали - приедешь через неделю - чегото там прикрутим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
SvetS |
![]()
|
а.....
есть на контрольный ![]() ![]() масло 4 л. везти? или буду им ролики смазывать ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
а..... есть на контрольный ![]() ![]() масло 4 л. везти? или буду им ролики смазывать ![]() вези вези ![]() ПыСы какие ролики... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
SvetS |
![]()
|
|
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
Миша меня запишите,готов менять бензотрубки и амморты задние,выходной пон-вт.
-------------------- повар внедорожья
|
МихаилТ |
![]()
|
Миша меня запишите,готов менять бензотрубки и амморты задние,выходной пон-вт. ![]() ![]() ПыСы судя по твоим выходным ![]() ![]() ![]() ...собирались завтра устроить субботник.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Ща Петин амортик приедет. Так что и его ждите вскорости.
|
МихаилТ |
![]()
|
......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще к нам завтра СВЕТА приедет..... ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
|
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Когда девушек начинаешь забывать - это не старость, это ![]() это то что много работы, и мысли все о ней ![]() ПС...кстати о работе....если будет времечко, запишите плиз Бегемота к Вам на прием....чё то всё таки холодно АднАкА.... ![]() ![]() |
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
![]() ![]() ПыСы судя по твоим выходным ![]() ![]() ![]() ...собирались завтра устроить субботник.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В понедельник в 10-00 буду если чего изменится звони!К сожалению НЕЗАЕЛКАМИ поехать не смогу-работа.Очень много желающих пропить и проесть свои деньги-короче у меня сезон начался -------------------- повар внедорожья
|
Олег |
![]()
|
|
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
...собирались завтра устроить субботник.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куда это Вы меня наводить собрались? Не осилил ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
МихаилТ |
![]()
|
Куда это Вы меня наводить собрались? Не осилил ![]() девушка звонила....сказала -"ПЕТР МНЕ ВАШ ТЕЛЕФОН ДАЛ"..... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 11:54 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |