![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
-------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
А ни кто сегодня в тех кроях не будет ? Меня бы до моей машики довести.
![]() ![]() -------------------- |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
В контакте предлогают б\у запчасти на Спортейдж. Темно зеленый !!!!!! Лирик
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
CTAC |
![]()
|
а может вам его в гараж на эвакуаторе пригнать..ун чтоб все запчасти под рукой были=) У нас деньги кончались. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
а может вам его в гараж на эвакуаторе пригнать..ун чтоб все запчасти под рукой были=) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
во как вместе сработались...аж в одно время отвечаете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дык я поняла чел за даром отдает.....или просто на помойку отправит спортягу......зырьте раму!!! мож как то юридически потом оформить...вдруг у кого чего и нужна рама будет ![]() |
CTAC |
![]()
|
Цитата Даю снять любую запчасть со Sportage 2004 года темно-зеленого цвета, американец. Стоит целый на стоянке отдам любую мелочь с него по минимальной цене т.к. думаю в скором времени распилим и выкенем если не будет разбираться! Евгений-89516528850 или в личку! Место осмотра Ириновский д 10 г СПБ. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Хрень какая-то.
Американца 2004 года быть не может, так как с 2002 года они в Корее не производились!!! Я б про редуктор задний узнал ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
.....а че...фоток ваще небудет...
![]() -------------------- |
Тёма |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 49 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 4,603 место дислокации: Санкт-Петербург, Гражданка ![]() |
в понедельник с утра едем со Стасом смотреть
|
CTAC |
![]()
|
Мы че зря позировали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2Тема Мишку думаю тоже возмем ![]() 2 609 У америки в паспорте ставится год продажи, собирались до 2003 включительно ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
Хрень какая-то. Американца 2004 года быть не может, так как с 2002 года они в Корее не производились!!! ![]() ![]() я так понимаю логично было бы сказать, что "американца 2004 года быть не может, т.к. с 2002 года они в америке не производились!!!"..а вот то что сказал Владимир, моему уму не под силу разобрать...где логика????.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() ![]() я так понимаю логично было бы сказать, что "американца 2004 года быть не может, т.к. с 2002 года они в америке не производились!!!"..а вот то что сказал Владимир, моему уму не под силу разобрать...где логика????.... ![]() ![]() ![]() ![]() Оль , они в америке не производились вообще (вроде), делала корея для америки и на сколько я знаю до 2003 . А у проданых в америке машинах в паспорте пшется год продажи , который у них считается годом изготовления. ЗЫ ПЕРЕКРАШИВАЙСЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
Оль , они в америке не производились вообще (вроде), делала корея для америки и на сколько я знаю до 2003 . А у проданых в америке машинах в паспорте пшется год продажи , который у них считается годом изготовления. ЗЫ ПЕРЕКРАШИВАЙСЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() то есть с 2003 года для америки они стали производится в америке??? ![]() НЕ перекрашусь....не дождееесссссссяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() |
CTAC |
![]()
|
то есть с 2003 года для америки они стали производится в америке??? ![]() НЕ перекрашусь....не дождееесссссссяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() Нет ,потом их делали только в России, в америке их не делали, на сколько я знаю еще в европе собирали (вроде Германия) а с 2003 только Россия , "Кал" (вроде) Кстатии такое впечатление ,что у Лирика машина сделана для америки. ![]() ЗЫ А я бы посмотрел, должно хорошо получиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
бош |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,718 место дислокации: питер ![]() |
в понедельник на ириновский поеду со спортяги моторчик снимать для стеклоподъемника ) может еще кенгурятник найдут.
|
SvetS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 192 Регистрация: 22-April 08 Пользователь №: 5,036 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
![]() а то ездюю в полоборота, хотя и привычно уже |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 03:19 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |