![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
ВОООО....КЛАССС... ![]() Вов- пж... - возьми свечи новые для меня и оставь у Миши. Он тебе может даже и денюшку отдаст.. ![]() ![]() Слав....в воскресенье часикам к 10..... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Слав....в воскресенье часикам к 10..... ![]() ![]() ![]() Я ж не зря про достройку кольцевой писал ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Я ж не зря про достройку кольцевой писал ![]() ![]() пиши када ты неработаешь..... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
пиши када ты неработаешь..... ![]() ![]() ![]() следующие пт. суб. воскр. - вх. Лучше в пт. - я буду после ночной . Темки я не нашел где народ кипятком наклейки отдирает Средство - фото ![]() ![]() Я им мазуту с кузова смываю -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
![]()
|
следующие пт. суб. воскр. - вх. Лучше в пт. - я буду после ночной . Темки я не нашел где народ кипятком наклейки отдирает Средство - фото ![]() ![]() Я им мазуту с кузова смываю записал на пятницу 23-е....ориентировочно ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
ага
![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
romella |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: мимо проходил Сообщений: 9 Регистрация: 19-December 08 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 5,805 место дислокации: кировский район ![]() |
Приветик!!
Седня ремонтировался в гараже, ребята поработали отлично! Ехал до дому и наслаждался звуком мотора, как я по нему соскучился... Спасибо!!!!! ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
Приветик!! Седня ремонтировался в гараже, ребята поработали отлично! Ехал до дому и наслаждался звуком мотора, как я по нему соскучился... Спасибо!!!!! ![]() главное чтобы НАЗДОРОВЬЕ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
Ну и меня всеж таки помыли
![]() Разница в работе двигателя заметна ощутимо . ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Ну и меня всеж таки помыли ![]() Разница в работе двигателя заметна ощутимо . ![]() ![]() Всегда рады помочь. ![]() ![]() ![]() Вот это и есть ответ на вопрос : Мыть или не мыть ? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
Всегда рады помочь. ![]() ![]() ![]() Вот это и есть ответ на вопрос : Мыть или не мыть ? ![]() ![]() ![]() Ответ который в пользу промывки - МЫТЬ - при большом пробеге - МЫТЬ при нежнопостоянно городской эксплуатации (тем паче - мыть чаще ) Разница действительно заметна и ощутима - понятно дело у каждого движка есть свой среднерекомендованный ресурс до мойки. Но ежели Вам нужон движок полностью соответсвующий своему пробегу и режимам эксплуатации - помойтесь и определитесь..... ![]() ![]() Зажатость движка при маскимальных режимах набора скорости я ощутил после установки резины 225-75-15 - мало того были мысли о " стертости 4-й передачи в АКПП " - ну так вопрос снят.. Прет нормально - лучше чем было..... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Ответ который в пользу промывки - МЫТЬ - при большом пробеге - МЫТЬ при нежнопостоянно городской эксплуатации (тем паче - мыть чаще ) Разница действительно заметна и ощутима - понятно дело у каждого движка есть свой среднерекомендованный ресурс до мойки. Но ежели Вам нужон движок полностью соответсвующий своему пробегу и режимам эксплуатации - помойтесь и определитесь..... ![]() ![]() Зажатость движка при маскимальных режимах набора скорости я ощутил после установки резины 225-75-15 - мало того были мысли о " стертости 4-й передачи в АКПП " - ну так вопрос снят.. Прет нормально - лучше чем было..... ![]() И ставить сразу новые свечи! ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
-------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
kross |
![]()
|
Кстати - после промывки ЗНАЧИТЕЛЬНО ТИШЕ стали стучать гидрики при прогреве авто
![]() ![]() Во как.... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
а у мя наоборот гидрики очена слышно стучат при прогреве......мне на стоянке замечание уже сделали
![]() ![]() ![]() |
kross |
![]()
|
До промывки стук тоже был весьма приличный - была мысль готовиться к замене гидрокомпенсаторов.
![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Олег |
![]()
|
|
kross |
![]()
|
Слав, а редуктор не перестал выть после промывки ![]() Перестал но после 150 - только трясется гад ![]() ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Олег |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 11:01 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |