![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
1/2off, наверное. Вот че мне не нравится в спортэйдже. На днях у меня сотрудник заметил в своем пассате В5-ом небольную течь тормозухи. Сочилась из под шайбы под шлангом заднего правого суппорта. Сам поменял в гараже. И после решил прокачать. Штуцер сначала не отворачивался, а потом выкрутился вместе с резьбой. Поскольку цилиндр суппорта там, как и у нас силуминовый, а штуцерок в отличии от нашего раза в полтора-два поболее, пересверливать на бОльший диаметр возможности не оказалось. В итоге новый суппорт 3600 доставка 1 день. А у нас на спортиках такая ж...а. А шансы были ...................... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот тоже пробывал ломинат класть . В принципе получилось , а вот плинтуса так и не осилил ( не одного уга 90, а углов много) Вот так. А сосед плитку в ванной клал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
А шансы были ...................... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот тоже пробывал ломинат класть . В принципе получилось , а вот плинтуса так и не осилил ( не одного уга 90, а углов много) Вот так. А сосед плитку в ванной клал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стас, я понимаю твои чувства. Но. Это - не тот случай. Челу за 50 лет. Из них 35 он за рулём и делает всё, что возможно своими руками. Он из тех, кто насмотревшись на работу сервисменов считает - что если хочешь чтоб было сделано, как надо - сделай сам. Так что "не учи отца и баста" ![]() Я ему - мля... эти насосы мы с 2002г на эти авты продаем. У тя у первого не встает ![]() Он мне - он не может туда встать, поскольку его туда не поставить. ![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Стас, я понимаю твои чувства. Но. Это - не тот случай. Челу за 50 лет. Из них 35 он за рулём и делает всё, что возможно своими руками. Он из тех, кто насмотревшись на работу сервисменов считает - что если хочешь чтоб было сделано, как надо - сделай сам. Так что "не учи отца и баста" ![]() Я ему - мля... эти насосы мы с 2002г на эти авты продаем. У тя у первого не встает ![]() Он мне - он не может туда встать, поскольку его туда не поставить. ![]() Пора откравать БОШ-СЕРВИС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на счет, первого спорить не буду, человека не знаю. Но у меня водилы , по 30 лет за рулем, когда сломался компрессор, сказали : " Ой пипец это в ремонт встовать нодо". Мы с Женькой за два часа перебрали компрессор и работал как новый. Стаж вождения не говорит о навыках ремонта. Лично я знал отличного механика не имеющего прав и не ездющего за рулем. -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Пора откравать БОШ-СЕРВИС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже не думай об этом. Открыть бош-сервис не просто. Боюсь у нас с тобой на данном этапе не выйдет. А на счет, первого спорить не буду, человека не знаю. Но у меня водилы , по 30 лет за рулем, когда сломался компрессор, сказали : " Ой пипец это в ремонт встовать нодо". Мы с Женькой за два часа перебрали компрессор и работал как новый. Стаж вождения не говорит о навыках ремонта. Лично я знал отличного механика не имеющего прав и не ездющего за рулем. Ключевое слово "водилы". |
CTAC |
![]()
|
Даже не думай об этом. Открыть бош-сервис не просто. Все в наших руках. С нами теперь Евгений ака Евгений ака 4Ранер ака Продюсер. Ремонт электрики, сигналки, магнитолы ну и т.д. Осталось не раскрытой только кузовня, будем работать над этим. Человек сейчас делает первую машину( в смысле Сортейдж, а не первую в жизни) смотрим цены и качество. -------------------- |
Олег |
![]()
|
|
CTAC |
![]()
|
Я бы сказал - всё в наших деньгах. Именно поэтому и не думай. Я имел в виду не лицинзеонный ( хотя принимал участие в таком но потом отказались) а сотруднечество типа купил-поставил-гарантия. Без всяких инжинеров по гарантии и прочему. Я понимаю , что это не в гараже (хотя пофиг где , главное как делать) но надеюсь не долго осталось .......... -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Значицо так.
Мой задний редуктор возвернут к жизни методом замены подшипников хвостовика (спасибо Олегу за ЗЧ, ну и само собой Мишке со Стасом за труд). Подвывания остались, но по сравнению с тем, что было - это все раз в 20 тише! Надеюсь, тысяч на 50 еще хватит, там думать буду ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Олег |
![]()
|
Значицо так. Мой задний редуктор возвернут к жизни методом замены подшипников хвостовика (спасибо Олегу за ЗЧ, ну и само собой Мишке со Стасом за труд). Подвывания остались, но по сравнению с тем, что было - это все раз в 20 тише! Надеюсь, тысяч на 50 еще хватит, там думать буду ![]() Рад за тебя. ![]() ![]() |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Рад за тебя. ![]() ![]() Шансов нет полюбому, выть будет обязательно, просто люфта не будет. Первое время потише воет, а потом опять за старое... Ну и пусть себе воет. Вот раньше вроде порошок медный засыпали в редуктор и ездили в тишине... -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Вот раньше вроде порошок медный засыпали в редуктор и ездили в тишине... ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Олег |
![]()
|
А мож у Вовки другой случай и поможет надолго.
|
609 |
![]()
|
А мож у Вовки другой случай и поможет надолго. Еще подшипники полуосей и сальники на подходе. И еще в заднем мосту была эмульсия - хотя масло менялось месяц назад, сливалось нормальное и чистое. В заплывах с техпор учпстия не принимал ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Значицо так. Мой задний редуктор возвернут к жизни методом замены подшипников хвостовика (спасибо Олегу за ЗЧ, ну и само собой Мишке со Стасом за труд). Подвывания остались, но по сравнению с тем, что было - это все раз в 20 тише! Надеюсь, тысяч на 50 еще хватит, там думать буду ![]() Потеплее будет - маслица смогу дать ну уж совсем редукторного . ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Тёма |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 49 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 4,603 место дислокации: Санкт-Петербург, Гражданка ![]() |
Большое спасибо Стасу с Мишей редуктор заменили выть перестало.как теперь ездить в тишине незнаю......скучно и можно уснуть....придётся привыкать к тишине в салоне
![]() ![]() ![]() |
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня умерли тормоза, задний тормозной цилиндр ![]() ![]() ![]() как теперь ездить в тишине незнаю......скучно и можно уснуть....придётся привыкать к тишине в салоне ![]() ![]() ![]() окошко открой, и слушай улицу ![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Большое спасибо Стасу с Мишей редуктор заменили выть перестало.как теперь ездить в тишине незнаю......скучно и можно уснуть....придётся привыкать к тишине в салоне ![]() ![]() ![]() Расскажи подробнее как, чего, по чем, на что.... -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Тёма |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 49 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 4,603 место дислокации: Санкт-Петербург, Гражданка ![]() |
|
609 |
![]()
|
Потеплее будет - маслица смогу дать ну уж совсем редукторного . ![]() ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Это в смысле погуще? ![]() Ну оно не только погуще - оно специальное для зверски нагруженных редукторов - но расчитано на плюсовую температуру. ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 09:22 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |